Войти Регистрация
К — 11 лет 8 месяцев
В — 10 лет 1 месяц
И — 6 лет 2 месяца
А — 3 года
Москва Россия
11 августа 2016, 17:37   •  Без категории

Девочки кто знает где сейчас находится закупка Жени обувь vitacci?

Спасибо всем.

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 4 февраля 2017, 12:15

Конечно же рецепт не претендует на авторство. Просто готовлю их достаточно часто. Хачапури получаются невероятно вкусными и ароматными.Любимое блюдо моего мужа:)

Итак, нам понадобится:

кефир (или мацони)- 250 мл

дрожжи сухие -1 пакетик

соль 1 ч.л.

сахар- 4 ст.л.

растительное масло -1-2 ст.л.

яйцо-1 штука

мука -примерно 400 г (смотреть по консистенции)


Для начинки:

сыр сулугуни-250 гр

сыр адыгейский-250 гр

сливочное масло-100 гр.

Яйца (по количеству хачапури)


Все продукты должны быть теплыми. Яйца достаньте заранее. Кефир смешать с солью, сахаром, яйцом. Муку и дрожжи и соединить, добавить к кефирно-яичной смеси. Замесить тесто. Добавить растительное масло. Вмесить еще раз и поставить в теплое место подходить. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Одновременно готовим начинку. Натереть сыр на крупной терке, добавить мягкое сли вочное масло, перемешать.

По истечении времени достаем тесто.Делим на нужное количество лепешек, каждую раскатываем.

Далее по краям раскладываем часть начинки

И защипляем края, одновременно формируя лодочку.

Далее раскладываем остальную начинку

Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Как только края подрумянятся, достать хачапури из духовки и очень аккуратно добавить яйцо. Поставить в духову до готовности. Яйцо должно "прихватиться"-желток остается жидким. Достать хачапури, смазать края сливочным маслом и...Приятного аппетита!


Ольга Авторские торты и сладости
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 4 февраля 2017, 12:15

Конечно же рецепт не претендует на авторство. Просто готовлю их достаточно часто. Хачапури получаются невероятно вкусными и ароматными.Любимое блюдо моего мужа:)

Итак, нам понадобится:

кефир (или мацони)- 250 мл

дрожжи сухие -1 пакетик

соль 1 ч.л.

сахар- 4 ст.л.

растительное масло -1-2 ст.л.

яйцо-1 штука

мука -примерно 400 г (смотреть по консистенции)


Для начинки:

сыр сулугуни-250 гр

сыр адыгейский-250 гр

сливочное масло-100 гр.

Яйца (по количеству хачапури)


Все продукты должны быть теплыми. Яйца достаньте заранее. Кефир смешать с солью, сахаром, яйцом. Муку и дрожжи и соединить, добавить к кефирно-яичной смеси. Замесить тесто. Добавить растительное масло. Вмесить еще раз и поставить в теплое место подходить. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Одновременно готовим начинку. Натереть сыр на крупной терке, добавить мягкое сли вочное масло, перемешать.

По истечении времени достаем тесто.Делим на нужное количество лепешек, каждую раскатываем.

Далее по краям раскладываем часть начинки

И защипляем края, одновременно формируя лодочку.

Далее раскладываем остальную начинку

Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Как только края подрумянятся, достать хачапури из духовки и очень аккуратно добавить яйцо. Поставить в духову до готовности. Яйцо должно "прихватиться"-желток остается жидким. Достать хачапури, смазать края сливочным маслом и...Приятного аппетита!


Ольга Авторские торты и сладости
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 28 июня 2016, 21:13

http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19

Танюш, спасибо за рецепт!

Завтра попробую. Всё купила :)

Ингредиенты:

- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;

- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)

- сахар, сахарная пудра


Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.



В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.


Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.

Приступаем к тесту.

Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.

rozochki-sloen-testo-yabloki-7

Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.

rozochki-sloen-testo-yabloki-8

Заворачиваем

rozochki-sloen-testo-yabloki-9

Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.


Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.

Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.

розочки из слоеного теста с яблоками


обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!



Елена
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 28 июня 2016, 21:12

Я его нашла!!! Очень долго искала идеальный рецепт идеального морковного, чтобы мне понравился. Пробовала и рецепт от Эндишефа и еще штук пять других рецептов, то подошва получается резиновая, то совсем не морковно, то сухо, то слишком морковно)))) вот такая я привереда) Этот рецептик нашла случайно! Ссылку на него выложу ниже, под кат! Надеюсь, я кому-то помогу!

Всех с Днем мамы! Специально для себя сделала сегодня этот тортик. Морковный, влажноватый, ароматный бисквит, домашняя соленая карамель (кстати на нее тоже дам ссылочку, тоже очень вкусненькая карамель), и крем сливочно-сырный.

Читать далее →

Алёна В.
Посмотреть 86 комментариев
Поделилась постом 6 мая 2016, 09:47

Буду собирать сюда интересное для себя.

Если видели чего красивое, делитесь))


Читать далее →

***ЯИRадуга***
Посмотреть 61 комментарий
Поделилась постом 3 мая 2016, 09:10

Универсальные помощники

  • Интернет-урок - видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.
  • ГДЗ - готовые домашние задания, учебники, рефераты, топики и шпаргалки.
  • Нашёл.ком- огромная библиотека, где есть ссылки на книги, решебники, словари по всем предметам и для всех классов.
  • Школьный помощник - материалы по математике, алгебре, геометрии и русскому языку. Можно прочесть объяснение материала, посмотреть видео и решить упражнения.

Русский язык и литература

Читать далее →

Марья Моревна
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 7 апреля 2016, 14:16

Продолжаем наши опыты с растениями. Сейчас лето, и мы каждый день поливаем свои цветочки на балконе. Дочка как-то задумалась: а как растения пьют? Такой простой вопрос, но ответ достаточно сложный. Поэтому лучше начать его поиски с простых экспериментов - так детям гораздо понятнее, чем слушать длинные лекции по ботанике.

Какое занятие у нас получилось, смотрите здесь: http://www.tavika.ru/2015/06/osmos.html


Читать далее →

Tavika
Поделилась постом 7 апреля 2016, 14:15








оксана
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 31 марта 2016, 17:47
Ирина
Поделилась постом 20 марта 2016, 00:36

(Скиньтесь нам на коляску своими репостами? Каждый репост - 1 шаг к коляске! Просто нажмите значок репост!)


Не ожидала увидеть себя в этом тест-драйве, так как рискованно со стороны производителя давать коляску человеку, сменившему более 18 колясок и не нашедшему свою идеальную!!!

Читать далее →

Marya
Посмотреть 151 комментарий
Поделилась постом 7 марта 2016, 23:24

Добавила свежий прайс в закупку Домашней одежды


Кира
Поделилась постом 3 марта 2016, 01:44

Делала я тут денюшки для занятий с любимым Винни-Пухом и компанией, авось и здесь кому пригодятся:)

На каждой купюре есть вспомогательные цветочки. На товарах я делала ценники с цифрой кружочками, по количеству соответствующие цене. Дочке с цифрами пока тяжело, по-этому пока мы их просто считаем без учёта ценности купюры:)

Купюрки чёрно-белые, детки сами могут их раскрасить.

Читать далее →

Екатерина. Мой птенчик
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 27 февраля 2016, 12:50

Собираемся в гости и везём с собой итальянскую кростату.


Тонкий пирог, готовится быстро и на выходе получаем ещё и красиво. Все подробности под cut...

Читать далее →

ольга
Посмотреть 37 комментариев
Поделилась постом 22 февраля 2016, 19:31

Столько пряников мы в этом году напекли, что я ОТ ДУШИ рекомендую вам этот рецепт.

Ну ОЧЕНЬ вкусные!!!

Читать далее →

***ЯИRадуга***
Посмотреть 218 комментариев
Поделилась постом 15 февраля 2016, 13:29
Фото только из инстаграмма. За рецептом нырям под кат

Читать далее →

Галина
Посмотреть 38 комментариев