Войти Регистрация

Дарья

Максюня — 6 лет 11 месяцев
Илюша — 4 года 1 месяц
Боровичи Россия
19 апреля 2011, 22:47   •  Без категории

Решила записать, что умеет мой сынуля, а то мне кажется, что я все запоминаю, а когда с мужем начинаем вспоминать, какой Максюня был, когда был меньше, выясняется, что муж помнит больше.

Итак) Максиму 1,4 месяца, вырастил 12 зубов и на подходе еще 3. Рост, вес не знаю, у врача были оч давно. Говорит мало, но все понимает))).

Словарный запас: КАА (означает все от вороны до машины))) Дай, не надь (иногда), му, ку (петух), эээ (медведь, овца, коза), сопит носом (хрюша и ежик), отрывистое А (собака, лиса, кот), га-га, (гуси), ууу (филин, волк), иногда мама, папа, баба (оч редко). Вообще, я заметила, что Максюня ленится говорить, спрашиваешь его, как собачка говорит, он хитро улыбается и ждет, когда я сама скажу, как она говорит, а потом утвердительно кивает головой, мол точно, правильно мама говоришь))) Очень смешно за ним наблюдать. Собирает пирамидки, любит играть с водой, обожает машинки, любит прыгать на мячике, играть в прятки, бегать, кричать, шуметь и веселиться.

Любит отварные овощи, не любит мясо. Хорошо пьет из стакана и ест ложкой (когда сам захочет). С горшком не дружим совсем, но я не переживаю, потому как нет ни одного в мире человека (если он здоров), который бы не освоил эту науку!

Посмотреть 3 комментария