Войти Регистрация

Елена

Одесса Украина

;)

 
12 апреля 2009, 23:14   •  Без категории

Давно я тут не была. Были проблемы с компом и потеряла все ссылочки. Но вот вспомнила.

За это время много что произошло. Мы уже ползаем во всю, стоим держась за кроватку или стул ну или вообще за что либо :) У нас 4 зубика. Малыш растет и с каждым днем новое что-то происходит. Я ни на минуту не забумываюсь что бывает тяжело може быть надо было повременить. Нея я счастлива. Я МАМА!!!!

1 ноября 2008, 22:59   •  Без категории

Мой зайчик почему то вечером стал перед сном истерики устраивать. Вот покупался, оделся и кушать вроде как пора и он вроде как хочет. Но начинает плакать и головкой вертит. Проходит немало времени прежде чем он наконец покушает и заснет. Что такое? Может ему лень грудь сосать, хочет бутылочку. Но я его не приучала к этому. С бутылочки только чаек иногда попиваем!

25 октября 2008, 19:05   •  Без категории

Совсем недавно был сделан тест на беременость. 9 месяцев пролетели как в сказке. У меня не было проблем. Я не жаловалась ни на что. В последние дни было уже тяжело, но терпимо. И вот мое солнышко, мой сынок Артемка уже на ручках. Время пролетает. Ему уже почти три месяца. Как жы быстро пролетает время. Даже страшно, что пропущу что-то. Стараюсь быть всегда с ним. Хоть очень устаю, но больше получаса без него не могу!

Посмотреть 1 комментарий

23 октября 2008, 20:41   •  Без категории

В субботу 26 июля 2008 года уже не могла терпеть, схватки все чаще становились и сильнее, муж позвонил врачу, поехали за ней и в роддом, она меня посмотрела и говорит переодевайся к утру родишь! Ой! Даже не знаю что чувствовала, так страшно было. Меня переодели, муж поехал за сумкой, в торопях не взяли, да и не думали, что оставят. Оформили меня и в палату, вкололи но-шпу и сказали лежать или ходить, только не сидеть. А там как раз ночка, одни роды и эти крики, так ужасно, думаю неужели и мне так больно будет. А схватки все сильнее, чувтвую больно становится невыносимо. Где-то в 3 ночи врач проколола пузырь этот, ну вообщем воды отошли, сказала схватки будут еще чаще и больнее, говорю куда еще? Вкололи еще чего-то чтоб уснула немного вроде поспала часик, но боль такая невыносимая, что это не сон, к утру уже еле выдерживала, поняла почему так девченки орали, но все таки маму не звала, стонала правда, не могла терпеть, поставили капельницу, которая стимулирует схватки, еще хуже, в начало восьмого повели с этой капельницей в родзал. Всегда думала, что роды болезнены, но нет для меня процесс родов как то облегчал боль от схваток. Когда тужишся ослабевает боль, правда сначало не получалось, два раза нормально, а третий срывалось, но под конец справилась и когда вышла головка еще немного плечики и такое облегчение. 27 июня в 8.05 услышала как сынок заплакал, правда не долго, покричал немножко и затих, его мне на пузик сразу положили, такое чудо надо пережить. Потом забрали всвешивали, осматривали, правда наложили мне пару швов, так что я лежала в родзале еще 2 часа и малыш тоже. Вес 3 кг. рост 51 см. Для меня это хорошо, большего я бы не смогла сама родить. Потом переложили на каталку и в палату, правда в палату сама входила, доползла легла и сыночка сразу к груди приложили. Все так происходила как во сне. Действительно это боль быстро забывается, когда такое чудо рядом!

Посмотреть 6 комментариев