Войти Регистрация

Дарья*будумамой*

12 неделя
Новосибирск Россия

я вообще человек мнительный. каждый раз при малейшей возможности успеваю накрутить себя до состояния "готовьте доски"... муж задерживается с работы? - а вдруг он в аварию попал? мама летит из отпуска - а вдруг самолет упадет? племянница не берет трубку - а вдруг маньяк? короче, фантазии малоприятные...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

не могу остановиться делать тесты, все время кажется что полоска сейчас пропадет..

на вечернем уже даже ярче чем вчера утром)))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23дц. Вчера вечером очень тянуло живот. Пить ничего не стала, просто легла и расслабилась... Вроде отпустило. Сколько, оказывается, сразу страхов появляется...

Ну и утренний тест на память



Посмотреть 3 комментария

Чудо?

  2

сегодня 22дц. не знаю откуда возникла мысль сделать тест, но там две полоски. полетели сдавать кровь, хгч 20. везде пишут что сомнительный, но я в свое чудо верю...

Посмотреть 2 комментария

Сегодня 4 день стимуляции в протоколе. А в организме тишина. Слегка чувствуется какая-то слабость, и совсем изредка чувствуется легкое покалывание в боках... Протокол первый (и надеюсь последний), поэтому даже не знаю так должно быть или что-то не так?

Поделилась постом 19 февраля, 15:28
про меня)))

Много фоток, осторожненько))

Читать далее →

Солнышкина мама (Таня)
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 18 февраля, 16:19

Нашла вот такую красоту. за неимением большого опыта не понимаю обозначения (много фото)

Читать далее →

Екатерина
Поделилась постом 6 февраля, 19:35

Никогда не думала что выложу на ББ рецепт, но тут не удержалась. Это блюдо получается всегда! Муж с ума по нему сходит, чем я нагло пользуюсь, когда хочу услышать от него комплименты по поводу моих кулинарных способностей. Любители японской кухни должны оценить по достоинству. Первый раз придется немного заморочиться, но в дальнейшем, я вас уверяю, вы будете делать все на автомате. И очень часто, как и я. Во избежание нарушения авторских прав предупреждаю, рецепт не мой. Стащила и бессовестно использую сие тайное оружие благодаря чудеснейшему сайту поваренок точка ру, и не менее чудесному автору с ником ПантеРрочка.


Читать далее →

Оль-ля-ля-в-работе-не-нуждаюсь
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 6 февраля, 19:32

Нашла рецепт в инете случайно!и все...теперь готовим его оочень часто!!!Он вкусный ,а если оставить на ночь,то утром с кофе-просто шик!!!

И прост, как всегда, рецепт.
Итак:
Мой фаворит последние несколько месяцев!!! Этот простой рецепт вошел в топ моих любимых !

Итак, рецепт:
Печенье- 200 гр
Сливочное масло - 70 гр
Творог- 900 гр
Сметана -300 гр
Яйца - 2 шт
Ваниль - 10 гр
Коричневый сахар- 200 гр
Корица по вкусу.
Можно добавить орехи так же по вкусу!
Печенье с корицей и орехами помолоть в блендере в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом.
На дно формы выложить смесь, разровнять и сделать бортики 5-7 см высотой.
Творог смешать со сметаной, яйцами, ванилью и сахаром . Взбить блендером чтобы максимально убрать комочки и масса стала однородной.
Вылить начинку в нашу форму, накрыть фольгой и поставить в духовку 170 градусов на 60 минут. После снять фольгу и выпекать до готовности при температуре 160 градусов( бока должны немного потемнеть, середина останется немного мягкой) в среднем 20- 25 минут. Выключить духовку и оставить открытой вместе с чизкейком (чтобы он там остыл и при этом не потрескался) После остывания положить в холодильник для затвердения минут на 30 в среднем-тогда это будет идеальный чизкейк!
Бон аппетит!!!
Надеюсь Вам все понравилось!

Виктория
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 6 февраля, 06:37

Из картофеля всегда можно приготовить потрясающий обед, который не потребует особых физических затрат. Кто-то скажет, что для этого достаточно отварить, запечь или обжарить ее и подать на стол с маслицем и свежей зеленью. Это тоже правда, но мы выяснили, что есть гораздо более аппетитные и изысканные варианты блюд с этим овощем.

Фаршированный картофель с грибами в сметане

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 5 комментариев