Войти Регистрация
Россия
19 июля 2011, 14:34   •  Без категории

Этап «Стабилизация»

Продолжительность

Трех простых принципов нужно придерживаться в течение всей жизни

Основные принципы этапа

· Белковый четверг

· Отказ от пользования лифтом, как в собственном доме, так и в других зданиях.

· 3 ложки овсяных отрубей ежедневно.

Физические упражнения

· 20 минут ходьбы в день.

Внимание! Диета имеет множество нюансов, читайте более подробно в книге Пьера Дюкана «Я не умею худеть»!

Посмотреть 3 комментария

11 июля 2011, 11:13   •  Без категории

Мы продолжаем публиковать выдержки из книги Пьера Дюкана "Я не умею худеть".

Этап «Закрепление»

Продолжительность

Длительность этапа равняется 10 дням на закрепление каждого сброшенного килограмма.

Список разрешенных продуктов

Продолжайте употреблять белки и овощи, предусмотренные на втором этапе, но добавьте в рацион:

· 1 фрукт в день, кроме бананов, изюма и вишни;

· ежедневно 40 граммов сыра;

· 2 ломтика цельнозернового хлеба;

· 2 порции в неделю крахмалосодержащих продуктов (220 г): макароны, кус-кус, полента, цельная пшеница, цельный рис, чечевица, картофель. 1 порция в неделю в первую половину третьего этапа, 2 порции в неделю во второй половине третьего этапа.

· Добавляются новые виды мяса: окорок ягненка, жаркое из свинины

· 2 праздничных приема пищи в неделю. Во время такой трапезы разрешено все, но без добавок. 1 пир в неделю в первой половине третьего этапа, 2 пира в неделю во второй половине;

· белковый четверг;

· 2 ст. ложки отрубей ежедневно.

Физические упражнения

· 20 минут ходьбы в день.

29 июня 2011, 16:35   •  Без категории

Продолжительность

Чтобы сбросить 1 кг, требуется около 7 дней чередования.

Список разрешенных продуктов

· 72 белковых продукта из этапа «Атака».

· Овощи: помидоры, огурцы, редис, шпинат, фенхель, спаржа, лук-порей, стручковая фасоль, тыква, капуста (все виды), грибы, сельдерей, все виды листовых салатов, эндивий (салатный цикорий), баклажаны, кабачки, перец и даже морковь и свекла (при условии не употреблять последние при каждом приеме пищи).

Чередуйте белковые и белково-овощные дни по схеме 1/1 или 5/5.

Список неразрешенных продуктов

· Крахмалосодержащие: картофель, рис, кукуруза, горох, фасоль (нестручковая), чечевица, бобы, артишок.

· авокадо.

Физические упражнения

· 20 минут ходьбы в день.

Внимание! Если остановиться на этапе чередования и перестать следовать диете, опустив два последних этапа, вероятность набрать потерянный вес велика.

Посмотреть 2 комментария

22 июня 2011, 12:02   •  Без категории
Добрый день, участники нашего сообщества!
Мы начинаем публиковать выдержки из книги Пьера Дюкана - этапы диеты. Сегодня размещаем первый этап. В течение июня мы планируем опубликовать еще три этапа. Следите за лентой сообщества.

Этап «Атака»
Продолжительность
от 2 до 7 дней.

Список разрешенных продуктов
• Нежирное мясо: говядина, телятина, конина, кролик. Свинина и баранина запрещены.
• Субпродукты: печень говядины, телятины и домашней птицы, телячий язык и язык ягненка.
• Рыба: все виды, в том числе и крабовые палочки.
• Морепродукты: все виды моллюсков и ракообразных.
• Домашняя птица и дичь: все виды, кроме уток и гусей. Употреблять без кожи.
• Постная ветчина, сушеное мясо, бастурма.
• Яйца в любом виде.
• Обезжиренные молочные продукты: йогурты без добавок и наполнителей можно употреблять без ограничений. Йогурты с фруктовыми наполнителями – 2 штуки по 100 грамм в день
• 1,5 литра жидкости в день.
• 1,5 столовых ложки овсяных отрубей в день.

Белковые продукты без ограничений!

Физические упражнения
• 20 минут ходьбы в день.

Посмотреть 8 комментариев

20 июня 2011, 17:06   •  Без категории

Дорогие участники сообщества "Худейте с Пьером Дюканом"!

От вас пришло и продолжает приходить огромное число личных сообщений с заявками на участие в тест-драйве диеты. Мы рады вашему неподдельному интересу к нашей акции.

