Войти Регистрация

Elena Bladh

Alexander — 10 лет
Robert — 7 лет 2 месяца
Стокгольм Швеция
26 сентября 2009, 23:24   •  Без категории

Наконец - то я дождалась приезда свекров - теперь можно смело рожать. Сашку есть с кем оставить. До этого было все в неопределенности, что со старшим делать когда мы с папкой в роддом поедем. Была куча вариантов, и ни одного оптимального. С нянечкой оставлять - дорого да и стремно, ведь минимум на 2 дня. К подруге везти - так далеко ехать + у нее своих 3 (младшему 1 месяц) + в последний раз когда у них были Саня очень стеснялся и боялся, от меня вообще час не отходил. К другим подругам - так на долго не оставить. Короче с 37 недели как пробка отошла я уговаривала малявочку еще посидеть и подождать когда бабушка с дедушкой приедут. А сейчас они приехали, а у меня все предвесники пропали. Вооще ни в одном глазу... Перехотели мы рождаться. Вот че теперь делать? они всего неделю тут будут и мне надо извернуться за эту неделю и родить... А еще если свекровка еще раз меня за сегодня спросит не рожаю ли я  (они тут уже 6 часов и она спросила раз 10 точно) - я ее сама пошлю... домой... лесом...

Посмотреть 8 комментариев

24 сентября 2009, 10:29   •  Без категории

Наконец-то и я докулупалась до этой долгожданной 40-ой с последующими результатами - чувствую себя полной развалиной: кости в бедрах ужасно болят ходить спать (что я собственно почти не могу делать) сидеть и тп. Пробка в виде коричневых кровянных выделений отошла еще не на полной 37 неделе - после чего было экстренно принято решение больше на работу не ходить. Когда она отошла моему ужасу не было предела. Дело в том что когда я Санечкой была беременна пробка отошла за день до родов.

Сейчас меня стабильно мучают тренировочки, живот коменнеет и болит как при месячных. Но к  этому я уже привыкла за неделю и не волнуюсь, даже время не засекаю. Помню когда настоящие начались при первой беременности - это ни с чем не перепутать. 

А еще я стала боятся родов, при чем не боли или еще чего. Я боюсь что у меня мальченка мой большой, а таз у меня узкий (не смотря на то что по ощущениям и боли в нем он уже раза в 2 растянутся должен был {#smiley-foot-in-mouth}). Очень боюсь за мою шмокодявочку.

Сегодня пойду на последний прием к своей акушерке. Посмотрим что она на это скажет...