Войти Регистрация

Елена

Иван — 7 лет 5 месяцев
Пушкино Россия
31 декабря 2010, 23:59   •  Без категории
image
25 июня 2010, 20:07   •  Без категории
В  связи  с  жарой  ездим  на  речку  купаться  и  отдыхать,  точнее  на  водохранилища.  Вода  просто  супер,  особенно  сегодня.  Ваню  купаем  уже  второй  день.  Восторга  нет  границ,  плывет  (конечно  немного  поддердиваю),  а  так  сам  руками  и  ногами  гребет,  смееется.  Очень  довольный.  Вытаскиваешь  и  еще  просится  )))))  Вот  такое  веселье!!!!!

Посмотреть 7 комментариев

3 июня 2010, 18:18   •  Без категории
Сегодня  Ваня  и  его  подружка  Даша  купались  в  бассейне.  Очень  им  понравилось,  Ваня  потом  даже  сам  пытался  в  него  залезть,  правда  уже  в  ботинках,  и  плакал,  потому  что  больше  купаться  не  давали.
Бассейн  у них такой суперский, сделан в виде грибка - шляпка - это крыша. Еще были грибки на липучках, можно отдирать и веселится и еще грибы классные можно было из самого бассейна выниматть и играть. Бассейн яркий, красивый - просто супер!!! Если погода не испортится, то завтра опять пойдем в заплыв!!!!!!!!!!

Посмотреть 4 комментария

29 мая 2010, 18:55   •  Без категории

 Вес 10200, такой же как и 1,5 месяца назад, но это нормально, потому что за болезнь худел на килограм. Рост 74,5 - подрос, ))))))

 Научился слазить с дивана, он у нас высокий очень, а с маленького вообще быстро слазиет. Хлопает в ладоши, смееется. Говорит много непонятных звуков, но отдельных слов пока не получается. Но надеюсь скоро заговорит )))) Разбирает пирамидку, собирает, но не по размеру, а так как попадет ))) Стаканчики тоже складывать любит, но тоже не особо правильно.

 Быстро ходит, если за ручки держать. Идет хорошо за левую руку, правую всегда вырывает и тащит в ней какую-нибудь игрушку или камень. Берешь за 2 руку начинает возникать.

И УРа!!! Начал ХОДИТЬ САМ!!!! Немного, но все же. 5-7 шагов идет. Но ищет новые маршруты и пытается увеличить расстояние )))

 ОЧЕНЬ нравятся ему машины. На улице первым делом тянется трогать разные машины. Еще самолеты в почете. Дома тоже с машинками играет, мяч тоже супер вещь.

Интересно наблюдать за развитием мальчиков и девочек одного возраста. Уже совсем разные интересы у них. Девочке нравятся цветочки - одуванчики например. Ваня же ходит по траве и ногами ее пинает или сорвать пытается, до цветов ему и дела нет. А если все таки дать ему, то пытается порвать его., как тузик грелку )))) Ну и много разных таких различаев..

.Еще качели очень нравятся. На площадке первым делом к ним бежит. Качается - смется ))))

 Вобщем малыши прикольные очень )))) Здорово что у меня есть такой сладкий мальчонка ))))))))

 

Посмотреть 8 комментариев

29 мая 2010, 18:15   •  Без категории

Вчера 28.05.10 пошел сам!!! Ходит пока не далеко, где-то метра 2, получается шагов 5-7. Теперь постоянно пробует новые маршруты, ко мне тоже идет иногда, когда зову ))))) До взрослой ходьбы еще учиться и учиться, но все таки уже круто!!!!

УРА!!! Я этому очень рада!!! Давно хотела, что б ходить начал.

Посмотреть 2 комментария

  Это были ужасные 3 недели, 2,5 из которых мы провели в бонице (((((

Вчера вернулись домой. Рвота была, понос по 15 раз на дню, потерял чуть больше килограмма веса, перепили кучу лекарств и они еще хотели, чтоб кормить грудью перестала (типа может у неего лактозная недостаточность. Конечно это не она. Ведь 10 мес проблем не было, а теперь вдруг непереносимость молока). И еще ко всему лезло 4 зуба и они давали темперетуру 39, целых 4 дня. Вылезло 2 и  2 еще в переди. Вес обратно почти набрали, еще 300 грамм осталось. Поноса не было уже 5 дней, и радостные приехав домой - сегодня утром опять сходил 5 раз, пришлось опять дать сильное лекарство. Походу зараза живет где-то дома, хотя бабушка все помыла с кометом. Еще есть вариант, что кошка главный переносчик, ее он конечно вчера первым делом за шерсть подергал.

Но в больницу я больше ехать не собираюсь, поотму что там мы вылечиваемся, а потом приезжаем обратно и все по новой. Пусть дома иммунитет вырабатывает. Вобщем будем теперь смотреть на состояние!!!!!    ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ ВЫЗДОРОВЕЕМ И БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!

Посмотреть 11 комментариев

24 апреля 2010, 16:07   •  Без категории

Почти неделю пролежали в больнице в инфекционном отделении. У Вани уже полторы недели понос и температура была 39,5 пару дней. Лежали, пили всякую фигню пару дней. Потом назначили наконец-то лечение - свечки кипферон, смекту, кип. И все вроде наладались - 2 дня не было ни температуры, ни поноса, анализы все хорошие. Вчера приехали домой и сегодня опять понос, плюс аллергия по всему телу (правда началась еще в больнице), и еще у малыша слабость. Прям ляжет на диван и лежит, хотя раньше сразу начинал куда-то ползти, и все хватать, или на руках носишь, голову на плечо положит и катается. Я не могу понять почему опять понос. У кого-то было что-то подобное. Чот вам прописывали и как долго был понос?

24 апреля 2010, 12:45   •  Без категории

 Почти неделю пролежали в больнице в инфекционном отделении. У Вани уже полторы недели понос  и температура была 39,5  пару дней. Лежали, пили всякую фигню пару дней. Потом назначили наконец-то лечение - свечки кипферон, смекту, кип. И все вроде наладались - 2 дня не было ни температуры, ни поноса, анализы все хорошие. Вчера приехали домой и сегодня опять понос, плюс аллергия по всему телу (правда началась еще в больнице), и еще у малыша слабость. Прям ляжет на диван и лежит, хотя раньше сразу начинал куда-то ползти, и все хватать, или на руках носишь, голову на плечо положит и катается.     Я не могу понять почему опять понос. У кого-то было что-то подобное. Чот вам прописывали и как долго был понос?

Посмотреть 17 комментариев

18 апреля 2010, 23:00   •  Без категории

Интересно как спят сейчас ваши малыши, отдельно или попрежнему вместе с Вами.  Мы вместе спим,и я пока не хочу его отделять )))

Посмотреть 25 комментариев

1 апреля 2010, 10:33   •  Без категории

Сегодня у Ванюхи показался второй зубик ))))) И еще сегодня пробовали желток - понравился )))) И еще малышу моему нравится творог, кефир и все кисломолочное )))))))))))

Посмотреть 5 комментариев

25 марта 2010, 22:19   •  Без категории

Ура Ваня начал засыпать сам тьфу-тьфу, что б не сглазить. Главное днем просто пососет сисю и спит, а вечером качать надо до посинения. а теперь весь выгибается, когда я пытаюся покачать и орет.

Спим вместе по прежнему, поэтому поест смесь, потом ложу на кровать, еще немного сисю пососет, отворачивается на левый бочок и засыпает. )))))) Теперь мои руки спасены!!! А то уже до пола будут скоро. )))

Посмотреть 1 комментарий