Войти Регистрация

Алина

Марк — 7 лет 3 месяца
Мия — 4 года 1 месяц
Ева — 1 год 6 месяцев
Великий Новгород Россия
29 декабря 2011, 20:35   •  повеселиться

image

31 декабря 2010, 22:05   •  простотак

Про прививки и аутизм

Вообще, книга Аси Казанцевой меня покорила, очень легко и доступно о многих важных сейчас вещах.

Посмотреть 7 комментариев

Попали мы тут с девами в больницу - схватили они ротавирус, блевали каждые 5 минут (засекала), мы с мамой решили, что пора капельницы делать.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Поделилась постом 27 ноября 2015, 22:23

У всех неграмотных "медиков" есть друзья-знакомые-близкие. У всех. При этом все считают, что какая-либо связь с "медиком" - это гарантия качества оказываемой помощи. Бугага, конечно. И вот прекрасный пример. Настолько чудесный, что претендует на то, чтобы затмить 550) Всего сутки, а уже больше 90 репостов. 90, Карл!

Ротавирус. Как много в этом слове. Ротавирусом называют все кишечные инфекции. Понимающе так вздыхая, мол, ну конечно, это же ротавирус. И лечат у нас обычно вот такой батареей мало того, что ненужных, так подчас еще и вредных препаратов. Вредных, понимаете? Прям да, прям вот угроза для жизни и здоровья. Супер, да? Хотя казалось бы, такая милая девушка рекомендует. Столько друзей. Светлый, добрый человечек, неужели она желает кому-то мучиться в страшных корчах? Нет, конечно. Она и сама честно следует своим рекомендациям. На что тут можно надеяться? Конечно на удачу. Которая как в Голодных Играх, пусть будет на вашей стороне. Пронесет или нет, сдюжит организм или позорно предаст, подвергшись помимо инфекции еще и массивной фарматаке.

Только я без картинок. Это же невозможно же

Читать далее →

Александра
Посмотреть 318 комментариев
Поделилась постом 27 октября 2015, 13:16

«У каждого своё счастье»: дискриминация женщин в российском обществе

По опросу, проведенному мониторинговым агентством NewsEffector в 2012 году, в России 7% женщин
причисляют себя к феминисткам.

Запреты на профессию, побои в семье и отсутствие легальной защиты от домашнего насилия. О том, как женщины становятся жертвами патриархальных взглядов и при этом не получают необходимой поддержки со стороны государства, рассказывают активистки феминистского движения ТАТЬЯНА СУХАРЕВА и ЛЕНА КЛИМАНСКАЯ. Вопросы задавал шеф-редактор кириллического сегмента ЖЖ ПАВЕЛ ПРЯНИКОВ.

Читать далее →

Александра

вот

  9
19 августа 2015, 17:34   •  Без категории
Поделилась постом 29 июля 2015, 20:21

В честь нашего уже настоящего годика, накануне отправки девятого номера журнала в печать;) Только неделя! Отличная возможность познакомиться с пока еще не очень длинной, но уже очень интересной историей Чердобряка в одной подшивке из девяти журналов! По супер-выгодной цене. Заявки можно присылать на электронную почту cherdobryak@mail.ru или мне в личку;)


МаринкаТ
Посмотреть 10 комментариев
20 июля 2015, 20:34   •  Без категории

Мия посадила занозу в задницу. Деревянные горки зло. Платья зло. В ее крошечную детскую задницу. Огромную такую занозу. Прям ЗАНОЗИЩУ. Пришлось ехать в травму - дома ни в какую не давалась, сказала, что хочет посмотреть на травмпункт. Ну посмотрела, чо.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

25 июня 2015, 22:04   •  Без категории

Почитала ленту развития по Мииному возрасту. Кровь из глаз(((

Детки идут в садик, плачут, а воспитатели говорят - не плачь, а то мама не придет тебя забирать. В другом саду воспитатель детям какать запрещает.

Посмотреть 24 комментария

24 июня 2015, 20:03   •  Без категории

Никто случаем не продает подножку на коляску? С пересылкой желательно)))

Посмотреть 2 комментария

Дети

  9
21 июня 2015, 19:11   •  Без категории

Когда я донашивала Еву, самый страшный мой кошмар был о том, что вот я вернусь домой из роддома и начнется микроад. Потому что Мия в довольно неуверенном возрасте, когда любое не по плану заканчивается знатной такой истерикой. Ну и вообще - хочукмаме это прям лейтмотив всей ее насыщенной жизни. А тут еще довесок грудной. Плюс к этому дети у меня активно вопят на протяжении всего дня - весело им орать, понимаете.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

12 июня 2015, 19:05   •  Без категории

Потом, наверно, смешно все это перечитывать будет)

С утра 4-го июня у меня начались схватки. Такие нормальные, ощутимые, аж проснулась в 6 утра. Ну, думаю, раз воды не отошли, так можно еще тупить дома. Сходила в душ, ничего не отпустило, я обрадовалась, чуть ли не побежала супруга будить. Потихоньку собрала оставшиеся вещи в роддом, счетчик схваток говорит - давай! езжай уже в роддом, а то поздно будет!

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев