Войти Регистрация

Елена

Настенька — 11 лет 1 месяц
Максимка — 8 лет 2 месяца
Москва Россия
23 декабря 2010, 09:58   •  Продаю

image
Примерная цена 800 рублей

Читать далее →

30 ноября 2010, 21:27   •  Продаю

Девочки, мой муж занимается ремонтом компьютеров и ноутбуков, поможет поменять железо, переустановить операционную систему, восстановить данные, в общем, полный перечень услуг. Все это недорого и быстро. Звоните 89036291451 Юрий

    *  ремонт ПК любой сложности;
    * ремонт комплектующих персонального компьютера;
    * модернизация процессора, видеокарты, аудиокарты, оперативной памяти, материнской памяти;
    *  настройка параметров операционной системы;
    * настройка BIOS;
    * чистка реестра;
    * изменение параметров отображения файлов и папок;
    * настройка параметров быстродействия;
    * изменение работы служб.
• Проверка компьютера на заражение вирусами, удаление вирусов в случае их обнаружения, установка программ защиты от вирусов.
• Проектирование и настройка сетей Internet (локальных и Wi-Fi).
• Восстановление данных, которые были повреждены
• Скорая компьютерная помощь в офисе - срочный ремонт компьютеров и абонентское обслуживание компьютерного парка компании

14 сентября 2010, 13:40   •  Продаю
3 августа 2010, 21:15   •  Без категории
Никнейм  Аленькая  зарегистрирован!
23 декабря 2009, 18:22   •  Без категории

ак и многие другие коктейли он появился в период американского запрета на продажу спиртных напитков, и пили его из чайных чашек, пытаясь обдурить ФБР, отсюда пошло и название. Впервые он появился, как простая смесь водки с колой, но позднее эволюционировал в более сложный, но не менее крепкий напиток.

Ингредиенты этого коктейля "Лонг Айленд Айс Ти" смешиваются и подаются со льдом в хайболе с кусочком лимона.

Между прочим, это коктейль с самым высоким содержанием алкоголя - 28%

 

1версиябакарди - 2 частиводка - 2 частитекила - 2 частиджин - 2 частикуантро - 1 частьсок лимонный - 1 частькока-колаледСпособ приготовления :Бакарди, водку, текилу, джин, куантро, лимонный сок и лед соединить в высоком стакане. Долить до верха кока-колу.
2 версия 10 миллиграммов текила10 миллиграммов джин10 миллиграммов ром10 миллиграммов Ликер De Cuyper Triple Sec10 миллиграммов водка100 миллиграммов лимонный сок50 миллиграммов Coca-Colaпо вкусу лёд
3 версияLong Island Iced Tea
20 мл - водка абсолют (Absolut)
20 мл - джин гордонс (Gordon`s dry gin)
20 мл - белый ром бакарди (Bacardi)
20 мл - текила сауза бланко (Sauza Blanco)
20 мл - ликер куантро из апельсиновых корок и спирта (Cointreau)
Персиковый чай   Коктейль или ледяной чай? Знаменитый коктейль лонг айленд айс ти - это самый простой в приготовлении коктейлей с самым большим количеством крепко алкогольных ингредиентов. В этой статье мы расскажем вам как можно заменять те или иные ингредиенты и получать разные вариации этого популярного коктейля.
Название коктейля переводится как Ледяной чай с острова Лонг-Айленд. Этот остров находится у берегов США в Атлантическом океане. Западную сторону острова занимают два крупных района города Нью-Йорк : Бруклин и Куинс. Во времена Сухого закона был изобретен коктейль, который позволял быстро напиться, не привлекая внимания со стороны, так как его состав напоминал чай со льдом. Сегодня этот коктейль пьет в основном молодежь с целью догнаться быстро, много не потратив. Многие туристы из Америки, которым не исполнилось двадцати одного года, приезжая в другую страну, где закон позволяет пить после восемнадцати, заказывают именно коктейль лонг айленд. Скорее всего этот шок Сухого закона у американцев передается через поколение, поэтому этот напиток одним из первых всплывает в американских умах.
Как приготовить коктейль лонг айленд? Очень просто. Высокий стакан хайбол нужно заполнить льдом и налиь все его составляющие по списку. Украсить лимонной долькой. Всё? В общем, да. Если есть желание, накройте стакан шейкером и встряхните содержимое хайбола (до того, как вы нальете газированный напиток, иначе все выльется, включая матерные слова изо рта). Вопрос состоит в составляющих напитка. Ингредиенты, представленные нами, качественные, относительно дорогие, но вкусные. В конце мы добавили персиковый сладкий чай, чтобы убрать надоевшую кока-колу, от газов которой, пьянеют еще быстрее, так как известно, что алкоголь, смешанный с газированными напитками, ударяет в голове быстрее, чем с соками или в чистом виде.
Чем заменяется дорогая водка absolut мы вам рассказывать не будем, подыщите сами. Джин гордонс можно заменить на менее дорогой джин плимут, или тот что пылится на полке районных забегаловок. Ром bacardi заменяет ром памперо или любой другой дешевый тростниковый напиток. Текила сауза меняется на дешевую "дуранго", а качественный ликер куантро на простой трипл сек (или его можно вовсе не добавлять). Персиковый чай заменяется кока-колой, пепси, диетической колой. По желанию можно выжать сок из лимона и даже украсить кружочком фрукта, сделав в середине отверстие для трубочки. Выглядит прикольно. Если есть листья мяты, добавьте и их тоже. Меняя составляющие коктейля лонг айленд, не забывайте о потерянном качестве напитка и о вашем здоровье.
4 версияИнгридиенты:
Водка - 30 мл., белый ром - 30 мл., ликер куантро - 30 мл., текила - 30 мл., лимонный сок - 30 мл., сахарный сироп - 30 мл., кока-кола по вкусу.

Способ приготовленния:
В бокал предварительно положите лед. Налейте последовательно все указанные ингредиенты. Последней налейте кока-колу. Украсте куржочком лимона и веточкой мяты. Подается с соломинкой.