Войти Регистрация

Александра

Михаил — 7 лет 6 месяцев
Илья — 3 года 3 месяца
Россия
2 декабря, 00:14   •  Без категории


В сообществе на тему часто спрашивают, какой сериал посмотреть. Ну какой странный вопрос)

Посмотреть 10 комментариев

19 ноября, 12:57   •  Без категории
5 ноября, 23:49   •  Без категории

Посмотрела очередную серию стопицотого сезона Анатомии страсти. И это невозможно же. Из интересного крутого сериала превратиться в мексиканское мыло про дона педро со взглядами и пустыми диалогами. И вот думаю, с чем сравнить. Ну вот как если читаешь РМС, а потом там начинают анаферончик между делом пропихивать. И сначала так - даладна, да ну, да показалось, да быть не может. А потом - ну блин, да что ж так-то.

И вот захожу сейчас на сайт Комаровского. Давно не слышала ничего о нем, думаю, как там у него дела. И вы таки будете смеяться. Я не смогла прочитать его блог. Потому что трижды (трижды, Карл) на весь экран появлялась реклама кагоцела. Конечно, с приписькой про то, что это победитель какого-то там позорного конкурса фармпрепаратов.

Ну как так-то, как так-то?!


Посмотреть 78 комментариев

!

  26
21 октября, 18:07   •  Без категории
16 сентября, 20:23   •  Без категории

Джон Сноу, Джон Сноу... Рагнар Лодброк! Первый телевизионный мужчина за долгое время, который мне нравится прям нравится) и больше всех остальных персонажей в сериале. Даже больше Лагерты) Хотя Лагерта нереально крутая женщина.

Кто-нибудь понимает, о чем я?) Смотрите?


Посмотреть 52 комментария

24 августа, 19:15   •  Без категории

Как вы предпочитаете, чтобы к вам обращался детский врач? Мамочка? Это ласково, по-человечески, с душой? Или лучше банально,скучно, без фантазии - по имени-отчеству? Ну или просто по имени, если вам так больше нравится.

Какое предпочитаете обращение?

Посмотреть 306 комментариев

16 августа, 19:52   •  Медицинское

Шоу по TLC идет. "Скорая помощь 24 часа". Работа в госпитале в Великобритании.
И еще шоу там же "Акушерки".
Очень интересно. Очень по-настоящему. Без особых прикрас.

Посмотреть 4 комментария

С днем медицинского работника всех медицинских работников!


Посмотреть 30 комментариев

Финал сериала. После того, как меня отпустило немного (потому что сначала хотелось запустить чем-нибудь в экран). Алиша потрясающая женщина. Сериал про потрясающую женщину. Смотрите сериалы про потрясающих женщин! #люблюженщин #любимыеженщинывсериалах #атореальныедалече

Посмотреть 56 комментариев

17 апреля, 14:14   •  рабочее

Да)

  14
10 апреля, 00:35   •  Смешное
5 апреля, 14:13   •  Медицинское

Работать. Это мастхэв советов возмущенных потребителей медицинских услуг.

Читаю и каждый раз смешно. А в этот раз, щелкнув мышкой, в тему попала на статью о том, как устраиваться в частные московские клиники для поработать.

Особенно доставляет про уровень зарплат. Ведь это ж основной аргумент - хочешь больше денег, иди в частную! 70-80 тыс в месяц в Москве - о, да, пациенты, я ваш раб навек!)

Но я о другом)

"Выясняете четко что с отпусками, больничными и всем остальным. Здесь же надо четко выяснить - сколько безболезненно вы можете болеть. Постоянно болеющие сотрудники ни кому на фиг не сдались - пока вы на больничном листе вас конечно ни кто не уволит, но потом работать в этой организации вы вряд ли будите + репутация, так что и трудоустроитесь фиг куда опять в частную.

В реалиях лучше всего - не брать больничный лист, а если действительно заболели и это не часто 1-2 раза в год по паре-тройке дней просто договориться, что вы не выйдите и вам их не будут оплачивать. В деньгах вы потеряете меньше тысячи, а зато не будет косых взглядов в вашу сторону.

Особняком стоят беременяшки. Понятно почему молодые девочки, как только надумают размножаться тут же стараются куда-нибудь трудоустроиться. Вроде бы фигня вопрос - работодатель оплачивает всего лишь несколько дней - потом соцобеспечение, но проблем с оформлением, подбором другого специалиста и т.д. и т.п. они создают СТОЛЬКО, что вычурность проклятий в их адрес и адрес их не родившегося ребенка будет просто фееричная. Девушки оно вам надо ? В общем девушки если собрались обзаводиться потомством- от частных организаций бежать , как черт от ладана. частные же еще и злобные - вы доставили кучу неприятностей - директору, бухгалтеру , учредителю - поверьте соблазн огромен попортить вам возможность дальнейшего трудоустройства и опять же поверьте, что от этого соблазна, как бы вы юридически не были подкованны ни кто не удержится. Как только вы выйдите хоть на один день из декрета вас сразу же выпрут, могут даже по статье (это реально, было бы желание, знать вы все-равно ни хера не знаете и не умеете, так что отправить вас к какой-нибудь истеричке и "дело в шляпе" или сами или по статье :-)))))), ну и естественно все кто будет звонить, когда вы пойдете трудоустраиваться в иное место такую характеристику на вас получат, что ну если только какая-нибудь деревня в Шатурском районе.

