Войти Регистрация

Анюта

Макар — 6 лет
Москва Россия
29 февраля 2012, 19:38   •  Без категории
20 июня 2011, 11:44   •  Без категории

Посты с фото открыты только близких друзей!

Заходите  гости  Дорогие!:)

26 декабря 2015, 17:00   •  Интересное
15 февраля 2015, 16:52   •  Без категории
1 октября 2014, 13:58   •  Без категории

Щас голосовала в конкурсе за самую модную семью и наткнулась на эту фотографию....

Это надо же....папа герой просто,ну и мама естественно тоже! Один сынишка всетаки выстрелил!)))))



Посмотреть 4 комментария

13 августа 2014, 11:29   •  Интересное

Никак не могу оторваться....как он ее ведет,а как смотрит....мммм


Посмотреть 5 комментариев

3 июля 2014, 16:43   •  Полезное ИНФО

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Выплата в рамках материнского капитала в течение ближайших трех лет вырастет почти до полумиллиона рублей, сообщил глава Минтруда Максим Топилин.

"Мы планируем, что увеличение составит за три года почти 15%, и материнский капитал к 2015-му году возрастет почти до 500 тыс. рублей, вернее, чуть меньше, - до 490 тыс. рублей", - сказал журналистам в четверг Топилин. По его словам, темпы роста составят от 4,3 до 5% в год.

Размер материнского капитала индексируется каждый год. Изначально, в 2007 году, он составлял 250 тыс. рублей. К 2014 году он возрос до 429,4 тыс. рублей.

http://www.interfax.ru/russia/383943


Прекрасная новость,можно неторопиться!))





Посмотреть 11 комментариев

28 июня 2014, 00:11   •  Спорт
  


15 мая 2014, 09:25   •  Макар

Спрашиваю у Макара "А кто у вас в садике из девочек самая красивая?"

Отвечает "Юля", спрашиваю "Нравится тебе Юля?" Немного застеснялся и ответил Да, а потом добавил " Знаешь мам, у нас все девочки красивые"

Молодец, никого не обидел!  Настоящий  Мужчина!!!

Лично мне самыми симпатичными кажутся Нелли и Рада, теперь вот очень интересно на Юлю посмотреть!))))

Посмотреть 13 комментариев

9 мая 2014, 19:49   •  Интересное

Всех С Праздником Великой Победы!

Россия Великая Страна,

Так Было, Есть и Будет Всегда!

С  Праздником  Великой  Победы! 

А нынешняя Украина ничего кроме Злобы, Ненависти, Стыда и Скорби, больше ничего не вызывает! И Тупорылая Америка вместе с ней!

Сегодня у меня патриотическое настроение, поэтому еще пару картинок:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

21 марта 2014, 14:01   •  Полезное ИНФО

Инструкция по эксплуатации:

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

пункт 7 очень понравился… касается не только ситуации на Украине..


Посмотреть 7 комментариев

7 марта 2014, 01:04   •  Полезное ИНФО
6 февраля 2014, 01:24   •  Полезное ИНФО

http://deti.mail.ru/child/dorogoj-moj-detskij-sad-chto-budet-1-sentyabrya/


Закон об образовании, действовавший ранее, предусматривал для родителей ограничение платы в дошкольных учреждениях в размере 10-20% от фактических затрат на содержание ребенка, что составляло в среднем по стране вполне приемлемую сумму от 305 до 1790 рублей в месяц. В новом Федеральном законе такого ограничения нет. То есть, отныне муниципалитеты перестают нести часть расходов по содержанию ребенка, а это означает лишь одно: расходы эти лягут на плечи родителей, и, вполне возможно, в полном объеме. Это уже совсем другие цифры: по разным оценкам от 5-7 до 15-17 тысяч рублей, в зависимости от региона.
Если учесть, что, по данным Росстата, на грани нищеты в России сейчас находится 32% семей с двумя детьми и 58% многодетных семей, а 19% многодетных семей и вовсе оказались за этой чертой, то становится понятно, что подобного «новаторства» допустить нельзя, причем вопреки всем свежим изменениям в законодательстве. Ведь речь идет ни много ни мало – о судьбах, как минимум, двух миллионов дошкольников, родители которых не в состоянии платить столь значительные суммы.В некоторых регионах родительская плата за детский сад уже выросла. Не в пять и более раз, как прогнозируется, но все равно заметно. Местные чиновники объясняют такие меры инфляцией, повышением цен на услуги ЖКХ, а также подорожанием продуктов. Однако представители родительской общественности считают эти оправдания притянутыми за уши. «Я уверена, что это только предлог, – говорит Анна Любоведская, активист общероссийского движения «Российским детям – доступное дошкольное образование». – Чиновники на местах просто начали поэтапно повышать цены, чтобы в итоге, возможно, как раз к 1 сентября, довести родительскую плату за детский сад до 100%».
Исходя из буквы нового закона, несложно спрогнозировать, что в системе дошкольных учреждений возникнут два жестко разграниченных направления: это уход с присмотром и полноценное дошкольное образование. Стоимость таких услуг, естественно, окажется разной. В первом случае ребенок будет находиться под присмотром – и только. Это вариант «для бедных». Во втором будет предоставляться весь комплекс услуг, но родителям придется потуже затянуть пояса. Налицо классическое расслоение общества, которое неминуемо приведет к самым плачевным результатам.



Посмотреть 12 комментариев