Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Любимчик — 9 лет 6 месяцев
Семёнчик — 7 лет 10 месяцев
Брест Беларусь
31 декабря 2017, 12:13   •  Жизнь

Думаю, что это полезно - подытожить проходящий год и наметить мечты цели на год наступающий. Тем более, что это мой год. Поэтому просто потому что должно быть все хорошо.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

7 января 2012, 16:03   •  Без категории

Я - мама двоих дочек. Старшенькой и младшенькой. Зовут меня Маша.

Читать далее →

Посмотреть 88 комментариев

В общем, решила я разбавить зелено-полынно-хаковую свою гамму и прикупить вещей поярче. Ну и что в итоге? Все оттенки синего! Сущность не убьешь. ))

Читать далее →

Посмотреть 48 комментариев

Ну всё довольно очевидно, моя сине-зелено-мятно-голубая эпопея продолжается. Правда, нынче потянуло на хаки и полынь. Ну никак я не могу выйти в плане цвета из зоны комфорта. Зато все абсолютно сочетаемо. )) В связи с чем первый вопрос: какого цвета добавить в летний гардероб? Бледно-желтый? Розовый? Сирень?

Ну и еще много вопросов. Пусть это будет рубрика "Разбор гардероба".

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

На работе пытаемся разыграть призы для старшеклассников. Изначально планировалось на выбор: портативная колонка блютуз, электронная книга и смартчасы+небольшие сопутствующие "утешительные" призы: флешки, термокружки и пауэрбенки. Но наша юная фокус-групп...

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Поделилась постом 19 апреля, 11:08

Впервые не знаю, с чего начать пост. То ли поделиться радостной новостью, то ли извиниться за задержку журнала, то ли попросить поддержки и помощи. Видимо, начну со всего и сразу.

В этом году прекратил свое существование замечательный литературный журнал "Миша". На грани закрытия находятся и другие литературные издания. Мы в их числе. Полностью готовый номер "Чердобряка" пролежал в наших компьютерах более двух месяцев. Потому что проект некоммерческий. Без рекламы, без огромных тиражей. Наша главная цель - литературное просвещение, интересная иллюстрация, качественное издание.

И без вашей помощи нам не обойтись. Сейчас нет смысла говорить о великой миссии и цели показать детям, что чтение - это интересно и увлекательно. Я часто говорю об этом в своих блогах и интервью. И всегда с радостью отвечаю на вопросы наших новых читателей. Для тех, кто слышит о Чердобряке впервые, упомяну, что в 2017 году журнал для детей «Чердобряк» стал победителем трех всероссийских конкурсов:

Читать далее →

МаринкаТ
Посмотреть 82 комментария

Купила за копейки льняные штанцы не полнят?! и хлопковую майку. Решила - будет тандем. ))

А еще покажу мой тренч, который никому не нравится. )) Но, главное же, что он нравится мне. Он был подшит, ушит и вполне себе ничего вписался в данный комплект.

Брюки "Котон", майка "H&M", тренч "Mango", ноги голые.

Вот что-то потянуло меня на мох и хаки. Старею, не иначе.

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

Или как цвет платка/шарфа или того, что у лица, меняет дело.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

А я балдею от весны! Вчера у нас было +20. Но я не сторонник мгновенного оголения. )) Поэтому вчера все же надела пальто, но носила его распахнутым и на плечах.

Тельняшка "H&M", брюки синие "Benneton", туфли сливового цвета.



Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

А помогите, пожалуйста. Какие из ниже представленных и почему. Мне нужны мягкие, легкие и расслабленные.

Какие туфли нравятся больше?

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев