Войти Регистрация

Ксюша

полина — 6 лет 5 месяцев
Дмитров Россия
18 марта 2010, 14:01   •  Без категории

С понедельника сижу дома в офицальном отпуске на две недели.

Сегодня ходила в ЖК и врач мне предложила после отпуска взять больничный до на три недели, а потом сразу же пойти в декрет - на что я с радостью согласилась, т.к. работа сидячая и под конец дня вся задняя точка жутко ломит и ваще не айс...{#hypno}..

так же я была в шоке от набранных килограмм... 2,850 за 21 день - это мой рекорд, обычно я прибавляла где то 1,3 или 1,6 , но не 2,850... теперь мой вес 56,400... я абсолютно спокойна по этому поводу, т.к. мой нормальный вес 51-53 кг. (на учет вставала 49,600). Зато насторожился мой врач, говорит , что ты ела??? На тот момент, я мало что вспомнила и смутно ответила - овощи в основном, но по дороге домой вспомнила свою предпоследнюю неделю на работе - всю неделю ездили на бизнес-ланч употреблять шашлычок из баранины... причем все ездили по моей инициативе, т.к. у меня еще и гемоглобин понизился, короче мы его поднимали коллективно))) в результате - подняли (и не только его)... Еще мне запретили много пить, не пойму почему - я вроде не отекаю ни где, сказали пить не больше 1 литра 200 мл. в день - для меня это был шок - т.к. пью я очень много.)))

В целом у нас все ЗЕР ГУД!!! растем не по дням , а по часам, пузик уже ходуном ходит... замечаю за ним режим... Да и в людях мой масюська начал разбираться - как кто захочем погладить, сразу пинает, кого в ухо кого в руку, папашку по почкам любим пинать... врача сегодня в ухо огрел, на что она так отреагировала, вроде ипугалась даже немного))) А я так подумала - масюсик поздоровкался так....{#drop2}

Короче я вся в эйфории , солце светит - страемся гулять побольше))) потихоньку начала присматривать вещички, кроватки, коляски... ( рекомендую сайт пятачек - www.5achek.ru )...

Посмотреть 1 комментарий

1 марта 2010, 16:15   •  Без категории

Все чаще замечаю страдание моих знакомых беременных, которые мучаються не зная куда пойти и где бы сделать УЗИ (гляжу здесь тоже таких не мало).
К сожелению УЗИ - это генетиками доказанная вредность ДНК и лучше им не пользоваться слишком часто. Генетики допускают 1 узи, перед родами, когда ультразвук уже не вредит молекулам ДНК, когда основное строение молодого организма закончено и он (организм) ждет своего появления. Если беременность протекает без осложнений, все анализы в норме, нет наследственных заболеваний и у будущей мамочки не было до этой беременности мертворожденных, выкидышей и замерших беременностей, если мамочка и папочка не болели венерологическим заболеваниями и во время беременности не было инфекционных заболеваний у мамы, то УЗИ лучше сделать одно, перед родами, что бы посмотреть предлежание, воды, плаценту. Если же что-то было, из выше перечисленного списка, то уже конечно от УЗИ отказываться не стоит ...но спорить с Вами не буду, ибо это бесполезно.

Ктстати, по поводу 3Д - это просто наше праздное любопытство, любое УЗИ доставляет нашему бэбику беспокойство и боль, а Трехмерное УЗИ доставляет его вдвойне. Поэтому его нужно делать только при показаниях, а не ради интереса посмотреть на бэбика в обьеме...

Так что делаем выводы и лишний раз лучше не бегать по УЗИ кабинетам )))

Посмотреть 13 комментариев

14 декабря 2009, 10:22   •  Без категории

У меня вот такая история: когда то давно, года четыре назад хороше упала на копчик и видимо там образовалась трещина, а в последующем неправильно срослась. Раньше меня это как то не беспокоило, но сейчас жутко начал болеть таз по серединке, где "хвост" растет. Срок у меня еще маленький и живота почти не видно, протомучто я сама по себе худая и как то еще не заметно ничего, я не думаю, что при таком сроке начинают расходиться кости.

Работа у меня сидячая и в конце рабочего дня боли жуткие и иногда начинает стрелять сильно, вот думамаю, что будет дальше. Сейчас мне сделали (хирург) навокоино-спиртовую блокаду, вроде стало полегче и не стреляет, носильные боли все равно остались, они не постоянные, но если болит то жутко.

Врач (генеколог) теперь думает, что со мной делелать и какие роды мне светят - самостоятельные или кесарево. Потомучто потом боли станут еще сильнее когда начнет расходиться таз.

может у кого был подобный случай подскажите, что делать и к кому вы обращались???

Посмотреть 3 комментария

24 ноября 2009, 20:24   •  Без категории

Ой девченки, что твориться!!!!! Мало того у меня появился таксикоз, да еще плюс ко всему, я стала гипер чувствительна и эмоциональна. Сколько продлиться это безобразие я не знаю.

Телевизор включать уже стало опасно, такие программы как "Жди меня" или жалостливые фильмы (а иногда даже и РЕКЛАМЫ) - это взрыв истерик из слез и соплей, причем на столько все искренне и действительно с переживанием и даже какой то долей обиды, что сама потом поражаюсь и глубоко удивляюсь - как такое вообще возможно со мной произойтись, с твердым-железным человеком, который в принцепе не плакал. Короче заливаюсь как могу, видимо все что накопилось и наболело.

Мужчина уже боиться вообще что то сказать или сделать, реакция жёнки - полный неадекват... Тут на работу собрался (НА РАБОТУ!!!!!) так я рыдала на пличе пол часа, со словами - "Зачем ты меня покидаешь!!!" , а самое главное , что в это же время где то глубоко (наверное на самом апогее глубины) я понимала, что это нормально ходить на работу - это же работа...

Короче удивляюсь на себя как могу..... Теперь я себя называю - девушка с чудинкой)))

Слава богу вышла на работу, после двух недельного больничного (простудилась немного) теперь хоть что то отвлекает от всяких мыслей и телевизора. Единственное что мучает засыпаю жутко после обеда, еле с собой справляюсь, побыстрее бы солнышко с морозами прилетело к нам, а то так и с ума можно сойти!!!

Посмотреть 4 комментария

13 ноября 2009, 15:54   •  Без категории

Мне магний B6 назначили, принимать по 2 таблетки 2 раза в день, а когда его применять? До или после еды? И с какими продуктами лучше не компановать?

Посмотреть 2 комментария

Я

13 ноября 2009, 18:10