Войти Регистрация
Москва Россия
23 января 2012, 18:21   •  Без категории
23 января 2012, 17:41   •  Без категории

image

 

Выглядеть моложе и свежее чем мы есть, можно не только на фотографиях, обработанных фотошопом, но и в реальной жизни. И как всегда, лучший помощник в этом - правильный макияж.

 

image


Желая привести нашу кожу к идеалу, мы обильно накладываем тональное средство, тем самым получая обратный эффект. Чем больше тона - тем старше мы выглядим. Предпочтительно точечно замаскировать темные круги под глазами, прыщики или пигментные пятна, но не покрывать всю поверхность лица плотным слоем тонального крема. Чем больше видно вашей натуральной кожи, тем моложе вы выглядите. Особенно если она ухоженная и увлажненная.

Жидкий тон со светоотражающими частицами создаст иллюзию свежего сияющего лица, в то время как компактная пудра, попадая в морщинки, может только подчеркнуть их. Наносите тон спонжиком или пальцами, но только в маленьких количествах. Чтобы макияж дольше оставался при вас, вы можете закрепить его пудрой , но она должна быть легкой и прозрачной. И избегайте области вокруг глаз.

Ничто не сбросит вам столько лет, как распахнутые сияющие глаза. Для этого совсем не обязательно вырисовывать целые картины из теней на ваших веках. Достаточно воспользоваться щипцами для ресниц, тушью, а также нанести капельку светлых теней с мерцающими частицами на внутренний уголок глаза. Тушь выбирайте непременно черную, а лучше экстра - черную  - она сделает белки глаз белее и выразительнее.  Не стоит забывать о бровях, широкие ухоженные брови, а вовсе не тонкие ниточки, сделают вас моложе.

Модный в последнее время образ - бронзовая матовая кожа и голые бледные губы - выглядит довольно безжизненно. А вот если нанести на губы и яблочки щек нейтральный розовый цвет, он мгновенно освежит лицо.

Естественный контур губ может исчезать с возрастом. Если вы не рискуете прибегнуть к перманентному макияжу, пользуйтесь карандашом. Он не только подчеркнет линию губ, но и заставит вашу помаду оставаться на месте.

Читать далее →

5 января 2012, 22:12   •  Без категории

В 1620 году раввин Ицхак Бэн Эльяким из Познани написал для своей дочери книгу "Доброе сердце", в которой содержались "10 заповедей идеальной жены". Вот эти заповеди, для вас.

image


image

1. Не буди его, когда он спит.



2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод — отец гнева.



3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.



4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.

Если ты будешь обращаться с ним, как с царем, он будет относиться к тебе, как к царице!



5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.



7. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.



8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.



9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.



10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни веселой, ни сварливой — улыбайся и говори тихо.

Читать далее →

24 октября 2011, 11:27   •  Без категории
imageimage
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

 

 

 

 

 

Читать далее →

25 сентября 2011, 20:09   •  Без категории

image


История модного Дома начиналась с предприятия по изготовлению уздечек и седел, основанного в 1837 году Тьерри Эрме. В фирме Тьерри трудились только лучшие мастера. Седла, производимые в этой мастерской, отличал особый седельный стежок, который не только выполнял свою прямую функцию, но и являлся декоративным элементом. Впоследствии, он стал фирменным знаком бренда Hermes. Сейчас Hermes выпускает различную продукцию: одежду, легендарные именные сумочки, часы, парфюм , а с 1984 года – предметы сервировки стола. Однако атрибуты верховой езды остаются фирменным знаком модного дома.

Но мировую славу Дому Hermes принес все-таки шелк: в конце 1920-х гг. модный дом переходит под управление Роберта Дюма, который в 1928 году запускает знаменитую линию шелковых платков, которыми Hermes и прославился на весь мир, а также галстуков, линию парфюмерии и пляжных полотенец.
Первый гофрированный шелковый платок появился на рынке в 1979 году.

image

Что такое каре?

Классический шелковый «каре» – это четырехугольник площадью 90 на 90 сантиметров из 65 граммов наилучшего шелка, полученного из 250 коконов, с уникальным, неизменно напечатанным вручную рисунком. На рисунках – бега и скачки, знаки зодиака и образы Матисса, орнаменты в виде ключей и дикие животные. Платок от Hermes стал самым демократичным способом приобщиться к роскошной марке.

