Войти Регистрация

Юлия

Вероника — 6 лет 8 месяцев
Россия
22 февраля 2011, 11:41   •  Без категории

Ночь прошла на удивление спокойно. С полуночи до начала 5 спала не просыпаясь, потом переложила к себе. Вертелась рядом до 7 утра, в восьмом часу сползли с кровати, пошли завтракать. Т поднялась до 37.7.. Поела кашку, попила смеси, выпила Орвирем, чайную ложечку. Т стала спадать. Уложила поспать.. проспала минут 10-15, усадила на свою кровать, дала игрушки и стали смотреть мультики. Т спала до 36.7. Только недавно снова укачала поспать.. всего минут на 10, проснулась, темп. 37.4. Сейчас сидит на диване играет..вернее разглядывает что есть рядом с собой.

Буду дальше наблюдать. Нурофен не давала, ибо нет такой Т как вчера.

21 февраля 2011, 23:34   •  Без категории

Пару дней назад заболел наш папенька.. мы его по-быстрому сплавили на карантин к свекрови. Сегодня он вроде как поправившийся пришёл нас навестить, посидел полчасика, маляву на руках подержал и поехал дальше по делам. Через пару часов я заметила что мелкая как-то себя не очень хорошо чувствует - вялая, тихая.. Взяла на руки - от неё жар...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

14 февраля 2011, 21:54   •  Без категории
В общем, в который раз ловлю себя на мысли, что 6-е чувство во мне развито почти так же, как желание вкусно покушать. До сегодняшнего раза было много ситуаций, когда в той или иной степени моя интуиция подсказывала верные решения и поступки, меня это всегда приятно удивляло, но я не придавала этому особого значения. Однако, чем дальше в лес.. тем как правило, толще партизаны :) Сегодняшний случай всё-таки сподвиг меня зафиксировать данное событие и отнестись к дальнейшим проявлениям 6-го чувства более серьезно..что-ли.. К тому же недавно читала пост одной девочки, которая делилась подобным случаем, поизошедшим с ней и её дитём..
Перехожу к сути. Обычно дочь выношу гулять на балкон в 15.00 +- 15 минут.. и там она блаженно спит до 18.00 +-.. За это время я могу и делами заняться, и в тырнете посидеть, и поспать.. Когда же сёдня укачивала её уже на балконе, мелькнула мысля.. что как бы мне не хотелось поспать, а как вчера не получится (собстна, как только дитё уложила, сама завалилась и проспала 2 с лишним часа, проснулись обе в перерыве в 15 минут - я первее). Хоть муж и гнал поспать, но я решила попить чайку, посмотреть Хауса.. а потом может и вздремнуть.. Так прошло около получаса. Муж засобирался по делам, я его проводила, у дверей получив очередной посыл пойти поспать.. Отходя от дверей и направляясь в комнату, шла и думала... как-то у меня на душе не спокойно, нифига ведь не смогу поспать.. И что думаете? только дошла до комнаты с балконом, слышу писк... Оказывается, свалилась оконная сетка, которая зимовала на балконе и, видимо. разбудила маляву.. Хорошо, что я не стала заниматься чем-нить на кухне, а то бы так дольше не узнала что дочь проснулась. Вобщем, успела её по-быстрому снова укачать-укатать и тут уже стало совсем спокойно на душе..потому позволила себе вздремнуть оставшиеся 30 минут до полного просыпания дочери.
И вот сегодняшний случай всколыхнул в памяти столько же подобных подсказок моего спинного мозга, что стало как-то даже не по себе... прям какая-то экстрасенсорика :)
Видимо, рождение дочери, как вследствии увеличения ответственности, сказалось на чуткости к происходящему вокруг нас, к событиям в нашей семейной жизни. И это здорово.. ведь помогает не делать ошибок..или делать но с наименьшими потерями. Вот бы ещё мужа склонить к более внимательному отношению к моим словам и предсказаниям :) Кстати.. его вечернее появление дома я предсказала за 1 минуту как он вошёл в дверь :)))

Посмотреть 9 комментариев

4 января 2011, 17:29   •  Без категории
Даже не верится.. Первое полугодие! Ещё стока же и год! Скорее бы зима прошла, а там и дочь на ноги встанет, совсем большая будет :)
Как всё-таки удивительно растут дети.. огромными рывками за такой короткий срок. Смотрю фотографии, где её несколько часов, дней от роду - и даже не верится, что такие времена были совсем не давно. Тогда она только спала и ела, а сейчас общается, играет, кушает кашки, пюрешки, улыбается и смеётся, "читает" книжки, висит на руках и обожает подпрыгивать, взлетать :) Истинная дочь Пилота :)
Я раньше думала, ещё до родов, что главное пережить первые три месяца, пока ребенок адаптируется, потом будет легче.. да не тут то было.. В первое время мне наоборот было намного проще, она спала по 4 часа и я даже не знала чем себя занять в это время, спать не хотелось, высыпалась отлично.. Но вот теперь пришла расплата :) Только и мечта - поспать :) За первым зубом, который ещё не до конца вылез, сразу следует напарник... наверное дружно вылезут вдвоём. Каждый день - новое открытие.. и это здорово!
Быстрее бы лето.. так хочется тепла и подержать дочь за ручку, пока она нетвердыми шагами будет покорять наш мир!

Посмотреть 1 комментарий

27 декабря 2010, 22:00   •  Без категории
Думала, никогда не дождусь! Но нет, он всё-таки лезет! Пока дочь о чём-то очень громко вещала, успела заметить у неё на нижней дёсенке нечто подозрительное. При ближайщем осмотре, то бишь, ощупывании, оказалось что это нечто ещё и царапается :) Урра! 5 месяцев и 23 дня :)) Интересно.. чтобы в полной мере лицезреть красотищу первого зуба, сколько придётся ждать?

Посмотреть 2 комментария

15 января 2011, 01:36