Войти Регистрация

Ахметова Ирина

Назарчик — 7 лет 3 месяца
Смоленск Россия
18 ноября 2014, 19:57   •  Без категории

Здравствуй, милая Снегурочка!

Наша семья состоит из двух взрослых и одного, иногда ещё более взрослого, малыша!

Малышу уже целых 5 лет, а учиться ещё нет желания.

Хочется получить какую-нибудь развивающую книгу, пазл или мяч, а папочка фанатеет от всяких брелоков для ключей.

Мама в последнее время неудачно пытается вышивать картины с сайтов, но, к сожалению всё - прогоны! Думает сейчас забросить это дело на какое-то время и взяться за спицы. Может связет мне какой-нибудь свитерок наконец!

Вся наша семья обожает чаёвничать и просто собираться вместе и проводить время в кругу семьи!!!!

Мы очень ждем тебя, Снегурочка! Приходи к нам скорее! И Дедушке Морозу скажи, что его мы ждем тоже!

С наступающим тебя Новым Годом!!!!

22 декабря 2014, 23:18   •  Новая категория

Вот и наступил долгожданный вечер - ВЕЧЕР ВСКРЫТИЯ ПОДАРКОВ ОТ Снегурочки!!!

Читать далее →

6 декабря 2014, 19:08   •  Новая категория

Мои милые, выручайте....

Читать далее →

6 декабря 2014, 19:08   •  Без категории

Мои милые, выручайте....

Читать далее →

3 января 2013, 20:48   •  Без категории

Вот получили мы подарочек и решили выложить по этому поводу фотографи!!! 

Наша фея amatiLda29 И Вот какие подарки она нам приподнесла!!!

Любуйтесь и завидуйте!!

 вот тут мы решили открывать этот подарок!!! У всех интерес разыгралься не на шутку!!

Читать далее →

3 ноября 2012, 21:42   •  Без категории

Любимы наш Дедушка Мороз!

Спасибо тебе за все то хорошее, что произошло с нами в уходящем году! Мы ждем и надеемся, что новый год будет для нашей семьи ярче, светлее и веселее уже почти прошлого года.

А в подарок мы захотим получить какой-нибудь конструктор для Назарчика, елочную игрушку для папочки и чай с "вкусным вкусом" для мамы!

Я очень люблю собирать всякие конструкторы, машины, домики и прочие подобные штучки для моего возраста, папочка оченб любит свою машину, маму и, конечно, больше всех - меня! А мамочка обожает разные чаи. И фруктовые, и травяные и даже какие-то ягодные!

Мы торжественно обещаем, что будем хорошими мальчиками и девочками в наступающем году и будем вести себя честно, достойно и правильно!

PS:спасибо тебе за садик. я очень его люблю!

20 февраля 2012, 21:49   •  Без категории

Строительство домов из пеноблоков является очень выгодным вложением для их хозяев, так как имеет множество преимуществ по сравнению со строительством домов из других материалов. При использовании пеноблоков, можно построить теплый, недорогой, красивый и комфортный дом буквально на века. Именно поэтому в последнее время для строительства домов все больше стали использовать пеноблоки.



Преимущества пеноблоков в качестве основного строительного материала:

• Этот строительный материал является наиболее экономичным. Он легкий, что намного ускоряет строительство дома и снижает затраты на возведение фундамента, то есть из-за легкого веса стен такие дома не нуждаются в мощном фундаменте. И отсутствие необходимости в выравнивании стен штукатуркой также снижает финансовые затраты. Также пеноблоки обладают отличной тепло и звукоизоляцией - это также позволяет экономить деньги, так как необходимость в дополнительных термоизолирующих материалах отпадает. Звукоизоляция обеспечивается благодаря пористой структуре пеноблоков, которая поглощает звуки. Теплоизолирующая способность пеноблоков, для сравнения, намного выше, чем у кирпичной стены;

• Пеноблоки представляют собой неорганический и негорючий материал, поэтому дома из пеноблоков обеспечивают полную безопасность. Он обладает первой степенью огнестойкости и не трескается под интенсивным воздействием тепла;

• Пенобетон - экологически чистый строительный материал, который изготавливается из песка, воды и цемента. Из-за минимального количества красителей и пластификаторов, содержащихся в пенобетоне, в построенном доме создается хороший микроклимат, и в нем очень комфортно жить как зимой, так и летом. Более того, в летнее время рекомендуется жить именно в таком доме, особенно тем, у кого есть проблемы со здоровьем. За счет своей уникальной структуры стены из пеноблока «дышат»;

• Этот материал не подвержен воздействию времени, а потому является долговечным. Дома из пеноблоков могут строиться в различных климатических условиях, так как у них очень низкая водовпитываемость и отличная атмосфероустойчивость. С течением времени пеноблоки не теряют своей прочности – наоборот, улучшают этот показатель. Также они геосейсмически устойчивые, крепкие, не портятся насекомыми, не гниют и не имеют ограничений в этажности;

• Пеноблоки технологичны. С помощью такого материала можно претворить в жизнь любые архитектурные фантазии. Благодаря легкой обрабатываемости пеноблоков (его можно красить, штукатурить, обивать любым материалом, пилить) можно придать дому любой вид – как снаружи, так и изнутри. Можно создавать различные сложные элементы, такие как – арки, ниши, углы, ровные фронтоны, многогранные эркеры и многое другое. Причем форму блокам можно придать при помощи обычной пилы. Пеноблоки характеризуются и хорошей «гвоздимостью», то есть забивая в него гвозди, можно не опасаться, что материал начнёт трескаться, сыпаться или разрушаться ещё каким-то образом. Такую хорошую обрабатываемость не имеет даже дерево, потому что при обработке дерева нужно принимать во внимание направление роста волокон;

• Точные геометрические размеры. Возводимые стены выходят монолитными и ровными, поэтому нет необходимости в дальнейшем выравнивать их.

• При строительстве домов из пеноблока упрощается подвод коммуникаций;

• Хорошее сочетание пеноблоков с другими строительными материалами. Стены домов из пеноблоков можно обложить кирпичом, покрыть штукатуркой, обшить сайдингом, обклеивать плиткой и другими видами строительных материалов;

• Для перевозки пеноблоков можно использовать любой вид транспорта, это становится возможным благодаря оптимальному соотношению веса и объема этого материала.

Таким образом мы прекрасно видим, что пенобетон в качестве основного строительного материала имеет просто уникальные свойства в сочетании с низкой стоимостью технологии. Причем экономия выражается не только при строительстве дома, но и при дальнейшей его эксплуатации. Он сочетает в себе все преимущества дерева и камня, ничуть не уступая им по своим техническим характеристикам. Эти строительные материалы можно сочетать, и построить комбинированный дом из кирпича и пеноблоков. Пеноблоки также можно использовать при возведении домов по монолитно каркасной технологии.

Очень важной особенностью возведения домов из пеноблоков является то, что такие блоки можно соединить друг с другом с помощью особого клея. Такая технология позволяет больше сохранить тепло, так как между блоками практически не остается щелей.

В России такой строительный материал считается относительно новым, но уже успел получить всеобщее признание благодаря своим преимуществам над другими материалами. Строительство домов из пеноблоков в настоящее время является очень перспективной технологией в строительстве жилых зданий, так как оно позволяет возводить дома любой формы и высоты за короткие сроки.

20 февраля 2012, 21:46   •  Без категории

Ленточный фундамент своими руками

Фундамент - это конструктивный элемент здания, который воспринимает нагрузку от расположенных на нем конструкций и передает данную нагрузку на грунтовое основание. Одной из разновидностей ленточных фундаментов является монолитный ленточный фундамент. Верхняя часть ленточного фундамента называется обрезом, а нижняя его часть - подошвой фундамента. Именно по подошве фундамента принято считать глубину его заложения. Устройство монолитных ленточных фундаментов имеет простую технологию строительства, но, наряду с этим, требует высоких трудозатрат и большого количества материала.


Перед началом устройства ленточного фундамента необходимо выполнить подготовительные работы в виде снятия растительного слоя на 10-15 см. Рытье траншей под фундамент может происходить как механизированным способам, так и ручным, в зависимости от объемов работ. Но при выполнении траншеи механизированным способом необходимо оставить 100 мм от планируемой отметки на доработку грунта ручным способом. Здесь также необходимо учитывать глубину заложения - это связано с расчетом нагрузок, воспринимаемых ленточным фундаментом, и, в первую очередь, глубиной промерзания. Низ отметки подошвы фундамента должен быть расположен как минимум на 100 мм ниже от уровня промерзания. При отрицательных температурах в зимний период грунт имеет свойства вспучивания, что при неравномерной усадке может вызвать деформации в фундаменте. Уровень промерзания грунта зависит от его группы и географического расположения объекта строительства. Под основание ленточного фундамента необходимо заложить песчаную подготовку из гравия либо ПГС (песчано-гравийной смеси). По верху основания предварительно укладывается бетонная стяжка, это устранит при дальнейшем бетонировании вероятность ухода бетона ниже отметки.

Опалубка для фундамента монтируется внутри траншеи. Опалубка бывает одноразового использования и многоразового. Как правило, материал опалубки изготовлен из очищенной от мусора древесины. Необходимая толщина доски при устройстве деревянной опалубки - 40 мм, именно такая толщина может обеспечить предотвращение выдавливания бетоном отдельных участков деревянных щитов.

Высота вывода опалубки под монолитный ленточный фундамент равна высоте цоколя возводимого здания. Одновременно с выполнением работ по устройству опалубки ведутся работы по монтажу металлического каркаса из арматуры класса S240 и S400 диаметром от 6 до 25 мм. Путем скручивания арматура образует металлический каркас, который увеличивает прочностные свойства бетона.

При выполнении работ по заливке опалубки бетоном рекомендуется использовать бетонную смесь марки С25. Смесь укладывается послойно толщиной в 15-25 см, каждый уложенный слой трамбуется деревянной трамбовкой. Данный процесс необходим для равномерной укладки бетонной смеси, во избежание образования пустот, которые могут значительно снизить прочностные свойства фундамента. При заполнении опалубки бетоном необходимо устанавливать как минимум две формы. Первая форма устанавливается на планируемой отметке подвода инженерных коммуникаций к возводимому дому. Вторая форма устанавливается на уровне цоколя, для устройства отдушины технического подполья. При этом регламентируемый уровень данной отметки отсутствует, но, как правило, форма устанавливается по центру от уровня отметки чистого пола до уровня земли (УЗ).

По завершении работ по бетонированию опалубки выполняются работы по утеплению обреза фундамента минеральной ватой либо деревянными опилками. Также фундамент увлажняют (поливают) водой. Это мероприятие необходимо во избежание высушивания верхнего (защитного) слоя бетонной смеси. До начала выполнения работ по возведению стен здания необходимо выполнить горизонтальную гидроизоляцию (ГГИ). Устройство ГГИ выполняется для возлежания «мостика холода» и «точки россы». При отсутствии ГГИ в дальнейшем в межотопительный период образуется скопления конденсата между обрезом и первым рядом кирпичной кладки либо нижнего венца деревянного сруба. Горизонтальная гидроизоляция выполняется из обмазочных либо рулонных материалов. Примером обмазочной гидроизоляции является битумная мастика либо материал, в основе которого находится «тектор». Рулонным материалом может служить дешевая толь и элакром на битумной мастике. Устройство ГГИ необходимо выполнять как минимум в два слоя. После завершения всех вышеперечисленных работ и после того, как бетон наберет свою марочную прочность, выполняется снятие установленной опалубки. В дальнейшем выполняется обратная засыпка пазуха фундамента. Для этого используют песок средней крупности, поливая его водой и послойно трамбуя. Эта процедура выполняется ручным способом.

Фундамент является основным конструктивным элементом сооружения, поэтому его устройство просто необходимо выполнять с соблюдением всех технических рекомендаций.

3 февраля 2012, 19:55   •  Без категории

Здравствуй, феечка!!!

Хочется не обидеть тебя и наглеть мы не собираемся!

Читать далее →

11 января 2012, 21:13   •  Без категории

Вот и мы с феей!!! Спасибо тебе огромное, наша милая Фея!!! Вот только как тебя зовут и кто ты?

Читать далее →