Войти Регистрация

Любочка

Владислава — 6 лет 7 месяцев
Вячеслав — 1 год 1 месяц
Тольятти Россия
21 августа 2016, 10:40   •  Без категории

Милые дамы, кто хочет дружбы и при этом не предлагает Эйвон, Орифлейм, работу менеджером в интернет-магазине и т.д. - милости прошу, но оставьте в комментарии пару слов о себе.

11 января, 15:14   •  Без категории

Девочки, расскажите как и чем вы чистите зубки своим годовасикам. Как спаласкиваете. Используете ли зубные пасты и какие.

Посмотреть 10 комментариев

4 января, 21:31   •  Без категории

Мы уже не на ГВ. Но все равно спим из ряда вон плохо:( Периодически вскрикивает во сне, крутится, плачет... И так не последнее время - так уже наверное пол года. Честно - забыла когда в последний раз нормально спала. Ну что делать то?!! К неврологу обращалась - навыписывали кучу всего. Честно - давать желания ноль. Но может быть надо, может быть будет лучше? Сейчас лезет два новых резца, но проблема то не вот только возникла!

Посмотреть 26 комментариев

1 января, 05:54   •  Без категории

Я, конечно, не многословна! И тосты говорить совсем-совсем не умею!! Но, наверное, пожелаю самого главного для всех для нас, для мам... Пусть в наступившем году мы и наши детки будут здоровы!


Посмотреть 3 комментария

28 декабря 2016, 21:35   •  Без категории
21 декабря 2016, 07:24   •  Без категории

Просто удивительно, сколько всего мы успели за этот месяц!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

21 декабря 2016, 07:06   •  Без категории

Свет, принимаю эстафету, ты теперь не одна!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Пошел!

  16
13 декабря 2016, 18:29   •  Без категории

Елки, ну наконец-то!!!

Посмотреть 16 комментариев

7 декабря 2016, 12:07   •  Без категории

Перешли со вчерашнего дня на 1 дневной сон, а иначе и утром какие-то урывки, и во второй половине дня обрывки... В итоге днем спит ттт хорошо, около 2 часов. А ночью все равно ерунда какая-то, сегодня прям около часа или больше не спал ночью... А, и еще не хочет спать в своей кровати - перекладываю, просыпается, истерит.... Ума не приложу что делать, насильно не хочется его туда ложить и крики слушать...


Еще стал какой-то сдвиг у дитя на тите и на маме. Чем больше пытаюсь отучить от груди, тем хуже становится. Сосет, сосет, сосет пока не уснет, а если забираю, когда там уже пусто, то жуткий крик... Вот так и лежим по часу. И да, все теперь Славе не по душе. До смешного доходит - ну ладно раньше не разрешал, чтобы ночью папа его себе под бок ложил. Так теперь еще и кричит если я мужу отдаю ложку, чтобы он докормил. На руки себя не дает никому брать, только чтобы я брала, ну и еще мама моя. Это что за новые выкрутасы? Мне конечно льстит такая любовь, но не до такой же степени...

Посмотреть 32 комментария

3 декабря 2016, 09:24   •  Без категории

Наконец мы немного отошли. Прошла почти неделя после наших болячек, а меня еще подтряхивает. Да и то надо сказать, что три диагноза - осложненный бронхит, дизбак и прорезывание зубов - это вам не шутка. Это, девочки, п**дец.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария