Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Москва Россия

Грустно было нам с бельчонком, поэтому мы поехали в парк с друзьями. Ничего так погуляли, потом шли до дома пешком и думали о вечном. Скучам по нашей бабушке, которая уехала отдыхать на юг. Все обычно.

Наш папа ушел от нас к другой женщине. Мы погоревали, погоревали и перестали. Надеемся на лучшее. осталось только разобраться с долгами и жить спокойно. Конечно, я догадывалась что так все будет, но готовой до конца не была. Ничего я своего бельчоночка и одна воспитаю. Я все равно счастлива.

Посмотреть 16 комментариев

)))

 

line.gif

Вчера настроение у нас было очень хорошее, даже по папе мы как-то не скучали. А сегодня ощущение чего-то давящего в груди. Все таки быть беременной без мужчины не самое легкое в жизни. Так хочется, что бы наш папа пришел, обнял наш поцеловал и сказал что любит. Но наверное он выбрал позицию любить нас на расстоянии. В том что, он нас любит мы с Бельчонком вообще не сомневаемся, просто он у нас очень специфический человек. да и самочувствие уже 2 дня оставляет желать лучшего. Господи, как же я изменилась с приходом в мою жизнь моего маленького, любимого ребеночка. надеюсь он любит меня так же сильно как я его.

Посмотреть 3 комментария

Хочу дочь назвать Аделаидой, а сына Игнатом. Но многие рукаются на меня за такой выбор имени не обьясняя причины. Может вы мне обьясните?))))

Посмотреть 25 комментариев

Мы с бельчонком сегодня вдарились в меланхолию. То ли потому, что папа нам не звонил, то ли потому, что на душе было как-то не спокойно. Радуясь отсутствию токскоза, мы поглощали содержимое холодильника и смотрели сериал "9 месяцев". Состояние удовлетворительное если бы так не ныл кобчик и шея. А потом мы гуляли с нашей бабушкой (моей мамой) и рассуждали о прекрасном. Люблю тебя мой маленький бельчонок!

Посмотреть 1 комментарий