Войти Регистрация

Амелиша:-)

Россия
24 ноября 2006, 20:37   •  Без категории

Девочки, вчера вечером у меня сильно болел живот, будто что-то там отрывалось и пощипывало. Я уговаривала себя, что это кишечник из-за таблеток. Было какое-то плохое предчувствие. но гнала его прочь.

Утром в больнице после капельницы и укола ХГЧ меня отправили на УЗИ - хотели к выписке готовить. А на УЗИ обнаружилось, что сердечко у нас уже не бьется. Буквально через полчаса меня почистили. Вот и все, я больше не беременная.

Всем здоровья, девочки. А я полгодика отдохну и с новыми силами будем стараться забеременеть.

Посмотреть 10 комментариев

22 ноября 2006, 16:43   •  Без категории

Всем привет, я отлежала в больнице 5 дней, меня оставляют еще до пятницы. а в пятницу будут смотреть на УЗИ, как дела у малыша, прошла ли гематома и нет ли отслойки П.Я. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Живот побаливает, но по-прежнему думаю, что это кишечник выступает, крутит его нипадеццки и газы, газы... Команда "газы" дана для всех:-)))

А насчет мазка врач, видимо, на меня забила, т.к. даже не напоминает о нем. Обиделась, наверное, что я в первый день его сдавать отказалась. Ну, тем лучше, может и не будут лезть ко мне.  

 

Посмотреть 4 комментария

20 ноября 2006, 14:25   •  Без категории
Ну  вроде,  тьфу-тьфу-тьфу,  все  не  так  уж  плохо...  С  утра  сдала  анализы  -  мазок  пока  сдавать  не  заставляли.  ЭКГ  еще  сделала.  Вот  только  врач  меня  удивила  на  обходе.  Спросила:  "Вас  что-нибудь  беспокоит?",  я  говорю  -  нет,  мол.  Она  больше  ничего  и  не  сказала.  Странная  какая-то.  Я  после  сдачи  анализов  прокапалась,  повалялась,  потусила  до  14-00  да  и  уехала  домой.  Завтра  последний  оплаченный  день,  но  наверняка  мне  это  лечение  продлят.  Кстати,  девчонки  в  палате  (беременные  тоже,  с  маленькими  сроками)  сказали,  что  мазки  берут  нормально,  не  больно,  глубоко  не  лезут.  Буду  надеяться...

Посмотреть 3 комментария

19 ноября 2006, 14:12   •  Без категории
Сегодня  отлежала  третий  день.  Откапалась  актовегином-рибоксином-глюкозой,  поспала,  съела  3  мандарина  и  большцщее  яблоко,  сходила  на  обед.  А  пото  мне  выдали  на  завтра  пузырек  и  велели  в  него  сдать  кал,  в  баночку  -  мочу,  а  еще  будут  брать  кровь  -  общий  и  биохимию.  Еще  врач  настаивает  на  том,  чтобы  я  сдала  мазок.  Я  в  отказ:  у  меня  есть  мазок  от  20  октября  -  еще  даже  месяца  не  прошло,  к  чему  лишний  раз  туда  ползать  зеркалом?!!!  Но  девчонки  в  палате  рассказали,  что  та  девушка,  которая  лежала  на  моей  кровати  до  меня,  тоже  на  сохранении,  отказалась  сдавать  мазок  и  у  нее  были  большие  проблемы  с  врачом,  постоянно  скандалы  и  т.п.  В  общем,  советуют  лучше  смириться  и  ползти  на  кресло.  Девчонки,  а  вы  что  посоветуете?..

Посмотреть 7 комментариев

17 ноября 2006, 20:22   •  Без категории

Девчонки, я отлежала первый день. Матов не хватает описывать это. Как объяснить то, что женщину с угрозой выкидыша сначала держат полчаса под дверью кабинета, причем в коридоре нет даже ни одного стула и входная дверь нарастопашку; после чего отправляют за составлением договора и оплатой к экономистам, которые сидят ЧЕРЕЗ ПОДВАЛ, а от экономистов еще минут 40 надо сидеть среди прочих больных в приемном отделении и ждать, пока тебе оформят историю болезни... После этого меня наконец пустили в гинекологическое отделение. Сразу погнали на капльницу - капали в кабинете опять-таки с распахнутой дверью, и когда я попросила хотя бы укрыть мне ноги, на меня посмотрели с недоумением, но ноги все-таки закрыли простынкой и потом даже закрыли дверь. После капельницы сразу укололи хгч и прогнали в палату. Там 6 человек, из них 4 (включая меня) - на сохранении. Все на дневном стационаре, ушли по домам в 14-00, одна я лежала до шести, как самая "умная". А потом тоже уехала домой. муж меня забрал. Пока меня упекли на 5 дней, завтра поеду к 9, а в будни надо к 8 утра. Но, девочки, я убедилась, что никому там беременные не нужны: сделали капельницу, укол всадили - и предоставили самим себе. Мне даже назначения не показали. хотя ведь я помню, что мне какой-то препарат назначили. которого у меня нет. И ни разу не напомнили. что надо пить таблетки. Туалет в коридоре, метров за 30 от палаты. А у меня после капельницы словно днище прорвало, я сбегала десяток раз, если не больше... Все, пошла лежать на диване - как хорошо дома! муж меня побаловал суши:-)

Девочки, всем вам от души желаю никогда не попадать в больницы! Всем удачи и здоровья.

Посмотреть 10 комментариев

16 ноября 2006, 18:05   •  Без категории

Привет всем!

Ездила на УЗИ -  есть 2 традиционные новости.

1. Малыш развивается нормально, сердечко уже бьется.

2. Позади хориона обнаружили гематомку, поэтому надо лечь на сохранение, покапать лекарства.

 

Приехала домой, сейчас ломаем голову, куда лечь - больниц-то раз-два и обчелся. а у ж докторов хороших и подавно. Решили лечь платно, с утра вопрос должен решиться. Буду еще звонить на работу, признаваться. Эх, жаль, не хотела я, чтобы все узнали, тем более директор, работаю-то всего 2 недели... Ну да ладно, ведь малыш для меня - самое важное, что есть сейчас в жизни. Поэтому в ж%пу работу, мне пофиг, что там будет.

Девочки, всем вам желаю здоровья, а беременюшкам - легкой беременности без осложнений!

Посмотреть 4 комментария

15 ноября 2006, 07:45   •  Без категории
Вчера  вечером  проспала  проспала  больше  2  часов,  легла  в  00-30  и  не  могла  заснуть  до  полтретьего!  Уже  и  так  полежала,  и  эдак  полежала,  и  с  "пузиком"  (как  такового  его  нет)  поговорила,  и  кота  потискала,  и  даже  пустырника  выпила.  Увы...  Апофигеем  стал  жор:  сначала  ломтик  бекона,  потом  бутерброд  с  сыром  и  беконом,  ну  и  на  закусь  -  мандаринка.  После  этого  еще  полчаса  помаялась  и  наконец  заснула.  Сейчас  надо  собираться  на  работу,  день  будет  -  настоящая  жесть.  Все,  пошла.  Всем  удачного  дня!:-)

Посмотреть 7 комментариев

14 ноября 2006, 08:49   •  Без категории

Что-то сегодня с утра ничего не чувствую... Вчера хоть вечером немного помутило, чувство распирания какое-то было, а может это кишечник так выступал...

Утром я встаю замечательно, аппетит и стул в норме. Днем тоже все хорошо, спать не хочу. Пока из всех признаков беременности -  отсутствие месячных и появление груди. Не маловато ли?

По моим подсчетам получается 6 недель, но было значительное нарушение цикла, и если считать по последним месячным, то получается недель этак девять. Господи! ну когда уже четверг-то наступит?!!! Как хорошо, что муж поедет со мной, мне не так страшно будет узнать правду... 

 

Посмотреть 6 комментариев

12 ноября 2006, 12:08   •  Без категории

Вчера я сетовала на то, что слишком долго еще ждать до УЗИ. А сегодня боюсь, что оно слишком скоро, всего 4 дня осталось...Embarassed даже меньше...

Сходила сегодня в церковь, но т.к. там была служба и толпа народу, я заходить внутрь не стала, мало ли кто-нибудь с ОРВИ там... В общем, оплатила молитву о здравии живых и панихиду об упокоении ушедших родственников в киоске возле церкви. Завтра помолятся. А я сама загляну на след.выходных после 11, когда закончится служба и толпы такой не будет. Церковь здесь маленькая, внутри тесно.

Сейчас сижу и пытаюсь не заснуть, погода дождливая и сонная. А надо не прозевать свеклу на плите. Вечером будет салатик из свеклы и чернослива.  Муж подарил мне желтые хризантемы взамен увядших белых роз. Сидит играет на приставке, в машинки гоняется - впал в детствоSmile

 

Девчонки, всем удачи, красивых пузиков и здоровеньких деток!:-) 

 

Посмотреть 6 комментариев

11 ноября 2006, 09:18   •  Без категории

Всем здрассте!

У меня срок 4-5 недель, сердечка еще не видела, поеду смотреть в конце след.недели. Пожелайте удачи, пожалуйста!...

И еще: нормально ли то, что у меня нет токсикоза? Аппетит отличный, самочувствие хорошее, ттт. Правда, почему-то уровень ХГЧ в крови увеличивается плохо (сдавала в разных лабораториях) и прогестерон упал сильно - пью дюфастон со вчерашнего дня. Очень переживаю, как там у меня все развивается и развивается ли...

 

Всем удачи! 

Посмотреть 5 комментариев