Войти Регистрация

Маняша

Настена — 10 лет 6 месяцев
Аленка — 1 год 6 месяцев
Королев Россия
10 октября, 14:16   •  Без категории

Ох девочки, как же быстро летит это время... Хочется продлить каждое мгновение, но только и успеваю оглядеться назад...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 августа, 14:31   •  Без категории

Девочки, успокойте меня, расскажите похожие ситуации...

Сегодня на обед дала ребенку банку овощи с фрикадельками. Но как оказклось, подогретое пюре оказалось горяченной внутри фрикадельки ((( как только дочь раскусила ее - заорала во весь голос, устроила истерику. Я тут же пальцем вынула все изо рта. После последовал рвотный рефлекс. Дочь плакала минут 10. Сильно устала, потом я попыталась накормить ее баночным другим (пастообразным) пюре. Но она явно захотела спать, разоралась и ее сново вырвало ((( уснула на руках, вот спит уже 1.5 часа, иногда всхлипывает и открывает глаза. Я умудрилась залесть в горло пока она спала: неба красные но не малиновые, язык обычного цвета... умом понимаю, что всхлипывать может от голода (сую бутылку с молоком, но сосать отказывается), или от перевозбуждения...

В общем расскажите ваши истории, и какие были последствия ( чем лечили, что давали и долго ли мучился ребенок)...

Посмотреть 9 комментариев

Ну вот через 4 дня и вторая моя малышка перейдет рубеж ее первого года жизни. Взглянула на фотографии - невольно пустила слезу. Возможно потому, что так радостно было встречать каждый новый день и знать, что бы нужна этой крошке как воздух, а может и потому, что больше таких моментов покачать - прокормить грудью - запеленать в моей жизни не будет ( не зарекаюсь, но уж очень тяжело сказалось на здоровье, ну и финансы в наше время для троих не подходят)

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

... И этим все сказано. Попали мы с младшей сюда ночью в воскресение по скорой. Диагноз - обструктивный бронхит. Как я не люблю, когда детки болеют теми же бяками, что и родители в детстве.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

23 января, 13:27   •  Без категории

... Весь день ребенок не умолкает: мама, мямя (при виде кота), лалала, айяйяйя. Пару раз баба. До этого молчала как рыба, показывая лишь жестами и визгом.

17 января, 17:11   •  Без категории

Утро началась не как обычно - тишину нарушил пронзительный крик "Мям". Это королевна проснулась и решила что день начался.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

31 декабря 2015, 17:06   •  Без категории

image Меня зовут Мария ( для друзей Маша и даже Маняша)

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

21 декабря 2015, 11:22   •  Без категории

Декабрь выдался трудный ( как и все декабри прошлых лет 5 - 6 точно). Я не могу найти причину этому каламбуру, но факт остается фактом - чем ближе новый год, тем тяжелее и "насыщенней" проходят дни.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

***

  11
27 ноября 2015, 12:40   •  Без категории

Лежу болею. Муж отвез девочек к моей маме. Чувствую ломка подступает- после случая больницы в 2 недели с момента родов - больше чем на 2 часа с младшенькой не расставалась. СКУЧАЮ, но мозгами понимаю что после прививки подцепит мою гадость в момент (ттт лучше уж я 2 раза).

Посмотреть 11 комментариев

19 ноября 2015, 19:30   •  Без категории

Как же быстро летит время, вот уже и нашей младшенькой 7й месяц пошел ))). Этот месяц оказался для нас очень плодотворным- столько всего вдруг появилось в поведении.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

21 октября 2015, 13:49   •  Без категории

Вторую неделю придерживаюсь ПП, исключила мучное, жареное и сладкое. Сначала все было хорошо - вес пошел вниз. За это время скинула 3 кг, и вот уже 3й день я как зомби иду после обеда к хололильнику и ем горький ШОКОЛАД и плитки как небывало (это аж 500 ккал). В остальное время я нормальный человек. Как быть? Может чем то заменить что бы обмануть мозг? Сухофукты лежат - пыталась заменить, все равно и после них рука тянется к вредности. Спасите мой процесс добрым советом ( ведь путь еще долгий и впереди аж 10 кг лишних)...

18 октября 2015, 17:23   •  Без категории

17.10.2015 дочурке стукнуло 5 месяцев. Растет наш шилопопик. Из цифр: вес 8100, рост 65. Одежда 68 размера уже впритык. Но на удивление комбез зимний (отдали нам) 62 размера носим даже с закрытыми ножками

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

8 октября 2015, 22:32   •  Без категории

Поставили нам их сегодня - дочка даже не пискнула от иголок. Спали дома в коляске - дело близилось к вечеру ( прошло 12 часов после прививки) и тут началось: место укола сильно красное, температура 37.7, глазки покраснели у нее и я сразу поняла, что плохо ей. Дала панадол - она вылила половину, прошло 30 минут а ТТ все та же. Малышка начала плакать - да не так как обычно а именно жалобно и приглушено. Я вставила свечку вибрукол и уложила спать - от еды она отказалась. Щас спит постанывая. Вот такая она эта АКДС

Посмотреть 3 комментария

30 сентября 2015, 14:44   •  Без категории

Чего то снова стала я капризной и много жалуюсь, но мужа уже жалко и решила написать сюда - не для того чтоб пожалели /поругали, а скорее просто выговориться.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

24 сентября 2015, 10:18   •  Без категории

Ну вот и подросла наша малышка еще на месяц. Начала осознавать что и эта кроха скоро станет бегать и играть, лишь изредка прося посмотреть что она там сделала.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

17 сентября 2015, 15:24   •  Без категории

Нам 4 месяца и мы до сих пор спим ночью в пеленке. Сейчас меня наругают многие приверженцы сна с руками с роддома. И все де проблема есть и ее нужно решить.

Читать далее →

10 сентября 2015, 09:02   •  Без категории

Вчера мы как обычно в вечерний сон ( наш папа по четвергам на сутках работает) отправились в гости к бабушке. Поспав на улице до 7 вечера ребенок по пробуждении вел себя как обычно, его носили на руках. И вдруг пронзительный крик

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

28 августа 2015, 21:59   •  Без категории

Еще в 1,5 месяца стала замечать что Алена плохо спит, если скоро пойдет дождик и станет холодно. Сейчас это приобрело стабильный характер

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев