Войти Регистрация

Дилара

Румина — 17 лет 9 месяцев
Уфа Россия
18 июня 2010, 20:24   •  Без категории
Привет,  девочки.История  у  меня  длинная.  Давно  в  ББ  нахожусь  -  облазила  все  интересующие  меня  темки  но  все  равно  теряюсь  в  догадках  что  же  у  меня  происходит.И  решила  обратиться  к  вам-  вы  так  тепло  и  хорошо  все  объясняете.
Сразу скажу доченька у меня от первого мужа, родила я ее в 21 год. У меня тогда диагноз был - поликистоз яичников:боли были невозможные.Съездила в по тем временам самое лучшее УЗИ в онкоцентр-и врач(молодой парень) на мой вопрос "а что же теперь делать?!!" весело так ответил-"или операция или рожать!".Я и решила - а почему собственно и нет? Благодарение Богу организм был еще не зашлакованный, Б протекала без проблем почти и родила здоровенькую дочу ростом 58 см и весом 3300 гр.
С первым мужем не сложилось, и когда Руминочке исполнилось 2,5 годика я повторно вышла замуж.Жили мы тогда с родителями и я решила поставить спиральку после аборта.Продержалась она только год)))) И после нее появилась эроззия=((
Эроззия как мне сказали была маленькая - можно вылечить свечками)))Ага.Щаззз. 7 лет не могла ее убрать. Но это мелочи)
Ч/з полгода после спирали я запузячилась.Но на 5 недельке после зачатия пошла кровь. После УЗИ мне сказали что плод не приживается и лучше сделать мини-аборт, иначе пойдет инфекция и т.д и т. п. Послушалась.
Потом видимо сама сглупила не дала организму передохнуть и ч/з 2 месяца забеременела. Так тяжело мне никогда не было((
Постоянно болел живот и тошнило от всего на свете(муж даже спал отдельно мне пена для бритья тошнотики вызывала)))Со второго месяца пошла мазня. Г сказала ничего страшного после УЗИ(она кстати его сама делает) и выписала мне уколы прогестерона,пить Дюфастон и вставлять капсулы Утрожестана.Месяца два я так промучилась.У меня тогда еще проблемы с мужем и с мамой были.В общем прессинг мне был со всех сторон и на 4 месяце произошел выкидыш.Отправили на скоблежку.
После всего этого поправилась на 30!!кг в течение полугода.Начались проблемы с грудью(мастопатия).Ну и ессно не могу уже 6 лет заБ. Г мне тогда прописала пить Диане35 по полгода и по месяцу отдыхать.Годика два пропила я так. Мы тогда переехали в отдельную жилплощадь.Вроде стало полегче я даже похудела немного.Решили попытаться снова.Перестала пить ОК.
Во-первых резко в течение месяца поправилась.Во-вторых началось кровотечение причем ч/з неделю после монстров, и длилось оно 2!! месяца.Мой Г по новой прописке уехала на курсы повышения квалификации и мыкалась я по врачам который бы согласился меня принять и понять что там у меня такое происходит. В общем попала к Вахитовой(дай Бог ей здоровья) когда я уже с трудом ходила, настолько все внутри болело(на скорой когда увезли в 21 меня там резать сразу собрались и я отказалась).Вахитова посмотрела анализы даже лазить не стала (забыла сказать тест все время // показывал) определила эндометриоз и матом ругала того кто мне сказал пить ОК по полгода- надо было хотя бы годик без перерыва чтобы яичники отдохнули и почему не отправили на анализ гормонов и т. д.
Не знаю кто виноват и знать то в принципе ни к чему. Лекарства которые она выписала помогли сразу (лучше стало ч/з 2 дня).Дала направление на лапару. Помогли родители сделали ч/з знакомых хотя тоже не бесплатно.Уже полтора года нет признаков эндометриоза(по крайней мере по УЗИ).Прошла курс лечения диферелином после операции.
К Г смогла вырваться только в этом мае.Поворчала конечно.Отправила мужа на СГ.У него все в принципе неплохо только подвижность плохая и живчиков группы А маловато. По моим анализам переизбыток мужских гормонов и агрессивная среда.Ему пить спиман и колоть простакор выписал уролог.Я месяца два до прихода к Г пила красную щетку и вобемзим.Она сказала что это замечательно и что на ощупь у меня все там очень хорошо и мазок хороший.Выписала Хлое пить три месяца. Как раз и муж подлечится и у меня овулька должна случиться.
Надо же было сглупить и в первый же месяц на 14 день как я пила Хлое забыть выпить таблетку.Был ПА незащищенный.Выпила ОК только на след день вечером (как потом посчитала пропуск был 36 часов!)
Потом допила оставшиеся 7 таблеток. Была задержка 6 дней.Опомнилась что нет монстров только на пятый! Вспомнила про пропущенную таблетку и побежала радостная в аптеку за тестиком.Тест отрицательный даже утром.3 июня пошла какая-то мязня шла 3 дня(ставила ежедневку, извините за подробности).7 июня плановый поход к Г расказала о своих приключениях (я вообще-то боялась возвращения эндометриоза).Она отправила на УЗИ,так как были все признаки Б - тошнота,грудь болит и набухает, сонливость,и часто бегаю по маленькому(да и на ощупь матка увеличена и стоит прямо,а у меня загиб матки правосторонний).
Узистка сказала что Б не видно и нет скорее всего так как слой эндометрия 3,7 мм что соответсвует 1 фазе цикла.Матка чистенькая(в смысле никакого эндометриоза) но на задней стенке субсерозная маленькая миомка 18 мм. Яичники тоже выглядят как она выразилась "просто шикарно- учитывая ваши перенесенные болячки" и на ПЯ зреет яйцеклетка несмотря на ОК!
Сейчас грудь болит и набухает, БТ постоянно 37-37,2,бывает и подташнивает(особенно от запаха сырого мяса), и матку чуствую как будто комом стоит и пульсирует. А тесты отрицательные!!! Неужели все это может быть от миомы?К Г пойду 21 числа. Может кто-нить поможет разобраться?

Посмотреть 1 комментарий