Войти Регистрация

Диана

Селина — 7 лет 4 месяца
Ясмин — 1 год 6 месяцев
Москва Россия
7 июня 2015, 06:18   •  Без категории

Какую красоту подарили моим девочкам))) спасибо нашему доктору-неонатологу, которую мы вызывали и к Селин, а теперь и к Ясмин!!

3 июня 2015, 08:04   •  Без категории

Вчера мы все вместе прилетели к моей маме, дышать горным воздухом)


Честно говоря, собирать чемоданы для двоих детей - это просто жесть. Я много летаю и никогда не волновалась ни за один полет, а тут я с утра была не на своем месте. С Селин первый раз мы улетели когда ей было 2 недели, но там ситуация была гораздо проще, так как она была на ГВ (начинает плакать - грудь в рот и никаких проблем). Так как Ясмин полностью на ИВ, что подразумевает обязательное выдерживание 3-х часов между кормлениями, мне сложно было предсказать как она себя будет вести в течение 2-х часов в самолете (с учетом того, что одно из кормлений как раз и приходилось на борту.


Вооружившись термосом, кучей бутылок, охлажденной водой, памперсами, салфетками, бепантеном, сабсимлексом и кучей сменной одежды, а еще 4-мя чемоданами, тремя рюкзаками (так как Селин обязательно нужен был свой рюкзак), плюс коляска, кокон - мы выехали в аэропорт. Ясмин не спала ни во время прохождения регистрации, ни во время досмотра, ни во время ожидания. Ей видимо была интересна новая обстановка и она так внимательно все рассматривала). В самолете тоже практически не спала, покемарила минут 20 и все. Но при этом она не плакала) С кормежкой тоже все прошло благополучно. В общей сложности не спала часов 5! Это рекорд)


В машине в автокресле зато вырубилась сразу и все дорогу от Минеральных Вод до Нальчика продрыхла без задних ног)


Так что все мои переживания и опасения были напрасны.



Посмотреть 9 комментариев

31 мая 2015, 12:29   •  Без категории

Сегодня Ясмин 20 дней.


Из больницы вышли с весом 3100, сейчас весит 3730. Полностью на искусственном питании. Селин очень ревновала в самом начале. Когда мы были в больнице, она вообще не хотела говорить о своей младшей сестре, все время спрашивала: "когда моя мама вернется домой". Вернувшись из больницы, я забрала ее из садика (увидев меня ее просто прорвало, она стала рыдать навзрыд). Мы купили ей подарок от Ясмин и когда мы зашли домой, она увидела на диване свою сестренку, а рядом подарок) Долго выпрашивала, как она такая маленькая купила ей пони)


Сейчас все гораздо лучше, она ее кормит из бутылочки, просит подержать на руках, приносит памперс, разговаривает с Ясмин) Жутко ревнует папу)


Во вторник мы уже улетаем к моей маме, и в середине июля поедем в Турцию к бабушке с дедушкой.


Я уже практически восстановилась, гораздо быстрее, чем с Селин. Живота как будто и не было, осталась только полоска) В роддом уехала с весом в 68 кг (прибавила за всю беременность 14 кг), а сейчас вешу уже 57.


Вроде бы все написала, чтобы ничего в будущем не забыть) (как это было)

Посмотреть 3 комментария

13 мая 2015, 22:13   •  Без категории

12 мая, в 6:32 родилась моя прекрасная вторая черноволосая девочка, весом 3340, 52 см)

Посмотреть 16 комментариев

27 марта 2015, 09:44   •  Без категории

Официально с 10 марта я должна была уйти на покой) но пока в строю, хожу еще в офис) похожу еще следующую неделю и все, хватит, пора заниматься домашними делами. А дел вагон и целая тележка: надо переоборудовать детскую, купить кроватку и еще по 2-с спискам, которых у меня пока нет!) Девочки, помогите, у кого есть готовые списки: что брать в роддом и что нужно для малышки. Хоть я, как говорится, типа второй раз, я ничего не помню!) киньте, плиз, ссылки)



Посмотреть 4 комментария

22 января 2015, 09:45   •  Новая категория

Я думала, что забеременев, буду часто сюда заходить, вести дневник как во время беременности с Селин, но увы и ах) Время, время...бежит, я ничего не успеваю.