Среди легендарных поклонниц каре – английская королева, Грейс Келли (она подвязывала им свою сломанную руку), Одри Хеппберн и Жаклин Кеннеди.
Оригинальное каре стоит не менее 250 евро.

В 2007 году знаменитый каре от Hermes предстал в новом размере 70х70 сантиметров, и стал ещё нежнее и мягче за счёт использования отборного шёлка.

Процесс создания каре

Все начинается с длительного процесса подбора цветов. Одна композиция должна быть представлена не менее чем в пяти цветовых исполнениях. Для утверждения каждого из них изготавливается до 50 пробных оттисков, и лишь после тщательного обсуждения специалисты останавливаются на одном, самом интересном варианте.

Для того чтобы платок получился таким же красивым, как эскиз дизайнера, гравировщику приходится выделять из многокрасочной композиции отдельные краски в виде самостоятельных рисунков, а затем с ювелирной точностью переносить каждый на сетчатый шаблон для тканепечати. Для печати используются столы длиной 100м. Их слегка клейкая поверхность предотвращает смещение и перекос шелковой ткани. На производство платка, начиная с разработки темы новой коллекции, уходит от 27 до 30 месяцев, на ручную подгибку – от 32 до 40 минут.

Каждые полгода создается 12 моделей: 6 – по новым эскизам и 6 – по эскизам лучших платков прошлых лет, которые выпускаются повторным тиражом в актуальной цветовой гамме. Однако в новых коллекциях всегда присутствуют лошади – цирковые, игрушечные, африканские зебры и т.д.

Со времени первой коллекции 1937 года до сегодняшнего дня в Доме Hermes было создано более 1200 эскизов.

С 1939 платки от Hermes упаковываются специальным образом — их складывают исключительно в коробки оранжевого цвета.

Аксессуары от Hermes – не подвержены веяниям моды. По статистике в мире каждые 15 минут продается один платок-каре.

 

Советы как повязать платок

 

Если вы хотите прикрыть откровенное декольте или оголенные плечи, то сложите платок треугольником, чтобы один конец немного выступал из-под другого. Набросьте платок на плечи, концы скрестите сзади и завяжите их спереди на шее маленьким узлом.

 

Набросьте платок на одно плечо, выложите красивыми складками и завяжите с противоположной стороны на уровне талии.

 

Если шея недостаточно привлекательна, недостаток можно скрыть, повязав платок следующим образом. Сложите платок треугольником, соберите его узкой полоской и оберните вокруг шеи. Один конец пропустите под основанием платка.

 

Чтобы наоборот подчеркнуть шею, сложите платок «гармошкой» и завяжите его на шее сбоку. Короткий конец оставьте свободным, а длинный пропустите под основанием шарфа снизу вверх.


Повяжите шарф вокруг шеи так, чтобы его свободные концы были одинаковыми по длине. Два раза переплетите концы друг с другом и свободно заведите их назад. Сзади свяжите концы, спереди задрапируйте платок на вырезе.


Завяжите шарф узлом посередине и слегка расправьте узел. Расположив узел под подбородком, перекрестите концы шарфа на шее сзади. Заведите концы вперёд и протяните сквозь узел крест-накрест.

Читать далее →

29 апреля 2011, 15:48   •  Без категории

image

image

image

image

image

 

image



image

 

image

 

image

image

image

image

 

Читать далее →

12 февраля 2011, 03:23   •  Без категории

Ложный круп (острый стенозирующий ларинготрахеит) - это воспалительный процесс в гортани и трахее. Обилие рыхлой клетчатки в них приводит к раздражению, оно, в свою очередь, - к отеку.  image

 

Ложный круп - болезнь преимущественно детская, так как строение дыхательных путей ребенка имеет свои особенности. У них трахея и бронхи уже, чем у взрослых, и имеют воронкообразную, а не цилиндрическую форму. В стенках гортани больше кровеносных сосудов и лимфатических образований. Все эти факторы делают горло ребенка более склонным к отекам, которые и вызывают спазмы и даже приступы удушья. Причем чем младше ребенок, тем острее проходит приступ. 

 

Что делать при приступе:

Срочно проведите ингаляцию теплыми парами. В ингалятор залейте минеральную воду или раствор соды (1 чайная ложка на литр воды). Если специального приспособления в доме нет, просто отнесите ребенка в ванну и включите горячий душ. 
Хорошо помогут горячие ванночки для рук и ног - это обеспечит отток крови от органов гортани к конечностям и снимет отек. Однако следите за температурой воды в ванночках. Температура воды не должна превышать 40 градусов. И помните, что ингаляции и горячие ванночки исключены, если у ребенка поднялась температура! 
Снять обострение поможет теплое питье (например, молоко с «боржоми» и медом). И помните, главное - это спокойствие. Напряженная обстановка не поможет вашему ребенку, а только напугает его еще больше. Уже при появлении первых симптомов (затрудненное свистящее дыхание, хрипы, первый неуверенный кашель) необходимо обратить внимание на климат в помещении. В доме постоянно должен быть свежий воздух - проветривайте комнаты как можно чаще. Ложный круп - болезнь, при которой свежий воздух является вашим помощником. Ведь он помогает насыщать кровь кислородом. 

 

Не забывайте об увлажнении. Ингаляции - одно из главных средств в борьбе с ложным крупом, а влажная атмосфера в квартире - серьезная профилактическая мера. Хорошо, если в доме уже имеется увлажнитель, но, если вы еще не сделали этого полезного приобретения, можете обойтись подручными средствами. Подойдут влажные тряпки на батареях, емкости с водой в каждой комнате. 

 


Антигистаминные (противоаллергические) препараты - чтобы убрать аллергическую реакцию и снять отек. Все эти меры позволят не допустить приступ ложного крупа предстоящей ночью, и в дальнейшем вам придется иметь дело с обычным ОРВИ.Снизить вероятность возникновения синдрома ложного крупа поможет профилактика ОРВИ, на фоне которого приступ чаще всего и возникает.

 


Очень эффективной профилактической мерой является закаливание горла. Процедура проста. Регулярно давайте ребенку полоскать горло водой сначала комнатной температуры (23-25 градусов). Постепенно снижайте температуру воды до совсем холодной. Не спешите - весь процесс должен занять около пары месяцев. 

 


Важно здоровое питание. Давайте пить больше кисломолочных продуктов. Очень хорошо помогает живой кефир.Развитие этой болезни могут спровоцировать вирус гриппа, парагриппа, аденовирусная инфекция и некоторые детские заболевания - корь, скарлатина, коклюш. Также в группу риска попадают аллергики - характерный отек гортани может быть вызван реакцией организма на токсины, выделяемые вирусомКак правило, все вышеописанные меры должны помочь снять обострение ложного крупа. К сожалению, при тяжелой степени стеноза гортани этого может быть недостаточно. Если вы видите, что ребенку лучше не становится, дыхание не восстанавливается, кашель не проходит - необходима госпитализация.

Читать далее →

16 января 2011, 03:11   •  Без категории
image

image

image

image

image

image

 

image

image

 

image

image

image

 

image

image

image

image

image

 

Читать далее →

15 января 2011, 16:57   •  Без категории
4 октября 2010, 22:20   •  Без категории

image

22.09.2010, Франция | Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли принимает участие в голосовании во время заседания в Страсбурге.

Читать далее →

24 января 2010, 00:59   •  Без категории

Качели GRACO Sweetpeaceimageimage
imageimageimage

image

Продаю качели Грако Суитпис. В идеальном состоянии! Почти не пользовались, так как большое колличество времени прожили за городом (а качельки в Москве) и приезжали изредка. Брали за 9700 р., отдаю за 6000. Вот информация:

image Качели GRACO Sweetpeace

Характеристика и особенности:

Вес до 11,4 кг. Движения качелей копируют Ваши при укачивании ребенка на руках. Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях. Три положения спинки и шесть скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт. Съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку. Звуки. Очень разнообразный набор различных мелодий - от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения МР3 плеера! Две скорости вибрации помогут успокоить малыша. Регулируемый капор защитит ребенка от излишнего света. Зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении. Нейтральная цветовая гамма не раздражает ребенка. Также к сидению прикреплен "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка. Вес 11,5 кг.

Читать далее →