Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 4 сентября 2016
Алиса — 3 года 3 месяца
Москва Россия

        
    		    
Помните когда прорезался ваш первый зубик? А второй? Мы придумали полезный сервис для мам, в котором вы сможете отметить первые зубки малыша. Заполняйте карту, сохраняйте воспоминания!

        
    		    


        
    		    

28 августа 2016, 16:57   •  Без категории

Привет всем с детками и в ожидании таковых. Хочу поделиться наболевшим. До родов осталось 4 недели. Все бы здорово: необходимое закупили, сумки в роддом собрали, все ждет появления нашего чуда. И тут буквально 2 недели назад у меня начался дикий зуд по всему телу. Сначала думала, что вес резко набираю. Но нет, 800 грамм за неделю. Потом стала грешить на чесотку. Не подтвердилось. На теле нет ни сыпи, ни укусов, ни раздражения. Просто все дико чешется. Спасаюсь душем 3-4 раза в день и каждые 2 часа намазываюсь кремом. Хотела от аллергии попить что-то, но на последнем месяце вообще ничего нельзя. Может у кого было похожее? Как списались?

Посмотреть 5 комментариев

Всем привет. Решила написать про приметы, гадания, планирование и прочее для определения пола будущего малыша. Точнее опровергнуть многие их них (

Итак...

1) Начнём про форму живота. Если острый, то мальчик, если круглый, то девочка.

2) Первое шевеление справа-мальчик, слева-девочка.

3) Тянет на мясо-мальчик, на сладкое-девочка.

4) Малыш лежит справа-мальчик, слева-девочка.

5) Грудь сильно увеличивается- девочка, не меняет форму- мальчик.

6) Сильный токсикоз -мальчик, почти нет_девочка.

7) Группа крови новее у папы-мальчик, у мамы-девочка.

8) О рождении мальчика могут предупредить ноги - если они стали опухать, вы стали чаще спотыкаться.

9) Если вас время от времени знобит, значит, вы беременны девочкой. А вот если стали страдать от жары - родится мальчик.

10) Ну и самое распространенное: если половая жизнь активная, то мальчик, если редкая, то девочка.


У меня форма живота острая, сзади и не видно, что беременна. Всю беременность не переношу цитрусы и сладкое. Первое шевеление было справа. Живот сильно выбирает справа, даже муж смеется. Грудь совсем не изменилась (а так хотелось побольше). Токсикоз был короткий, но очень сильный. Мой муж сдаёт кровь на донорство, так что его кровь моложе моей. Стали отекать ноги, из-за чего часто стала спотыкаться. С первого дня мне постоянно жарко. Ну и жизнь с мужем у нас ежедневная) Как видно, по всем примета мальчика нам ждать. Ах да, есть ещё гадания на иголочке и колечке. Если над ладонью игла качается маятником-мальчик, по кругу-девочка. С колечком то же самое, но над животом. И там, и там у меня маятник. Но при всем этом по узи мы ждём девочку) Так что, дорогие мои, не верьте приметам) может у кого и совпадает частично, но я назвала бы это совпадением)

