Войти Регистрация
Зи — 8 лет 2 месяца
Ди — 4 года 4 месяца
Черкассы Украина

1,1

  2
22 августа 2016, 06:51   •  Маленький Дем

Любимые игрушки Демьяна - мячики. Мультики не особо любит, зато клипы идут на ура. Особенно Quest pistols show и Время и Стекло. Ходит хорошо уже, любит играть в догонялки с Захаром, спускаться с горки на животе и на качельке раскачиваться. Из слов пока что только Мама, ну и звук уиу-уиу-уиу как полицейская машина. Делает ладушки и пока-пока.





Посмотреть 2 комментария

Неделю примерно как пошёл, сначала по паре шагов, а теперь уже смелее, если достаточно разогнаться, то большую комнату пробегает. Выглядит это как будто Демьян финиширует первым в беге на стометровке: грудь вперёд, руки вверх, лицо сияет, ноги едва поспевают.

Вылез 8 зуб. Но легче не стало, все те же капризы и слюни(

Перешли на пищу погрубее: взрослая гречка, рис, картошка.

Ногти с каждым разом стричь все труднее, пищит и отбивается.

Начал играть машинками, катает по полу, ползает с ними.




Посмотреть 4 комментария

Ходит, держась за один палец. Говорит: мама, папа, баба. Нажимает кнопку автоответчика, чтоб послушать мой голос. Сегодня начал показывать "на головку сели!"(это в конце ладушек).

















Посмотреть 6 комментариев

Вот и у Демьяна ветрянка проходит. Обошлось без температуры. Очень пострадала попа и голова, вообще по телу не особо много прыщиков было, но вот вся голова и лицо пару дней напоминали пупырчатую пленку (которую все лопать любят) - живого места не было. Чесался в основном лбом о простынь: упирался головой в кровать и рыл её носом. Сейчас уже засохшие вавки остались, так что одну галочку можно поставить - ветрянкой мои пацаны переболели✔️




Посмотреть 6 комментариев

23 апреля 2016, 23:11   •  Мой лапонька

Тем временем Захар вычухивается от ветрянки. Не особо легко она у нас прошла, с волдырями на языке и даже одной бессонной ночью. Не понравилось Захару в зеленке ходить: комплексовал, от камеры скрывался и при новых людях лицо руками прикрывал, а как только впервые намазали, подошёл к зеркалу, глянул на себя и сказал: "я не хочу себя таким видеть". Зато папка велосипед подарил, пользуясь случаем, учимся ездить. Лицо уже почти отмылось, осталось смыть зеленку с тела и дождаться, чтоб вавки поотпадали.



Посмотреть 9 комментариев

8,5

  3
13 апреля 2016, 09:59   •  Маленький Дем

Все. Нигде оставить нельзя. Сразу вокруг все падает и переворачивается. Бедные бабушкины вазоны и подплывшая кухня. По всей квартире на четвереньках рассекает мелкий гонщик. Уже выучил, что значит "ай-яй-яй!", научился целовать маму и братика, и, чаще всего, своё отражение. Обижается, если что-то едят, а ему не дают, потому ест уже практически все, что бывает у нас на столе, после каждого такого кормления убираем кухню) вылезли сразу три верхних зуба и покусали руку бабушке. Любит мультик Тайни Лав, и заставку Фиксиков, все остальное по барабану.






Посмотреть 3 комментария

27 марта 2016, 12:40   •  Маленький Дем

Жар, Сопли, Слюни, Газы.

Вот все, что нужно для конца света.
Третий день температура под 40, сбивается панадолом и только на 3 часа. Нос хрюкает. Слюни ручьём - вся грудь мокрая. Ещё и живот спать не даёт. Ни Демьяну, ни мне. А сердобольная бабушка вообще в трансе.
Неужели это так зубы могут? Какие могущественные молочные зубы..

Посмотреть 3 комментария

8

  3
22 марта 2016, 11:41   •  Маленький Дем

Из всех пижамок вырос. Ползает как каракатица. Но медленно. Зато ходит быстро. Держится за пальцы и шагает семимильными шагами, тело за ногами не поспевает. Хорошо стоит с опорой, везде, упрямо, постоянно стоит. Пару секунд стоит без опоры и шлепается на мягкую круглую попу. Сделал у холодильника несколько самостоятельных шагов в погоне за магнитиком. Два дня назад появились звуки: Ба и МамАм.









Посмотреть 3 комментария

6 марта 2016, 19:39   •  Мой лапонька

давно не писала о нем, это же целый человек, отдельный уже. В садик ходит, вот уже пару утренников было, набирается социальных навыков, ато у меня их не особо есть. Всем в садике от него достаётся "за справедливость", где бы кто ни был неправ, Захар прийдет и наведёт порядок, даже когда и не касается его вовсе, даже когда никто его не звал. Потому как-то и непонятно, ругать или хвалить за такое...






Посмотреть 2 комментария

...с мамами. И делают салат из салфеток и имбиря, запивая медово-имбирным чаем.

Чех невероятно серьезный попался, кстати, не даром зовут его Альфред, я бы даже сказала сэр Альфред. Надо было просто видеть недоумение на его лице, этот изгиб брови, когда Демьян забирал у него вкуснейшую бумажку) а в остальном встреча прошла вполне мирно.





Посмотреть 2 комментария