Войти Регистрация
Михаил — 8 лет 4 месяца
Илья — 4 года 1 месяц
Россия
19 сентября, 00:51   •  Без категории

Вот что меня пугает в этом сериале, так это то, что кому-то это пришло в голову. Пришло, сформулировалось и снялось потом. Наверное, нормальные люди. Вроде. Общаются, работают, спят. Как они спят? С таким в голове. Как?! Как это вообще возможно?

Если кто-то...

Читать далее →

Посмотреть 53 комментария

10 сентября, 13:35   •  Без категории
30 августа, 19:20   •  Без категории
26 августа, 13:08   •  Медицинское


"❓Поделитесь прогнозом: какой будет медицина в России через 10 лет?

💬Ждём, когда доказательную медицину в России запретят, а доступ к PubMed, Cochrane и UpToDate ограничат, наказав всем лечиться святой водой и гомеопатией. В противном случае новые поколения врачей наконец поймут, что без английского языка и ежедневного чтения на нём они не будут настоящими врачами, и вот тогда заживём."


Кому классного бородатого врача, который грамотно и порой не очень нормативно рассказывает о том, как надо? Патриотизма и коллегиальности ноль, сарказма - как я люблю. Предупреждение для нежных ромашек.

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Ура!

  20
20 августа, 12:54   •  Без категории

Только переварили новость об инновационном методе кенгуру, с помощью которого в Казани выхаживают недоношенных, о чем нам сообщал в новостях первый канал. Да что переварили. Я до сих пор в восхищении.

Как подоспело новое сообщение.

Вы только представьте....

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Хм

  149

Может, я чего-то не понимаю.

Это нормальное белье для девочек?

Читать далее →

Посмотреть 149 комментариев

Поздравляю, коллеги! У нас прекрасная профессия.

Посмотреть 21 комментарий

Это невероятная нелепость, конечно. Собственно, на этом можно закончить, потому что мысль эта основная в контексте) Но я продолжу.

Читать далее →

Посмотреть 356 комментариев


Великолепен. Не Рагнар, конечно, которому отдано мое телесердце. Но великолепен.

Посмотрела третью серию. Я не знаю, как рекомендовать этот сериал. Кроме как - это великолепно. А ещё это красиво.

#светсвет #тенитени #цветцвет

Посмотреть 21 комментарий


Родину я не смотрела несколько лет из-за главного героя. Он мне не нравился на картинке. Миллиарды я стала смотреть из-за главного героя. Это все про Дэмиана Льюиса, которого я полюбила искренне и очень.

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Да!

  24
25 апреля, 19:39   •  Без категории

В очередной раз меня обвинили в её отсутствии. Врачебной в смысле. У меня её и нет. В нашей стране то, что ты врач, говорит только о том, что учился ты как минимум 7 лет. Кстати бугага, теперь этот минимум 6 лет.

Зато я знаю, у кого она есть. У наших медийных врачей. Но не может же быть, что они искренне. Ну не может.

Когда-то я тоже считала, что нельзя клеймить врача за анаферон. Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что ловить там нечего. И когда случается нерядовая ситуация (в большинстве из которых спасибо невероятным компенсаторным возможностям организма и всем этим "пациент выжил, несмотря на усилия врачей"), то помощь всех этих анаферонщиков весьма и весьма спорная.

Так вот про медийных. Если кому-то надоел усатый дядька, то на примете есть тётя.

Наверное, мой пост весьма сложно назвать удачной рекламой. Но я же про солидарность. И не смотря на отсутствие оной по единственному признаку - наличию диплома врача, я вполне солидарна с теми, кто популяризирует грамотность. А не только флангом яжеврач размахивает (сколько у нас их тут, люблюнемогу)).

Так вот я про Анну Левадную, @doctor_annamama, annamama.ru. Педиатр, неонатолог, милаямилая, дорогиемои, с личными фотографиями и рассказами о своей семье и личном опыте. Всё как все любят. Нормально все с подачей, в отличие от некоторых немотивированно агрессивных.

Ну и я по-прежнему считаю, что это дико скучно. Столько учиться, чтобы потом устраивать встречи об ОРВИ, - невероятно.

*чтобы уж точно никто не решил, что пост оплачен)


Посмотреть 53 комментария

Идея!

  37
3 апреля, 15:01   •  Без категории

Все мои сериалы потихоньку сливают. Хорошо хоть Жена закончилась наконец-то. Есть надежда на Карточный домик и Игру престолов, но уже слабая.

Поэтому меня бросает из стороны в сторону. Иногда в нормальную сторону - и это Большая маленькая ложь и Миллиарды. А иногда.

А иногда я решила посмотреть наше. Екатерину. И я, конечно, не буду писать об этом сериале. Но музыка. Музыка из... Игры Престолов! Нежданчик такой. Мол сериал, угу. Надо музыку написать же. Ну да, надо. Хмм, типа исторический сериал... престол... Идея!

Как вот это в голову приходит? Это же согласовывается, да? Вот слушайте какую музыку я написал! И все такие - Браво! Спасибо за работу!

Как с Тестом на беременность. Ребята, слушайте, а вы смотрели Анатомию страсти и Частную практику? Вот там интересные случаи были, давайте такое же снимем?! Давайте, давайте!

А как же свой путь, скрепы? Ну хотя бы про императрицу можно же было.


Посмотреть 37 комментариев

По следам комментариев ниже.

Когда-то я работала на участке в период массовых учеб участковых врачей. А специфика работы "немного" разная. Привыкла к роскоши ежедневного наблюдения. И вот ребенок - год с чем-то. Достаточно тяжелый бронхит. На следующий день тоже зашла посмотрела - стало лучше, ок. А еще на следующий день я была в соседней квартире. И решила, раз уж я здесь все равно, зайду. Звонок. Открывается дверь и без здравствуйте, на повышенных тонах - Зачем вы сюда все время ходите?!! Что вам нужно?!!

А представляете, у меня конфетка была бы?

Посмотреть 52 комментария

Вам понравится, если педиатр после приёма будет давать ребёнку конфету? Не наклейку или любой другой микроподарок, а именно конфету.

Пояснения приветствуются)

Понравится?

Посмотреть 286 комментариев

Опять увидела и не могу не ржать)






Посмотреть 22 комментария

11 февраля, 19:18   •  Без категории

Удивительно же, что есть люди, которые умеют общаться вежливо. Без усилия над собой. Которые не обзывают собеседников, даже если они с ними не согласны. Не переходят на личности в споре. Диво дивное.


Посмотреть 7 комментариев