Очень отличается вторая беременность от первой, точнее - отношение мое. Если с Селин я считала каждый день в каждой неделе, то сейчас, когда у меня спрашивают срок, я порой не могу сходу сказать какая неделя) С Селин ходилось гораздо легче. Меня и сейчас ничего не беспокоит, но подниматься по лестницам тяжеловато, засыпаю в 9, просыпаюсь в 4-5 утра (сама, это просто нонсенс). То, за что я переживала - смогу ли я любить второго ребенка так же, как и первого - было зря! Я безумно люблю обеих. Они для меня все, смысл жизни, мои девочки, ради которых я готова свернуть горы, только чтобы они ни в чем не нуждались и были счастливы.

По показателям - все в норме. Поправилась на 6 кг.Селин познакомилась со своей сестренкой (взяла ее с собой на УЗИ), слушала ее сердцебиение) Так смешно) Пока не ревнует, целует мой живот когда прихожу с работу, но...жутко ревнует уже папу...

А еще у нас война за имя) Я тихо за всеми смотрю и меня посещают мысли: ну вы тут воюйте, а свидетельство то я буду забирать)

Эт пожалуй все)

P.S. С Селин практически нет фотографий с пузиком, да и сейчас не особо руки доходят) В общем, чтоб запомнить себя и показать второй доче, сделала то, что не могу терпеть больше всего: селфи в зеркалом)))

Посмотреть 5 комментариев

20 октября 2014, 08:28   •  Без категории
18 октября 2014, 23:00   •  Без категории

В прошлую пятницу у Дитя поднялась температура, сбивалась часа на 2, а в субботу с утра - обсыпанные руки и ноги и температура. 3 врача поставили разные диагнозы: герпес 6-го типа, парвавирус, энтеровирус.


В садике не раскололись- болеют ли другие дети, но добрая мама Дениски рассказала, что у маленькой Лерочки такая же фигня и ей поставили диагноз - коксаки вирус, который активно сейчас разгуливает.

Сдали кровь, энтеровирус не подтвердился (герпес с парвавирусом - ТТТ - тоже), хотя педиатр говорит на коксаки нужно сдавать отдельно... завтра повезу выписывать.

У кого-нибудь детки болели этой какой? Если да, то как подтверждали наличие именно этого вируса?




Посмотреть 6 комментариев

18 октября 2014, 22:50   •  Без категории

Опять заработалась и не заходила сюда) Встала на учет, долго не думая пошла к своей Надежде Михайловне, у которой наблюдалась с Селиной.


Сделали УЗИ, 36 мм, сердцебиение 169) Дали первую фотографию бейбика. Ощущения - непередаваемые, вроде бы уже проходила через это, но все равно... Папа в приятном шоке)

Селина догадалась сама, как - вообще не понятно, так как мы при ней эту тему не обсуждали, решили пока не говорить. Как оказалось - она все и так знает) Теперь по вечерам, как прихожу с работу, целует меня, целует мой пуз и говорит: "Привет, Лялечка, я уже по тебе соскучилась") Это так мило и смешно выглядит)

Мутить перестало, так что таблетки, которые привозили не понадобились (ура и слава Богу), в сон продолжает клонить, причем рубит прям жестоко)) Хорошо все домочадцы понимая мою неспособность на текущий момент с этим бороться - не трогают меня) Вес стабилен, пока ничего не прибавила) На следующей неделе будут брать кучу анализов и делать скрининг) Летать разрешили - да здравствует запланированная давным давно Италия!!!)))

Вроде все... а, еще забыла написать, что живот ближе к вечеру выпирает - мама дорогая) На работе - чую - уже палят) С Селинкой стало заметно с 16-й недели)



P.S. Всем легкой беременности!


Посмотреть 3 комментария

29 сентября 2014, 08:10   •  Без категории

Пипец подкрался незаметно...


К стоматологу хожу, так сказать, регулярно. Около недели назад стала чувствовать как ноет зуб. Позвонила стоматологу- терпи, делать сейчас не желательно, сказали мне. Я терпела, но вчера был какой-то ад: резкая, непрекращающаяся боль. Перерыла весь инет, нашла инфу, что есть анестетик, разрешенный беременным. Приехала в клинику, вердикт - на фоне гормональных изменений воспалился нерв- надо удалять (нервы). Анестезия долго не брала, пришлось колоть несколько раз. В итоге, пройдя адские боли нервы удалили, поставили лекарство, временную пломбу и сказали прийти после родов)


С утра- жизнь прекрасна!)

Посмотреть 1 комментарий

Мутит!

  17
24 сентября 2014, 08:18   •  Новая категория

Просто жесть какая-то...в основном на запахи. Это какой-то кошмар. Конролировать пока не получается, ровно также, как и понять на что такие мутки.


