Войти Регистрация

Ксения

Анфисочка — 7 лет 2 месяца
Сёмочка — 4 года
Георгий — 1 год 5 месяцев
Челябинск Россия
31 декабря 2010, 23:59   •  Добро пожаловать

Меня зовут Ксения, я мама сладенькой Анфисочки, а еще Семёна и Георгия, жена хорошего мужа.

Я очень люблю все, что непривычно, необычно и не принято. Я пишу стихи, правда сейчас редко, пишу, когда действительно есть вдохновение и строки сами ложатся.

Увлекаюсь вязанием, последнее время стала интересоваться различными видами рукоделия. Очень люблю танцы, в танце испытываю невероятную эйфорию.

Я начинающий психолог, обладаю хорошей интуицией и проницательностью, очень развито "внутреннее чутье", часто вижу ситуации и людей, как рентгеном, предвижу исход многих ситуаций, например моя мама иногда спрашивает меня, что будет, как будет, спрашивает как у экстрасенса и все сбывается)

Я - непростой человек, где-то эгоистична, но с теми, кто мне дорог, я отзывчива, добра. В жизни не очень болтлива, не легкомысленна, не слишком легко схожусь с людьми, критично отношусь к людям и к себе, но мне так комфортно. Люблю поговорить по душам с хорошими людьми. Буду рада найти "родную душу" здесь.

Что касается непосредственно материнства, то я фанатка своих детей, хоть и устаю. Рожать больше пока не собираюсь)))

Люблю читать, изучать и познавать, самосовершенствоваться

Посмотреть 4 комментария

Шок

  6
17 октября 2014, 06:28   •  Без категории

Вчера сделала тест...Не могу отойти от шокового состояния. Думали, только начнем приходить в себя, со вторым стало намного легче...и тут на тебе...Я пока просто не представляю каково это с тремя детьми с такой разницей. Еще и финансовые трудности. Но они в общем то никак не изменятся, потому что мужу светит более менее норм работа, а я работаю дома. Буду надеяться, что все сложится хорошо.

Аборт не сделаю никогда. Со вторым такие мысли были, это был ад - тогда я поняла, что не способна на это.

Вот бывает же - многие ждут=ждут ребенка и никак. А у нас...одно неосторожное движение и лялька в животе

Посмотреть 6 комментариев

29 марта 2014, 08:05   •  Без категории
 

Я приняла участие в опросе: Пальмовое масло в детских молочных смесях «ЗА» или «ПРОТИВ»?

А что думаете Вы? Принять участие в опросе и высказать свое мнение.

Посмотреть 1 комментарий

3 марта 2013, 19:24   •  Без категории

Ребенок переболел 2 недели назад. Сегодня поднялась опять температура 38. Врач вызвали - везде все чисто - и горло, и легкие. Я думаю, могут ли зубы резаться так рано.... Слюни рекой, руки во рту, бесопкойство при кормлении. У нас еще аллергия и запор...но от этого же не будет температуры....

Посмотреть 1 комментарий

22 февраля 2013, 21:34   •  Без категории

У нас аллергия, не проходит. Ручки, ножки, жиотик опять красные и с сухими трещинками. Лоб шелушится, щечки тоже посыпало немного. Спинка и область памперса абсолютно чистые. Мы на гв, я на диете. Это пол беды. Ребенок переболел орви, но насморк не прошел. Соплей не видно, но они хрюкают внутри. Промываю, отсасываю-без толку. Мне страшно и тревожно. Врач говорит про сопли-отсасывать, про аллергию-сидеть на диете мне и кожу увлажнять. Ничего не помогает. Подскажите кто-нибудь что-нибудь...с ума схожу уже

Посмотреть 14 комментариев

21 февраля 2013, 14:45   •  Без категории

Девочки, нам 2,5 месяца. Примерно месяц назад все началось с покраснения сгибов между голенью и стопой, потом бедра и живот постепенно. Недавно был пик-был коасный живот, бедра, ручки. Мы на ГВ. Исключив из своего питания аллергены, а также сменив детский стир.порошок, я замечаю, что покраснения спали, но видно, что кожа как бы бежевая в этих местах, а также очень сухая и начала даже трескаться. Но красноты и сыпи нет. Личико нормальное, но шелушится лобик. Вот я и думаю, это аллергия проходит у нас или наоборот усугубляется?

Посмотреть 1 комментарий

17 февраля 2013, 11:34   •  Без категории

Сестренка старшая таки заразила братика. Третий день поднимается температура до 38, сопли, но их не видно, а хрюкают внутри, кашель. Сопли отсасываем, капаем деринат. Дочка старшая принимает антибиотики, т.к. по словам врача, начался уже трахеит. Вот я боюсь, чтоб у малявки такого не было. Горлышко и легкие вроде нормальные у него, но температура, кашель и споли однако от чего то присутствуют. Мамочки, подскажите, чем лучше такого маленького полечить. Просто дочка в таком возрасте не болела. очень переживаю.... Врачи все говорят разное. Гриппфероны-вифероны не хочется ставить - сбивать весь иммунитет с рождения..