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 11 декабря 2015, 22:55


1. Во время менструации БТ не снижается, а повышается(причем в эти дни не было ни гриппа, ни поноса, ни сильного стресса), то это один из явных признаков хронического ЭНДОМЕТРИТА (воспаления слизистой оболочки матки).
Ну а эндометрит не позволит даже самой прекрасной яйцеклетке, оплодотворенной по всем правилам любви, науки и техники, закрепиться на стенке матки. Таким образом, повышение БТ во время менструации - симптом одной из причин женского бесплодия, наличия воспаления, которое порой затруднительно выявить другими методами.
2. В первой фазе БТ высокая - 36,6 градуса и выше. Это может быть признаком низкого содержания эстрогенов (женских половых гормонов), неправильной работы яичников. Мало эстрогенов - не созревает яйцеклетка, нечего оплодотворять, женщина бесплодна (как минимум в данном цикле).
3. Подъем БТ в середине цикла плавный, пологий, длится более трех дней. Это может означать, что яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна. Нужно измерять БТ и дальше, чтобы выяснить, случайна ли такая картина или слабые яичники не могут развернуться и дать нормальный уровень гормонов.
4. Вторая фаза короче 12-14 дней. Явный признак недостаточности второй фазы, низкого уровня прогестерона, который вырабатывается для сохранения беременности (если таковая наступит). Яйцеклетка либо не созрела, либо слабая, а потому в этом цикле оплодотворение под большим вопросом. Нужно измерять температуру и в дальнейшем, чтобы выяснить, насколько такое состояние присуще женщине.
5. Во второй фазе БТ имеет одно или несколько западений(температура снижается ниже 37,0 градуса). Увы, это может быть свидетельством того, что яйцеклетка погибла; под западением можно рисовать жирный крест. В момент гибели яйцеклетки резко снижается уровень гормонов, что и отражается на графике.
6. Снижение БТ перед менструацией длится более 3 дней. Это значит, что яйцеклетка была слабая, вряд ли ее удалось оплодотворить, а потому зачатие в этом цикле сомнительно.
7. Менструация задерживается, а БТ держится выше 37,0 градуса БОЛЕЕ 2 недель. Это очень вероятный признак беременности. Необходимо проводить тесты на беременность, бежать к гинекологу с радостной (или печальной) вестью, словом, отрабатывать ситуацию.
8. Менструация задерживается, но БТ снизилась ниже 37,0 градуса. Несмотря на задержку, беременность очень сомнительна, скорее всего, речь идет о дисфункции яичников. Но более точно скажут тесты на беременность, ультразвуковое исследование и собственная интуиция.
9. Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 градуса. Ситуация подозрительная: возможна беременность, которая с самого начала очень хочет прерваться. Необходимы тесты на беременность, помощь гинеколога и т.д. Кроме того, возможна и внематочная беременность.
10. Разница между средним значением БТ 1 и II фаз менее 0,4 градуса.Печальный факт - возможно, что яйцеклетка не созревает, беременность невозможна.
11. В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,1 градуса на один день, затем снижается до 36,8 градуса на 1-2 дня, а затем повышается до 37,2-37,4 градуса и держится до конца. Обычно это признак постороннего воздействия при первом подъеме (заболевание, понос и т. д. - см. "особые отметки").
12. Другой вариант двойного подъема: в середине цикла БТ повышается, например, до 37,2 градуса на 2-3 дня, затем снижается до 36,8 градуса на 1-2 дня, а затем вновь повышается и держится выше 37,0 градуса, но не так устойчиво, как обычно. Возможно, яйцеклетка погибла сразу после созревания.
Если ваш цикл более длинный или более короткий, чем 28 дней, то в основном удлиняется или укорачивается первая фаза (до подъема температуры), а вторая фаза в любом случае должна быть не менее 12-14 дней. Например, при цикле длительностью 21 день яйцеклетка созревает очень быстро - на 7-8 день, а вторая фаза все равно составляет 14 дней

Shuvani
Поделилась постом 8 декабря 2015, 14:37


Настя
Посмотреть 9 комментариев
7 декабря 2015, 21:19   •  Без категории

Честно сказать, даже не знаю, с чего начать. Наверное, привет)

Не буду писать о себе или о том, как живу. Стоит сказать, что в этом блоге я впервые. И не только в этом. Это вообще мой первый блог)

В моей жизни было 2 беременности и обе закончились ничем. Первая по молодости. Я сделала аборт. Мне на свое проживание еле хватало денег, п уж содержать малыш я вообще не знала на что. Было просто не время.

А вот вторая была желанной и долгожданной. Когда я поняла, что беременна, я готова была прыгать от радости) конечно, такое событие! На 3 неделе я пошла к врачу. Страховки не было, поэтому пошла к платному. Мне сделали УЗИ, еще несколько анализов, снимок отдали на руки. А вот на следующий день у меня открылось сильное кровотечение. Прямо с работы я побежала к тому же врачу. Ещё одно Узи и диагноз выкидыш. Я проплакала всю ночь. Через пару дней снова пришла к врачу проверить, надо ли делать чистку. И о чудо! Выкидыша не было! Мне прописали гормоны и кучу витаминов. Пила все строго по схеме. Параллельно делала страховку. Кровотечение не прекращалось, но врач говорила, что так бывает и волноваться не стоит. На 8 неделе я обратилась к другому врачу. Она взяла анализы, но Узи делать не стала. Связаться с тем врачом я больше не смогла. На 11 неделе мне стало плохо и муж вызвал скорую. Меня госпитализировали. Плод умер на той самой третьей неделе. Сделали чистку. Я до сих пор не могу пережить тот шок. куда смотрели врачи, я не знаю. Прошло почти 2 года. Мы с мужем прошли обследование, поленились, уже полгода пытаемся забеременеть, но пока никак.

Знаете, я не теряю надежду, продолжаем попытки, хотя с мужем все стало совсем сложно.

Ну вот, наверное, все для первого знакомства)

Я бы хотела найти здесь подруг и единомышлениц. Пишите, буду рада общению)

Посмотреть 7 комментариев