На самом деле надо быть просто порядочными - и не устраивать проблем , ни себе ни людям и все будет хорошо. Беременейте, рожайте, сидите в декрете, а уж потом идите трудоустраиваться на работу. в крайнем случаи, если уж так хочется - в гос. структуры."

Ахахаха. АХАХАХА.

Кто сказал, что женщины дискриминируются? Кто сказал, что матери дискриминируются? Неужели сложно сначала родить всех, насидеться в декрете, а потом уже идти работать врачом, а?) В частную клинику) Ты же не дебил какой криворукий, чтобы в государственной работать)

Посмотреть 52 комментария

3 апреля, 16:40   •  Медицинское

Как же это скучно.

Я тут все порывалась написать на очередное откровение Евгения Олеговича о ГВ. Вот это вот.

А потом неоднократно наткнулась на санпросвет блоги и инстаграмы врачей. Знаете, регулярные такие, с кучей подписчиков и личными фотографиями мимими. И вот смотрю я на это, наверняка же люди не просто так подписываются, полезная информация и все такое. Но как же это скучно.

Вот ты учишься сто миллионов лет, потом работаешь. Спасаешь жизни бгг. А потом - а теперь поговорим, как одевать ребёнка на улицу. Для этого очень нужна кандидатская по педиатрии.

Или господин Комаровский. Он с 16 лет в педиатрии!!! Что он там делал с 16 лет?) Хотя я после 10 класса летом мыла с одноклассниками детскую городскую больницу. Погружение в медицину, как считали у нас в школе. Так что я с 15 лет в педиатрии!!! Отвлеклась.

Педиатр, инфекционист, в реанимации работал. Ну зачем ему ГВ-войны? Кому как ни педиатру знать или хотя бы логически рассуждая, понимать, что нет никакой опасности захвата мира сторонниками естественного родительства и кормления грудью до самоотлучения. Это нереально. И если уж ввязываться в эту "наиважнейшую" тему педиатрии, так это с целью агитации за ГВ. Чтобы как можно больше женщин кормили детей грудью, помогать им решать проблемы с этим связанные и т.д. А не мизогинию свою холить и лелеять и истерить на своём официальном сайте.

Ну и мимо Малышевой не пройти. Доктор наук. Не педиатр, но все равно. Сюжет - менструальная чаша и как ею пользоваться. И вот мужчины под восхищенные возгласы начальницы показывают, как и куда "засовывать" это изделие.

Массы довольны. Врачей - обнять и плакать.

Посмотреть 91 комментарий


Великолепный политический сериал. Взрослый. Без соплей.

Как всегда с моими мыльными фаворитами, первые серии я терпела. Потом бросила. Потом заново начала и пересмотрела без перерыва 3 сезона в том году. Сегодня досмотрела 4-ый сезон.

Диалоги. Актеры. Робин Райт. Она отдельно.

Потрясающе все. В том числе и то, что главные герои являются по сути отрицательными персонажами. Хотя будто бы в политике есть положительные светлые добрые человечки.

И от сезона к сезону все лучше и лучше. Я все еще не забыла позор настоящего детектива

И даже заставка к сериалу - выше всяких похвал.

Посмотреть 22 комментария

Почему многих так разочаровывает, когда у кого-то в блоге появляется реклама? Скрепы трещат или что это?)

Посмотреть 143 комментария

11 февраля, 18:10   •  Смешное

И снова на волнах радио ЗЖ - прекрасный обзор для пациентов о болях в горле у детей и взрослых на сайте medspecial.ru


Что такое боль в горле

Термином "боль в горле" называют боль, першение или раздражение горла, особенно заметное при глотании. Чаще всего боль в горле является главным симптомом фарингита (ангины). Наиболее распространенной причиной боли в горле является вирусная инфекция, например, простуда или грипп. В таком случае она проходит сама, в домашних условиях, даже в случае полного отсутствия лечения. Острая ангина (стрептококковый фарингит) - менее распространенная причина боли в горле, вызывается бактериями и требует дополнительного лечения антибиотиками, прежде всего - для профилактики ревматических осложнений.

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

7 февраля, 10:33   •  Смешное