Войти Регистрация

Цветочек аленький

Нижний Новгород Россия
7 декабря 2009, 21:09   •  Без категории

Девчонка знакомая статейку тут книула в аську, я прямо ликовала. Не зря я полижинакс-то выкинула, все правильно сделала, нельзя мне его и все тут. А я еще психовала, что врежу ребенышу тем, что лечиться отказываюсь. {#smiley-frown} А от него вредные последствия, проще уж пимафуцин купить!
Вот ссылка если кому надо http://mamka.ru/20185-beremennye.html

Посмотреть 1 комментарий

3 декабря 2009, 11:32   •  Без категории

Вот чего я не знала о беременности — так это того, что все самой решать надо. Вот выслушай все мнения и поступи по-своему! Единственный вариант, при котором будешь живой-здоровой! Казалось бы, врач-то уж должна знать, что нельзя мне полижинакс!!! Ну, как же. Это, говорит, очень эффективный препарат. Конечно, перспективный, с таким-то списком противопоказаний. Вылечит даже то, чего не было, угу. Девочки, у кого ранние сроки — не покупайте эту гадость, последствия для плода опасные! Выкинула в мусорку, не жалко даже денег — так разозлилась.

20 ноября 2009, 11:37   •  Без категории

Сходила в консультацию, сдала мазок. Вагиноз. :(((

Врач назначила таблетки почему-то, я была уверена, что это свечами только лечат. Что делать - не знаю. :(

9 ноября 2009, 15:51   •  Без категории

Надоела-надоела-надоела!

Сил моих больше нет человеческих! Так старалась перед беременностью ее вывести! "Полижинакс" этот хваленый покупала чуть не в промышленных масштабах! А она - тут как тут опять! А я уже с малышкиным в пузе. :(

Завтра на мазок. И опять все сначала?