Врач сказала, что есть лекарство, продают в Дубай, наводаксин.


Девочки, слышал кто-нибудь что-нибудь про него? Или может кто-то принимал?

Посмотреть 17 комментариев

5 лет!

  16
22 сентября 2014, 17:30   •  Новая категория

Летом исполнилось моей красавице - 5 лет)

Очень ждала праздника) Сама придумала торт, развлечения для своих друзей ну и для себя любимой)

Была фея Winx, сумасшедший профессор - химик, шоу с мыльными пузярыми) Под конец, детки устали от такой насыщенной программы) Кормить пришлось 2 раза!!!

Папа сделал ей самый большой подарок: ушел рано с работы, хотя предупредил ее, что не сможет прийти на праздник: и тут о-па, как раз к выносу торта подоспел)

На следующий день спросила: мама, а можно у меня каждую неделю будет День Рождения)

Фотки классные получились, спасибо Кариночке)

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

22 сентября 2014, 07:42   •  Новая категория

Вернулась подруга Селин - Лара) в субботу разнесли квартиру, вчера были в Happylon)


Селин сделала вывод: "мама, а вот Лара трусишка! Я вот на всех каруселях могу кататься, а она всего боится")


Мне тоже вчера досталось) одну на американские горки ее не пустили...стала на меня смотреть кошачьими глазами- пришлось пойти)

Посмотреть 2 комментария

Сон

 
21 сентября 2014, 11:22   •  Без категории

Как поется в песне Шнура: вчера приснился сон прекрасный)


Приснился мне дом... так красочно все видела, каждую деталь в цвете, с мыслями о том, что именно будет в этой комнате: детская или гостевая комната)


Дом был большой, трехэтажный, очень много света - все как я люблю. Я помню каждый этаж, каждую комнату, каждый кустик в саду)


Неужели это все к моим планам?) Хочу переехать, продать квартиру, купить большой дом, с небольшим садом, с верандой, мангалом, гаражом) В саду поставлю для детей большую горку и батут!) А летом - надувной детский бассейн!)


Да будет так! Аминь!


P.S. Осталось разобраться с БТИ, подмосковной архитектурой (которые говорят пипец какие капризные и дотошные), узаконить планировку в квартире и в путь) В новый дом)

20 сентября 2014, 09:41   •  Без категории

За 5 лет я и забыла, как это было)


Если с Селиной беременность проходила без каких-либо симптомов, то сейчас я начала остро реагировать на запахи. Это просто жесть какая-то! Отставила все свои духи... они все меня бесят) до тошноты) А еще - запах мяса, жаренного...фуууу

Ну и самое главное - спать, я все время хочу спать. Вчера уехала с офиса пораньше, легла в 6 вечера и проспала до утра.

Витамины дают, конечно, заряд, но ненадолго. На учет не встала и решила до окончания 1-го триместра не привязывать себя к консультации)

Из лекарств - что назначили, то и принимаю: Магне Б6, фолиевую кислоту и утрожистан.

Посмотреть 19 комментариев

31 декабря 2012, 08:07   •  Без категории
28 декабря 2012, 08:24   •  Без категории

 Очень давно не заходила...точнее не писала) Захожу, смотрю что пишут знакомые и побежала дальше. Но, так как со вчерашнего дня я в отпуске, решила все же подвести итоги уходящего года. 

 

Он был хороший, спокойный такой год (спокойный в плане постоянства):

1) Мы сделали ремонт и переехали в новую квартиру в середине лета. Селин достаточно тяжело перенесла смену, часто плакала за старым домом и просилась туда. Сейчас уже все ок.

2) Работа - просто кипит. Все там же, без изменений. 

3) Родился очаровательнейший племяш!!!

4) Мамочка открыла клинику и благополучно занята с утра до глубокой ночи. 

5) Селин ходит в садик, на полдня, садик прям в поселке, идти минуты 3, так что душа моя относительно ее перемещений спокойна.

6) Записали малышку в школу фигурного катания! Встала на коньки и достаточно уверенно катается. 

 

А больше, даже и нечего рассказывать)))))

 

 Ну и под катом фотографии от Леночки Гернович))) Ленок, спасибо тебе большое!!!

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Хм

 
28 апреля 2012, 07:49   •  Без категории
Не  могу  никак  с  телефона  найти  кнопочку  прикрепить  фото...  ??  Неужели  ее  просто  нет?)