Однако сегодня число заявок на участие от москвичей превысило обозначенный регламент. Мы набрали 30 адресов в городе Москва участников сообщества, готовых тестировать диету Пьера Дюкана. Всем 30 москвичам сегодня были отправлены ответы на личные сообщения, уведомляющие их, что они вошли в число участников и на их почтовые адреса в ближайшее время будет отправлена книга доктора Дюкана "Я не умею худеть".

Убедительная просьба к участникам сообщества: из Москвы больше заявки не присылать.

На сегодня осталось много вакантных мест в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

Мы ждем личные сообщения от жителей указанных городов (не областей, а именно городов) с заявками на участие в тест-драйве диеты Дюкана. Ваша заявка отправляется в личные сообщения пользователю Dukan_P и содержит обязательно полный почтовый адрес (не забывайте про почтовый индекс) и фамилию с именем адресата.

Желаем удачи!

Посмотреть 28 комментариев

15 июня 2011, 13:29   •  Без категории

Уже несколько лет все с придыханием говорят о чудодейственной очень модной французской диете доктора Дюкана, по которой худеет огромное количество людей по всему миру, в том числе и такие знаменитости, как Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен.

BabyBlog.ru совместно с издательством «Эксмо» предоставляет участникам сообщества «Худейте с Пьером Дюканом» уникальную возможность – бесплатно получить книгу Пьера Дюкана «Я не умею худеть», изучить по ней особенности этой удивительной диеты выдающегося французского врача-диетолога с опытом работы более 30 лет и опубликовать свой отчет по эффективности этого метода похудания.

Ждем в сообществе ваших отчетов, обзоров и рецензий бестселлера Дюкана, чтобы все участники акции делились своим опытом, обсуждали и комментировали достижения своих единомышленников.

К сожалению, мы не сможем бесплатно раздать экземпляры книги всем. Количество участников акции «Худейте с Пьером Дюканом» ограничено. Получить бесплатно свой экземпляр бестселлера для персонального отчета смогут по десять желающих из Екатеринбурга, Новосибирска, Самары, Ростова-на-Дону; лишь пятеро из Нижнего Новгорода, двадцать из Санкт-Петербурга и тридцать из Москвы.

Отправляйте личное сообщение, где обязательно укажите свой полный почтовый адрес, фамилию и имя.

Публикация персонального отчета об эффективности диеты доктора Дюкана, про особенности которой вы прочтете в его книге «Я не умею худеть», является обязательным условием участия в акции.

Давайте тестировать диету доктора Дюкана вместе! И пусть с прочтением каждой главы этой книги ваши лишние килограммы безвозвратно тают и исчезают!

Посмотреть 107 комментариев

15 июня 2011, 12:57   •  Без категории
15 июня 2011, 02:34   •  Без категории

* отрывок из книги пьера Дюкана "Я не умею худеть"

image
В 75–80-х годах, пациенты и врачи были рады и горды, когда им удавалось добиться только потери веса, что наивно считалось самоцелью: похудел, значит, цель достигнута, игра выиграна. Тогда, так же как и сейчас, каждый, кто решил похудеть, сам выбирал свой собственный вес. Такой подход не мог привести ни к чему, кроме катастрофы, поскольку весь последующий путь к снижению веса зависел от этого выбора. В то время женщины мечтали быть похожими на легендарную манекенщицу Твигги, совершенно аноексичную особу. То есть они ставили себе цель, которая заведомо была несбыточной мечтой, вместо того чтобы стремиться к своему правильному, справедливому весу. Этот неправильный выбор до сих пор является одной из основных ошибок худеющих.
Когда я только стал диетологом, то попытался применить все, чему меня учили: считать калории и уменьшать их суточные показатели, — но быстро понял, что с такими бедными средствами, игра будет проиграна заранее.
Поэтому мне пришлось составить диету, систему, а затем методику сначала для моих пациентов, потом для моих читателей, пользователей Интернета, и, наконец, для моих коллег врачей.
Поскольку я врач, а начинал я врачом-терапевтом, я испытываю большое удовольствие исцелять всех, кого можно исцелить. А, по моему стойкому убеждению, лишний вес — это даже не острая форма болезни, это устойчивое и хроническое заболевание, которое требует долгосрочного внимания и сопровождения. Поэтому своей главной задачей я посчитал не просто избавление пациентов от лишних килограммов, а окончательную стабилизацию веса, то есть полное излечение.
Сегодня, имея за плечами 35-летний опыт, я отдаю себе отчет в том, что предлагаю современный метод борьбы, способный эффективно бороться с прогрессивно наступающим на человечество ожирением.

Посмотреть 1 комментарий