Войти Регистрация

Анна

ЯША — 6 лет 3 месяца
НИКОЛАША- мой Ангел, — 1 год 10 месяцев
Старый Оскол Россия
26 ноября 2013, 07:03   •  Без категории

скопирую для себя

"На семинарах, которые я провожу для родителей, есть упражнение, которое помогает понять, что чувствует ребенок, когда на него кричат. Проходит оно так: Родители разбиваются по парам. Один участник пары должен стоять и кричать на другого по какому-то придуманному поводу, а другой участник, в свою очередь, должен присесть на корточки или встать на колени, чтобы быть намного меньше ростом и говорить только одну фразу "Я МАЛЕНЬКИЙ И Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ". Примерно на третьем повторении этой фразы, тот родитель, который находится на месте ребёнка, начинает плакать, слезы льются без остановки... Приходят очень сильные чувства. Часто, воспоминания из своего собственного детства... После этого упражнения кричать на своего ребенка становится практически невозможно. Все участники говорят о том, что впервые на самом деле глубоко прочувствовали, что чувствует в этот момент ребёнок..." Да, как часто мы, взрослые, жалуемся что нам тяжело с детьми...И мало кто задумается- насколько им тяжело с нами. Ведь дети любят своих родителей безусловной, безоговорочной, абсолютной любовью; ведь мы, родители- их маленький мир, и ругань, крики, наказания- это, я думаю, как для нас землетрясение, тайфун, цунами...Это растерянность, страх, беззащитность. Да, мы , взрослые, часто жалуемся и говорим ребенку: скорей бы ты вырос, не понимая: какое это счастье- заботиться о чистой, невинной душе, учить ее, помогать ей , и как быстро проходит это время. И вот он уже вырос, и нужно отпустить его, дать ему возможность идти своим путем, решать те задачи, которые были поставлены ему как душе.. Ибо сказано : Воспитывать детей честно, любовно и бережно. Дитя - гость в доме, его надо любить и уважать, но не властвовать над ним, ибо оно принадлежит Богу".

Посмотреть 8 комментариев

14 сентября 2011, 21:07   •  Без категории
7 февраля 2011, 19:46   •  Без категории

image




image

26 ноября, 21:36   •  Без категории
Поделилась постом 26 октября, 21:51

Нужно? Присоединяйтесь!

Собираю для себя, пока можно выбрать без предновогодней лихорадки на "трезвую" голову и почта доставляет в нормальном режиме.



Условия как обычно. Без орга, доставка по весу: если наберем на 10 кг, то доставка за 1 кг будет 9 долларов вместо 23. Предоплата 50%. Остаток по факту прибытия заказа.

Читать далее →

Мария
Посмотреть 6 комментариев
21 октября, 18:41   •  Без категории
- Вы - кузнец? Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь. - А стучаться не пробовали? - грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента. - Стучаться? Хм… Не пробовала, - ответил голос


Читать далее →

24 июля, 18:28   •  рукоделие

Закончила! канва аида16, кол-во цветов - 20.


Читать далее →

23 июля, 09:34   •  рукоделие

довольная как слон)))

пришли наборчики.."Золотое руно"-опять на заказ...а все остальное мне)))


пишу пост в третий раз... с телефона...уже подбешивает...

Вышилась работа на одном дыхании.. и даже бэк меня не напряг ..нитки самопроизвольный подбор с фото... украшения тоже подбор... кружева...цветочки вырезала из того, что нашла более менее подходящее... вообще цветы должны были быть крупнее..

В итоге результат меня очень порадовал.. переживала за оформление, но и оно получилось как надо. На данный момент это моя самая красивая метрика!)


кого заинтриговала-ныряем подкат

Читать далее →

17 июля, 13:43   •  рукоделие

Итак...я забарла из багетки свою полосатую семейку..и уже висят на стене.. повесила как семейные фотки))) мне очень нравится))) кто со мной согласен-ныряем под кат)) кто нет, можете поругать)))

Читать далее →

8 апреля, 21:34   •  Без категории

Хотя бы прочтите пост по ссылке.. Девушка борется за свою жизнь и просит помощи..любой.. на руках еще совсем маленький единственный сын...и большая проблема со здоровьем..

пост Анастасии

https://www.babyblog.ru/user/id774331/1193253#comments

6 апреля, 11:02   •  Без категории


29 марта, 21:37   •  рукоделие

Оформились мои зверюшки... Двойное паспарту..нижнее коричневое, верхнее серое. Ну и багет мне понравился такой, как бы слегка с патиной.. все удовольствие мне обошлось в 1557рублей)) Правда эти косячники, как обычно, отчудили..Сначала привезли готовую работу, на что женщина приемщица отдала им ее обратно, со словами: переделывайте, она(т.е я) ее не возьмет! а прикол в том, что нижнее паспарту которое я просила сделать 2мм, они сделали..... 2 см!!!! в итоге забрали -переделали... НО...как всегда..все равно но.. они съели мои крестики по краям..справа так вообще ряда три точно.. бесит, если честно... но оставила так.. последний раз.. в следующий раз скажу чтоб прям на бланке им писали, что строго по границе вышивки...если не понимают это сами..

Короче..много букв и нет картинки))

Тадам!.. с целом мне понравилось)))


24 марта, 19:10   •  рукоделие

на этот раз снова только дамы))


23 марта, 11:48   •  рукоделие

Оформились мои цветочки...вернее не мои уже)) я их подарю)))

фотки на телефон...к сожалению..

поближе под катом

Читать далее →

Поделилась постом 15 марта, 22:19

Участие 100 рублей. Реквизиты карты в личку. Стоп по достижении 30 человек. Розыгрыш рандомом. Все вырученные средства пойдут в счет операции


Благотворительный фонд "Софья"
Посмотреть 54 комментария
15 марта, 11:06   •  рукоделие

еще одну закончила из серии))) балдею с этих персонажей)) и с мопса особенно)))


Поделилась постом 14 марта, 23:22

- Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз. (Обязательно проверьте! Я пытался)

- Если число 111 111 111 помножить на себя самого, то получится интересное число 12 345 678 987 654 321 (все числа сначала возрастают, а потом убывают по порядку).

- Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, очень боялся мышей.

- Обычную книгу стандартного формата в 500 страниц нельзя раздавить, даже если поставить на нее 15 вагонов, груженых углем.

- Муравьи никогда не спят.

- Акулы никогда не останавливаются. Если акула перестанет двигаться, то задохнется. Так устроены ее жабры.

- Самое большое число, имеющее название - центильон. Это единица с 600 нулями.

- Чихнуть с открытыми глазами невозможно.


Ольга Чугурян