Войти Регистрация

@nn@

Руслан — 24 года
Алина — 9 лет 2 месяца
Амина — 7 лет
Муслим — 4 года 3 месяца
Махачкала Россия
15 мая 2013, 09:36   •  Без категории

Вот уже и девять)))) Маленький отчет: сидит, стоит, секунд 10-15 уже сам, без поддержки, ходит за все держась, иногда держится одной рукой)), говорит много на своем языке, говорит дай, похоже осознанно, по крайней мере всегда в тему), может в манеже посидеть сам на сам , минут 15-20, но в основном на мне висит целый день, играет ладушки, делает пока-пока, стучит и тарахтит игрушками, делает губами прр, очень подвижный, везде лезет. Вес наш 9800, рост 72, три зуба, 4-й на подходе. Вот такой мой прекрасный сын))

Посмотреть 5 комментариев

9 апреля 2013, 16:05   •  Без категории

Нет теперь у нас беззубой улыбки, зато есть однозубая и на подходе двузубая))))), так что мы уже взрослые))

Посмотреть 2 комментария

27 февраля 2013, 12:25   •  Без категории
это  Амина)))




Это Муслим)))

Посмотреть 3 комментария

8 декабря 2012, 12:38   •  Без категории
 

Перейти к тесту!

На ББ есть тест "Относится ли Ваш ребенок к категории часто болеющих детей?".
Часто болеющие дети (ЧБД) – это не диагноз, а категория детей, которой необходимо особое внимание врачей и родителей. Тест поможет определить, относится ли Ваш ребенок к этой категории.

27 ноября 2012, 12:58   •  Без категории

В какой то из последних дней ноября или первых дней декабря, поселился у меня в животе, мой сладкий Муслимка)))0 Люблю его, не могу!!!!! Чет настальгия и сентименты какие то на меня сегодня напали))))

Посмотреть 10 комментариев

12 ноября 2012, 22:32   •  Без категории

Нам уже))) Постепенно входим во взрослую жизнь))) Умеет все, что должен уметь в своем возрасте, любим маму и ее сисю, вес 7200, рост 60см.. Были на узи сегодня, гипоксия наша почти прошла, остаточные какие то включения есть, думаю к 6ти месяцам все пройдет, даст Бог. С тазобедрами)) пока тоже все соответствует возрасту, а лоханки почечные уменшились совсем немного, но уменьшились, я ведь не проводила лечение, решила пока понаблюдать, узистка сказала, что своего ребенка тоже б не лечила в таком случае. Так что , наши мелкие болячки , идут на убыль, слава Богу, лишь бы новые не появились((, а так у нас все хорошо, люблю своего маленького гуся)), надышаться не могу, такой он вкусный и такой уже большой, куда они так быстро растут((??? Я уже опять хочу маленького, и помоему,  то что я говорила, что я больше ни-ни, это вранье, если будет здоровье, то через пару годков, еще решусь на малыша))))

Посмотреть 12 комментариев

10 октября 2012, 11:49   •  Без категории

Эх, остановись мгновенье))) Ходили вчера в поликлинику, зашли к педиатОру, вес 6кг, рост 57, были у лора, посмотрела ушки, написала: здоров, попали, очень удачно, к невропатологу, она сказала: мне ваш ребеночек нравится ( сама тащусь) и на сегодняшний день, у меня претензий нет, еще сходили к нефрологу, пока будем наблюдаться, выписала нам витамины т капли. Остался ортопед, у мужа друг ортопед, к нему пойдем, а то в поликлинике не дождешься, очередь километровая. Малыш мой уже улыбается вовсю ( ну это уже давно) гулит (уже дней 10), голову держит хорошо, режим почти налажен, ночью так же , на подсосе всю ночь, но я уже привыкла и почти высыпаюсь, самый длинный бесприрывный мой сон, был 3 часа, а в общем, часов 5-6 в день я сплю, бывает больше, но реже)))) Короче растет мой сынок и радует, как и все мои детки, не знаю, может человек быть еще счастливее, наверное только, если еще ребеночек родится))))

Посмотреть 16 комментариев

Месяц

  11
11 сентября 2012, 19:33   •  Без категории
Моему  младшему  сыну  месяц,  ущипните  меня)))  Что  происходит!!????!!  Месяц  пролетел,  как  один  день  ,  я  даже  еще  и  понять  не  успела,  что  я  очередной  раз  мама,  а  тут  уже  сын  жених))))  Ну  всетаки  за  этот  месяц,  много  чего  произошло:  мы  сделали  обрезание  малышу,  были  на  узи,  получили  свидетельство  и  мед  полис,  сегодня  сделали  прививку  от  гепатита,  сдали  кровь  из  пальца,  подрезали  уздечку  под  языком.  Вес  наш  4900,  рост  55,  мы  уже  на  смешанного  вскармливании  ,  но  я  еще  поборюсь  за  ГВ,  пусть  только  раны  заживут  на  сисах.  Я  перенесла  жесткий  застой,  с  температурой  39  ,  еле  размяла  шишаки,  ну  теперь  все  налаживается.  На  узи  у  нас  гипоксия,  надо  к  невропатологу,  так  же  остались  расширены  лоханки  в  почках,  надо  к  нефрологу,  а  в  общем  ничего  страшного))))  Этот  месяц  я  даже  не  поняла,  он  не  был  ни  тяжелым,  ни  легким,  я  его  просто  не  заметила,  такими  темпами  и  не  замечу,  как  Муслик  будет,  как  Русик))))  А  в  общем  я  очень  рада,  что  все  так,  как  есть!!!!

Посмотреть 11 комментариев

ура

  14
14 августа 2012, 15:38   •  Без категории
11 августа 2012, 04:34   •  Без категории
с  12  и  до  сих  пор,  идет  жесткое  сокращение  матки,  схватки  ,  почти  как  родовые,  лезу  на  стенку,  каждые  5-7  минут.  Зато  я  похудела  на  12кг,  как  так?  Чет  сейчас  взвесилась  и  не  минус  12,  а  минус  7кг,  или  я  вчера  тупонула,  или  весы)))))

Посмотреть 31 комментарий