Войти Регистрация
Савелий Витальевич — 7 лет 3 месяца
Москва Россия
12 октября 2014, 22:33   •  Мои путешествия
21 сентября 2012, 00:53   •  Обо всем!

Меня зовут Вера, я мама сыночка с красивым именем Савелий)) Будем рады новым знакомствам)))

Читать далее →

Посмотреть 74 комментария

10 июля 2015, 13:38   •  Обо всем!

С выходом на работу меня Сегодня уже 5 раб.день, делать нечего, но и в интернете сидеть нет желания. Еще так недельку посидеть, а потом уже выйдет из отпуска мой директор и даст задание.

Савелия 5 июля , в день его рождения отправили с бабушкой на море в Беляус, в Крым. Мама звонит каждый день, говорит , что все им нравится и она бы хотела приезжать туда каждый год. Фоток от меня не ждите, потому что маме проф.фотоаппарат я не доверила, а мыльницы у нас не нашлось. Но место по ее словам действительно прекрасное, все как на фото в интернете. Светлый песок, бирюзовое море, протяженный полупустой пляж. Первую неделю они отдыхают в современном отеле, с бассейном , тренажерным залом, а потом переедут в эко-отель, куда уже сейчас ходят кушать и развлекаться.

Провожаем сыночка в аэропорт

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

27 марта 2015, 23:30   •  Обо всем!

Накатала давно пост , как путешествовать самостоятельно, сколько на это средств нужно и понимаю, что в этом году не очень все это актуально. Цены ахтунг , отправляю свою маму и сына в июле в Крым на 19 дней. Стоимость вышла, как мы отдыхали 3 недели в евротрипе в 2013 году. А какие у вас планы на лето?

Посмотреть 40 комментариев

26 марта 2015, 12:56   •  Обо всем!

Весна в городе а мы с сыном будем сидеть дома неделю,даже больше, если солнце будет палить весь день(( С этой дурацкой работой, а точнее безработицей я не успела сделать зимой лазерную шлифовку кожи и вот только сейчас , в самый неподходящий момент прошла процедуру. Сижу опухшая , красная , как рак в темной квартире

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

16 января 2015, 00:42   •  Обо всем!

Девочки, не успеваю вас читать, тут вроде только разобралась с вашими праздничными постами, как сегодня еще новых постов на 5 страниц

Праздники прошли у нас замечательно, гуляли по Москве, ходили в кино, рестораны и успели даже сьездить в Липецк к моим родственникам. Подробности с фотками будут позже :)

Как я и говорила, что в январе мы Савелия переводим в другую группу. Перешли)) Уже 3 раз ходит без меня. В первый день испугался новую воспитательницу , я сидела и полчаса его уговаривала пройти в игровую, пошел только тогда, когда включили музыку. Он у нас музыкальный, как слышит ритмы, тут же пускается в пляс.

Во второй день ушел от меня сразу и у меня было 3.5 часа свободного времени. Никогда не думала, что я так буду этому радоваться. Но мне очень нужно это время в будни. В этом году я решила пройти полное обследование организма, вчера уже успела посетить офтальмолога. Постепенно должна пройти всех врачей и сдать необходимые анализы.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Вот и 2014 год подошел к концу. Он был яркий, насыщенный в плане мероприятий и путешествий. В конце года были нехорошие моменты, но все уже позади, поэтому я с оптимизмом шагну в следующий год.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

24 декабря 2014, 18:30   •  Савелий

Сегодня получили свои фотографии на диске с фотосессии, которая проходила в нашем детском садике. Интерьер сделали в светлых тонах. Девочкам и мальчикам одели крылышки, все были ангелочками. Мальчики были в белой рубашке и брюках, девочки в белом платье.

Вот , что получилось:

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

17 декабря 2014, 02:11   •  Мои путешествия

Наконец -то подошла к самой моей любимой части Евротрипа - пляжному отдыху. Я так долго выбирала куда нам поехать отдохнуть на море. Металась между островом Сардинии, Неаполитанским побережьем и Калабрией. Проще всего было поехать в Неаполь ,а потом уже двинуть в Амальфи или любой другой пляжный курорт, либо на острова Капри и Искья. Но я захотела красивых пляжей со светлым песком. В Сардинию перелет был дорогой, поэтому на это раз я выбрала Калабрию. Если вы любите светлый песочек, прозрачное бирюзово-голубое море то вам туда. Мы решили поехать в город - Тропеа.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

3 декабря 2014, 03:44   •  Мои путешествия

Я уже начала писать про чудесный отдых в Калабрии и извержение вулкана Стромболи, как поняла, что про Рим, шоппинг и парк развлечений ничего вам не рассказала.

Рим стал нашим третьим городом в этом путешествии.

В нем я побыла не в первый раз и хоть всей душой, всем сердцем я люблю Италию и готова ей петь и говорить, что она самая лучшая европейская страна, но вот Рим мне не очень нравится. И не знаю понравится ли когда-нибудь. Да, в нем много исторических памятников, есть свой шарм, но по ощущением это не мой город. В этом году я немного прониклась к нему и то наверное хорошее впечатление осталось после того, как я поняла , что город полупустой , в нем свободно гулять, неожиданно для меня куда-то пропали толпы туристов. И возможно даже отличный шоппинг еще сделал свое дело.

Читать далее →

Посмотреть 50 комментариев

Решила обьединить весь месяц в один пост.
Начну с того, что нам 5 декабря будет уже 2 года и 5 месяцев и мы развиваемся стремительными темпами.

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

26 ноября 2014, 00:52   •  Здоровье

Девочки мне нужен ваш совет, взгляд со стороны. Решила я недавно обратится к иммунологу, узнать все о иммунитете ребенка. Меня волновали всегда две неожиданности: сыпь во время приема лекарств и насморк - заложенность носа без температуры , в этом году мы 2-3 раза это испытывали. ЛОР ничего не обнаружил со своей стороны и я подумала об аллергии и о пониженном иммунитете. Я год назад обращалась к аллергологу он сказал, что ищите аллерген в продуктах.

В этот раз мы сдали кучу анализов, чтобы понять, отчего насморк и сыпь. Сдали: цитологическое исследование носа, посевы из зева и носа, клеточный иммунитет, фагоцитоз, анализ на цитомголовирус, вирусЭпштейна Барр, копрологию и бакпосев кала , иммунный статус и антитела к листрерии и аскаридоз. В итоге врач нам назначил лекарства в два этапа, стоимость около 20 тыс, в основном это бактриофаги и для иммунитета, после этого нам надо опять пересдать половину анализов, итого около 30 штук без консультаций. Как она мне она объяснила, что у нас бактерии в носу и зеве ,цитомегалавирус и + бактерии в кишечнике. Клинике я всегда доверяла, это Институт Габричевского.

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев