Войти Регистрация

Анна

Арсений — 7 лет 5 месяцев
Никополь Украина
2 июля 2012, 12:48   •  Без категории

У нас на фоне аденовирусной инфекции воспалились лимфоузлы на шее, и уже год как прошел, а они всё не спухают, наверне даже увеличились. Все, кто их видил, говорят, что они действительно сильно опухшие, их даже щупать не нужно чтобы обнаружить, их видно и так. Посоветуйте, кто как чем лечил? У меня ребенок сейчас у свекрови живет, и она решила его лечить и как утверждает, что без антибиотиков мы не обойдемся, причем уколы, я вот против. Помогите советом.

21 июня 2012, 00:01   •  Без категории

Сходили к лору, нам прописали деринат и протаргол на ночь, сказал, что храп пройдет уже на 2-ые сутки, лечимся уже неделю, а улучшений нет. Решила посмотреть Комаровского на эту тему, и расстроилась, так как поняла, что лечить не стоит, а нужно удалять. Хотя всё-таки начиталась на форумах разных о лечении лазером. Вот в итоге, я колеблюсь, что делать. Интересно, может кто знает с Днепра где можно пройти лесение лазером?

15 июня 2012, 21:43   •  Без категории

Вот услышала о такой подушке и загорелась. Только на сайтах о ней разная информация, то она из Китая, то из Германии, и цены разные. Хотелось бы узнать по-больше о ней, кто ею пользовался. А если с Украины, то где купить

9 июня 2012, 14:39   •  Без категории

Странная ситуация у нас. Нам почти 3 года, недавно переболели аденовирусной инфекцией. Пояле он бывало подкашливал, то переставал на коаке-то время, то снова начинал, сначала был сухой кашель, мы подвали "проспан", кашель стал мокрый. Потом как-то то кашлял то нет. Теперь в итоге кашляет, бухыкает. Не знаю чем его лечить, ещё и хропеть стал во сне, хотя соплей нет, и я иногда промываю солевым раствором нос. Подскажите каке-нибудь сиропы от кашля, чтобы не сильно сладкие были

9 февраля 2012, 18:44   •  Без категории

Посоветуйте какие именно витамины вы даёте своему ребёнку для иммунитета. Я своему ни разу такого плана ничего не давала. Пошли в садик и всё никак адаптацию не пройдём, уже пол года как не привыкнем, заболеваем. Вот подсказали что-то для иммунитета подавать. Но сынок мой, не пьёт сладющие сиропы, так что такого плана витамины сразу исключаю

Посмотреть 1 комментарий

9 февраля 2012, 15:20   •  Без категории


Помогите пожалуйста решить. Нам прописали бисептол 120 мг. Прочитала в интернете о побочных реакциях и задумалась, вот и не знаю давать ли его теперь сыночку, ему сейчас 2 года и 7 месяцев.
Очень прошу вас мамочки, если знаете, помогите с советом. Кто им лечился, помогло?

19 октября 2011, 19:14   •  Без категории
Вот  с  того  момента  как  пошли  в  садик  начали  болеть  этой  инфекцией,  и    главное  вылечились  через  неделю,  пошли  в  садик  и  на  5  день  опять  ею    заболели,  опять  вылечились  и  снова.  Не  пойму,  что  там  в  садике  такого,  и    главное  после  дневного  сна  заболевает,  когда  не  оставляла,  то  не    заболевал.  Но  именно  эта  нфекция,  которая  сопровождается  коньюктивитом.    Мы  уже  замучились.  Может  у  кого  такое  было?
19 октября 2011, 17:52   •  Без категории
Девочки,  у  меня  вот  такая  ситуация,  сынок  не  хочет  принимать  никакие  лекарства,  ни  таблетки  ни  сиропы,  если  насильно  залью,  то  или  выплюнет  или,  особенно  после  сиропов,  рыгает,  если  развожу    с  водой,  то  тоже  чувствует  и  не  пьет.  Вот  как  вылечить  горло,  он  очень  кашляет.  Я  уже  все  народные  способы  попробывала,  и  горчицу  в  носочки,  и  капустный  лист  на  спинку,  купила  мазь  для  растирания,  после  ингалипта  тоже  рыгает.  А  вот  может  есть  какие-то  сиропы,  которые  не  такие  тепркие  и  сладкие,  или  другие  способы?

Посмотреть 8 комментариев

27 мая 2011, 11:11   •  Без категории
Девочки,  подскажите,  это  же  не  норма  ходить  2  летнему  ребёнку  по  большому  раз  в  два  дня,  если  уже  и  сел,  то  видно,  что  тужится.  Но  на  поведение  это  никак  не  влияет.  У  кого  как?  не  хочется  прибегать  к  медикаментозным  средствам,  что  посоветуете?
16 января 2011, 16:49   •  Без категории
У  моего  сыночка  с  рождения  узкие  носовые  проходы,  по  ночам  он  сопит  и  задыхается,  от  этого  я  уже  забыла  когда  мы    спали  без  просыпаний.  Правда  летом  немного  легче.  Нам  советовали  пользоваться  увлажнителем,  но  он  уже  и  не  помогает,  капаем  капли,  но  тоже  не  помогает.  Лор  просто  говорит,  что  "у  вас  узкие  носовые  проходы".  И  это  всё,  так  что  же  делать?  может  есть  какие-то  другие  капли.  Мы  перепробовали  аквамарис,  солин,  ринозалин.
1 июня 2010, 18:06   •  Без категории
У  меня  мама  занимается  продукцией  Тяньши,  и  твёрдо  верит,  что  необходимо  моего  сыночка  подкармливать  этим.  Я  к  этому  отношусь  отрицательно,  и  ей  это  не  раз  говорила,  но  она  начала  на  нычку  давать  моему  Арсению,  не  знаю  что  и  делать,  хоть  не  оставляй  её  с  малышом.  Но  это  же  невозможно.  Очень  мне  интересно  ваше  мнение  по  этому  поводу.