Войти Регистрация

Елена

Стёпочка-кнопочка — 7 лет
Пятигорск Россия
17 июня 2010, 13:03   •  Без категории

Девченочки, продам кровать-манеж фирмы Graco (США).

очень удобная, идеальна для маленьких квартир. в отличном состоянии (после одного малыша). голубая с оранжевым. прочитать подробное описание можно на этом сайте http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/bedarena_2482.html фотографии здесь же.

цена 3 000

p.s. развивающий коврик в подарок!!!!

image

сори за качество изображения(((( только такое нашла, оказывается за все время ни разу не удосужилась нормально сфотографировать кроватку((( но цвет разглядеть можно.

12 февраля 2010, 13:25   •  Без категории

у нас на язычке белый налет. мы на гв, поэтому мне кажется что это просто от молока. хотя между кормлениями он сохраняется, но кушанм мы очень часто))

но наш врач говорит что это молочница и надо лечить. для начала протирать р-ром соды.

девочки, а разве молочница ограничивается одним язычком? я думала она если есть, то и на небе, щеках...

да и беспокойства у малыша нет. кроме налета молочница себя как-то еще проявляет?

а если это она, то соды достаточно?

заране спасибо!!!

14 декабря 2009, 15:33   •  Без категории

09.12.09 мы родились!!!!!

роды были очент быстрыми, но тяжелыми((. с 9 вечера началист схватки с периодичностью 20 мин, в 12 ночи уже через каждые 5 мин., а в 02.05 родился мой сыночек!!!! 3560 гр 54 см

сейчас мы уже дома! хорошо кушаем молочко!

я счастливая МАМА!

1 декабря 2009, 11:02   •  Без категории

я просто теряюсь в догадках)))

пузико опустилось недели три назад. тренировочные схватки безболезненные идут уже недели полторы. неделю как прекратился набор веса. три дня как "вечерний жор")). а самое главное, что вчера были у врача, он смотрел на кресле и оказывается у нас уже открытие "два пальца" и головка малыша ооочень низко!!! и пробки никакой уже и в помине нет (как я могла ее пропустить, ума не приложу!). говорит, что рожу не сегодня так завтра. пришли мы вчера от него домой, проверили готовность "тревожного чемоданчика" и счастливые-довольные легли спать.

а вот ночью началось!

Читать далее →