Посмотреть 10 комментариев

11 декабря 2012, 15:13   •  Без категории

Нам 6 дней и задаюсь вопросом, когда можно ходить и в магазины и в гости итд. Девушки, вы когда планируете с ребенком выходить из дома по разным делам? просто у меня старшая дочка хочет, чтобы и папа и мама с ней ходили до садика, в магаз. к бабушкам и тд. В общем, жду мнений

Посмотреть 25 комментариев

11 декабря 2012, 15:09   •  Без категории
  

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

9 ноября 2012, 10:03   •  Без категории

Третий день болит живот сверху сбоку справа, но близко к середине. В состоянии покоя не чувствую почти, а вот двигаться, чихать и тд невозмолжно просто. Врач говорит, что печень, чтьо ребенок передавил и воспаление возникло. Но ощущение, что где-то в коже болит. В целом самочувствие нормальное. Но если роды начнутся, я не представляю как тужиться даже с такой болью.Может кто сталкивался с похожей проблемой?

Посмотреть 7 комментариев

8 октября 2012, 08:13   •  Без категории

Девушки, поделитесь. Недели две поаливала лобковая кость, позавечра прихватило резко так, что несколько часов не могла ходить - ползала и ревела. Сейчас тоже болит и лобковая кость и паховые кости, в таз и поясницу отдает. Начиталась в инее ужасов про симфизит, пошла к врачу - говорит -симфизит, но сказала, что скорей всего кальций мне поможет. Про то, как рожать - КС или ЕР, говорит, что в роддом положит заранее и там уже решат, а мне так не хочется жить с такой неопределенностью до родов. У кого была подобная проблема и как рожали?

Посмотреть 22 комментария

31 мая 2011, 07:20   •  Без категории
Не  могу  блин,  сил  больше  нет.  НЕт,  я  конечно  рада,  что  Анфиса  выделяется  среди  детей  своей  активностью,  самостоятельностью.  Но  это  тяжко,  когда  ребенок  не  сидит  на  месте  ни  секунды,  не  дает  взять  себя  за  руку  -  нервно  отдергивая,  никогда  не  позволит  себя  покормить  -  только  сама,  не  дает  себя  расчесывать  -  тоже  только  сама  -  а  сама  она  себя  качественно  ведь  не  расчешет  все  равно...,  я  уж  не  говорю  про  прически  -  хотя  волосы  у  нас  уже  ниже  плеч...  Ногти....это  истерика...с  вырываниями  и  дикими  орами...в  результате  я  сама  срываюсь  и  ору  на  нее...осознаю,  что  очень  зла  на  нее  за  эту  истерику,  за  то,  что  просто  не  могу  постричь  ногти.  Она  не  отвлечется  ни  на  мультик,  ни  на  что  другое.  Даже  во  сне  не  дает  стричь  ногти.  Чуть  что  сразу  сильно  нервничает,  чаще  всего  неполсушная.  Иногда  не  позволяет  одевать  себя.  Толком  не  сидит  на  коленках  у  взрослыхз  -  вся  как  а  шарнирах  вся  в  движении.  Это  уже  гиперактивность.  Сейчас  нее  дает  себя  ни  купать,  ни  мыть  руки,  ни  умывать  лицо...в  общем  ходит  как  первобытный  человек  -  нерасчесанная  и  с  длинными  ногтями...Я  устала...выход  как  найти,  может  кто  опытом  схожим  поделится.  Скор  нам  в  садик...а  как  ее  отдавать  с  таким  характером...не  знаю....

Посмотреть 13 комментариев

19 февраля 2011, 17:53   •  Без категории
У  Анфисы  утром  заболел  живот  и  поднялась  температура  за  39,  вызвали  неотложку,  там  ничего  внятного  не  говорят.  Сказали,  на  горле  гнойник  какой-то  вроде.  Мы  сначала  думали  -  отравилась,  раз  живот  болит  и  нет  насморка  и  кашля,  но  живот  прошел  и  рвоты  не  было,  поэтому  сейчас  склоняемся  к  мнению,  что  это  грипп.  У  меня  сестра  недавно  таким  же  гриппом  болела  -  по  признакам  очень  похоже.  Я  Анфису  такой  не  видела  еще  никогда  -  лежит  никакая,  без  сил..А  главное,  что  врач  то  вообще  ничего  сказать  не  согла,  вот  надеемся,  что  завтра  участковый  внесет  ясность  какую-то.  Видно,  что  горлышко  болит,  потому  что  глотать  не  может  -  плачет.  Лежит  целый  день,  не  встает  почти.  У  меня  сердце  обрывается.  А  если  гнойник,  то  че  это  чревато,  тоже  непонятно.  Брызгала  тантум-верде,  давала  жаропонижающее,  сейчас  муж  пошел  за  арбидолом...Не  знаю,  что  делать  и  как  лечть,  ибо  что  лечить  -  пока  непонятно...

Посмотреть 4 комментария

4 февраля 2011, 11:03   •  тесты
image