Войти Регистрация

Екатерина

Полина — 6 лет 7 месяцев
Белгород Россия
11 июля 2011, 23:24   •  Без категории
Все  время  читаю,  что  как  то  родители  знают  какие  они  на  очередь  в  сад  еще  до  того  как  подошло  время  идти  в  управление  образования.  И  даже  знают  какой  номер  очереди  был  год  назад.  
А как это узнать???
Мне, когда становилась, сказали прийти в июле 2012 года. Я думала, что до этого времени и беспокоиться не надо. Но тут поначиталась всякого про садики(((, хочу теперь узнать какие мы там в очереди.
7 января 2011, 20:23   •  Без категории

Дочке через несколько дней 9 месяцев. Последние недели 3 - 4 она ужасно себя ведет. Целый день ноет и просится на руки. Не хочет есть, не хочет играться.

Я думала зубы, но сегодня заметила, что ведет она себя так только со мной. С мужем играется сама, и настроение вроде нормальное. Проверяли несколько раз. Меня нет - она играется. Стоет только ей меня увидеть сразу начинает ныть и тянуться на руки ко мне.

Нам никто не помогает. Пока муж на работе весь день я с ней одна. И целый день ношу на руках. Стоит только посадить - рёв. Я даже в туалет отойти не могу.

Даже не представляю что с ней такое. Раньше такого не было. И не представляю что с этим делать! Мы еще на ГВ. Может поэтому?... Но наверное все равно не должно так быть. Она даже со мной играть не хочет. Только на руках и все! Около месяца это длится, за это время ни одного зуба так и не вылезло, хотя видно что вот-вот должны...

Может кто-нибудь знает что с ней такое? Или может у кого-нибудь детки так же себя вели? Пожалуйста подскажите: Когда это закончится? И что мне делать, чтобы это закончилось? Может быть я как то неправильно себя с ней веду?

Я просто не могу уже! Никаких нервов не хватает!

13 ноября 2010, 17:32   •  Без категории

Ребенку 7 месяцев. С 2,5 месяцев сама не какала. В 6,5 пошли к гастроэнтерологу.

Сдали анализы на дисбактериоз и капрограмму. Нашли в анализах растительную клетчатку перевариваемую, лактобактерий мало, стафилоккоки какие-то не те, которые нужно, может что-то еще, но больше я ничего не запомнила.

На основании анализов гастроэнтеролог назначила лечение:

- энтерол - 5 дн.,

- примадофилюс baby - 2 недели,

- креон 10000 - 2 недели.

А после того, как сдали анализы она какать начала сама. И вот уже 11 дней какает каждый день без всякой помощи. И какашки другие стали. Были какого-то зеленого цвета, а теперь нормальный. Но мы еще не начинали лечение!

Вопрос в следующем: Нужно ли ее лечить? Мог ли этот дисбактериоз и проблемы с пищеваринием пройти сами? А вдруг это временное улучшение и дисбактериоз никуда не денется и надо лечить? А вдруг сейчас от лекарств хуже станет?

Ну не сдавать же еще раз анализы! Дорого и хлопотно как то...

А срочно потому что мы уже неделю сомневаемся и решили пропить то, что назначили. И собираемя завтра все купить и в понедельние начать лечение. А вот сейчас в последний момент я опять засомневалась!

Как бы вы поступили? Может у кого опыт есть в подобных делах?

22 октября 2010, 08:28   •  Без категории

Шесть дней назад моя дочь научилась сама садиться. Сидит теперь прямо, ни за что не держится, не падает. Пять дней назад она научилась ползать на четвереньках, совсем чуть-чуть проползда вперед. А сейчас она ползает очень быстро. А два или три дня назад стала вставать на колени. Теперь подползает ко мне, когда я сижу на диване, встает на колени, держась за мою руку и обнимает. И в эти же дни научилась бегать в ходунках, за кошкой побежала. Такая шустрая стала моя доченька. А всего ОДНУ НЕДЕЛЮ назад она ничего этого не умела! Вот только зубов у нас все еще нету.

24 сентября 2010, 10:55   •  Без категории
Полина  с  2,5  месяцев  не  какает  сама.  Все  надеялась  на  прикорм.  С  3,5  начала  вводить.  Несколько  раз  казалось,  что  все  налаживается.  Т.  е.  даю  что  нибудь  новое,  она  дня  3  какает  сама,  а  потом  перестает.  Врачи  тоже  говорят  все  само  наладится.  Советовали  пюре,  потом  каши.  Вобщем  даю  и  пюре  и  каши  и  ложечку  подсолнечного  масла  в  пюре  добавляю.  Никакого  эффетка!  Все  время  через  2  дня  микроклизмы  Микролакс  ей  ставлю!  Уже  надоело!  И  как  то  прикорм  весь  ввели,  надеяться  больше  не  на  что!  Еще  советовали  Дюфалак  давать  и  анализы  на  дисбактериоз  сдать.  Так  теперь  не  знаю  что  лучше!  И  вобще  не  знаю  что  делать?  Уже  3  месяца  так!...
5 июля 2010, 12:52   •  Без категории
А  когда  детки  смеяться  начинают  в  голос?  А  то  нашей  уже  почти  3  месяца,  а  она  только  улыбается.  Улыбаться  в  2  недели  еще  начала.
27 июня 2012, 15:18