Войти Регистрация
Андрей — 13 лет 9 месяцев
Масяня — 3 года 7 месяцев
Самара Россия
14 ноября 2016, 13:20   •  Без категории

всего 2, 5 кг(((((( очень-очень мало для меня за 1 неделю. я в печали((((

22 августа 2016, 08:35   •  Без категории

Всем привет, кто меня ещё помнит) Мелкой уже 2,5, старшему 12. Ух какая я взрослая тётка уже. Буду тут худеть. А то одной скучно!

2 сентября 2014, 14:19   •  масяня

С ума сойти. Вчера старший в 5ый класс пошел. А Маруське уже полгода. Вроде вот только нас папка с роддома забрал. Ползаем, поем, гулим. Пытаемся сесть в шезлонге. Весим 6600. Злостно прогуливали все лето поликлиннику. На след неделе пойдем. Масянька у нас скаталась в Крым. Она была нашим "золотым билетиком" на паром. Ездили на машине. Вообще без проблем. Только +100 к нашей мимишности прибавляла. И во дворцах погуляла и даже в пещеру снами спускалась, не говорю уже о заплывах в морях)))) Кушаем кашку, правда без особой любви (смесь гречка), очень любим пюре из тыквы и цветной капусты (воняет капец, все с комнаты бегут). Пьет с удовольствием кефирчик. Наотрез отказывается глотать мясные пюрешки. Видимо вегетарианка будет. В нашей семье ей придется тяжеловато))).

И все равно не верится.....полгода.....

Посмотреть 12 комментариев

5 апреля 2014, 17:03   •  масяня
РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ ГИМНАСТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вы хотите, чтобы ваш малыш был здоровым, активным и бодрым? Вы планируете принимать самую непосредственную роль в обучении крохи гимнастике? Вы считаете, что ваш материнский инстинкт подскажет, какие именно упражнения, сколько и в каком порядке выполнять?

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

4 апреля 2014, 09:52   •  Без категории

Именинница спит и пока не знает, что она именинница.

С утра я умудрилась потерять айфон, в котором были все фотки Масяни  с роддома. К счастью есть порядочные люди на этом свете - позвонила на него и мне сказали где его можно забрать. Безвозмездно! Курица я. 

С утра уже приезжала бабушка и сделала подарок внучке. Тильду принцессу))) А у папы было боевое крещение. Он впервые поменял памперс! Я думаю ему теперь ничто не страшно после такого))))

Всего месяц! или уже месяц??? как-то не верится. Мы начинаем показывать характер. орать, когда не на ручках! а так все по плану : спим,орем,  едим, какаем и так по кругу. доросли до одежды самого маленького размера, а то даже 50 ползунки с нас падали. Выписались мы с весом 2780, а сейчас аж 3650 весим. Кормимся грудью, но иногда приходится давать смесь. Я вышла на работу и не всегда успеваю приехать к кормлению. Когда я на работе папа или дед нарезают круги в парке на моей долгожданной и "долговыбиранной" коляске. Взяли Валко, которую я перекроила так, что спинка полностью горизонтальная стала.

Мы уже вовсю катаемся на машине, ездили даже в деревню к бабушке. Теперь в планах наведаться в тольятти к моей бабушке.

Брат к мелкой пока относится как к котенку:сначала интересно, а сейчас как-то так... без особого пиетета, но все же любит и на руках подержать и за ручку потрогать.

ждем тепло, чтобы уже все семьей гулять по паркам и набережной. А то у нас пока сугробы да холодно. апрель , блин.


Посмотреть 21 комментарий

10 марта 2014, 08:10   •  Без категории

4 марта. Почти 3 кг, рост полметра. 8 марта нас папа домой забрал. Привыкаем))))


Посмотреть 11 комментариев

3 марта 2014, 06:56   •  Без категории

Собственно вот и все. Маааааамочки.

Посмотреть 10 комментариев

24 февраля 2014, 15:15   •  Без категории

Реальная паника с истерикой. Ровно неделю осталось до пкс. не могу ни отвлечься, ни успокоится. Уже даже перед мужем неудобно. Как успокоится, что попить для успокоения????  Где взять мозг для взятия себя в руки. Я истеричко Паника.

Посмотреть 52 комментария

21 февраля 2014, 15:58   •  Без категории

постараюсь посчитать сколько я потратила на беременность. это без родов и без приданного. как рожу посчитаю вторую часть

Читать далее →

Посмотреть 104 комментария

20 февраля 2014, 20:27   •  Без категории

третьи сутки торчу в сообществе осилить 2000 страниц с колясками - нереально. Поэтому может так кто что посоветует?

требования:

* прогулочная со спинкой на 175-180 градусов.

* вес 8 кг приблизительно (таскать после кесарева одной на 5ый этаж)

* цена до 10 000

*4х колесная

*проходимая (В самаре самые ужасные дороги , да и лето может в деревне проведем)

*было бы идеально - перекидная ручка.



Посмотреть 32 комментария

18 февраля 2014, 19:43   •  Без категории

Это вторая лестница отделения неврологии

Коридор и пол. Развлекалась шариковой ручкой, ибо реально как на зоне там. А самый прикол , что в отделении ни одного зеркала. Лежала в платной палате на 4х. Ремонт вполне сносный в палате.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

18 февраля 2014, 12:54   •  Без категории

Палата на 10 человек, я 9ая. Свободна только койка у умывальника. Духота нереальная. 


21 отделение палата патологии, самара, пираговка 


Читать далее →

Посмотреть 60 комментариев

16 февраля 2014, 19:15   •  Без категории

Если написать, что все полна ж-немного наладится.

Твою мать! Схватки. Пока минут через 20. Завтра муж в командировку, . А в роддом во вторник. Ну вообще никак рожать до 12 ти завтра нельзя!!!!! Ну посиди чуть-чуть. 38 недель ровно. День в день у меня. Ноги сейчас отстегнутся. Пупок резко на 2 см сполз. Ну надо же так влипнуть( путь тренировочные, пусть тренировочные, ну пуууусть)


Посмотреть 10 комментариев

14 февраля 2014, 18:04   •  Без категории

20ка закрыта на помывкуууууу, ааааааааааа. придется в 21м рожать. выглядит как блокадный Ленинград чорд,чорд, чорд,чорд...

Посмотреть 46 комментариев

14 февраля 2014, 16:31   •  Без категории

девчонки тыкните носом, где глянуть? для себя и для ребетенка, что купить в аптеке???



пысы: не в сам в роддом только, а вообще, и домой тоже

Посмотреть 20 комментариев

12 февраля 2014, 10:13   •  Без категории

Именно им, хотя сами они предпочитают, чтобы их называли танцорами. Но я во сне была мужчиной. Я пила Херши и танцевала Лебединое Озеро. На мне было вытертое синее балетное трико и шаркающие балетные чешки. Не пуанты, я ж мужик была. Танцевала я отвратительно, потому что меня просто попросили станцевать, пока солист ушел работать в "Задумку". Зал недоумевал . Я плясала как могла, не разгибаясь. Потому что сейчас у меня именно такое состояние. Ноги не ходят, спина не выпрямляетс, руки из-за проблем с шеей плохо работают.  Все болит, ничего не помогает. Жду родов, как манны небесной. Считаю дни до дембеля. Муж вчера стал переживать, что я хочу родить не столько из-за того, что ребенка хочу , а их-за того, что ходить беременной надоело. А о ребенке мол я почти не думаю и не жду. Походил бы он сам так- я бы глянула.


11 февраля 2014, 19:15   •  Без категории

**

После успешно проведённого ритуала харакири принято немного расслабиться, почувствовать душевный покой и произнести традиционную благодарственную фразу: Немогуя хэровато до цугундэра хана да но-сам доэду («Теперь я истинно воспарил над суетой мира — красота открылась мне»)  (с)Лурк

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

11 февраля 2014, 16:10   •  Без категории

накрыло - мало не покажется. Мне кажется, что меня никто не любит, никому не нужна. Сил ни на что нет. Даже кот назло в ногах мешается. Собака подозрительно машет хвостом. Муж, редиска, на работе. Сын вообще в школе. Как только они могли меня дома одну оставить. Рыбки делают такие лица при виде моего живота, что хочется нырнуть к ним и залечь рядом с сомом под корягой((((

сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу, летать тоже не научилась. на капельницы в больницу не поехала. Просто не могла встать. защемило нерв в бедре. Хожу "какутка".  Надо бы ремонт в спальне доделать. Прикрутить плинтуса и повесить шторы. А то принесу из роддома дочь, она увидит, что комната без штор и уйдет обратно в роддом.

Еще я хочу есть. Готовить не хочу. Но что я хочу есть, я не знаю. Из всез знакомых блюд не хочется ничего. Возможно я бы снизошла до каких-нибудь соловьиных язычков под соусом из молодых эвкалиптов, но почему-то хочется жаренных кузнечиков. А у нас не сезон в Самаре. Дел куча. От этого хочется рыдать и спрятаться под ванной. Там труба течет - никто не увидит моих луж от слез. Потому что мне еще безумно стыдно. Я не знаю, где я накосячила, но мне все равно стыдно. Просто так.

Посмотреть 14 комментариев

10 февраля 2014, 12:37   •  Без категории

Актовегин, внутривенно. А то ребенок маленький. И железо попить. Мои вены 10 капельниц не выдержат во-первых, а во вторых мотаться туда - для меня трагедия. А потом сразу в роддом. Ну посмотрим на сколько меня хватит.