Войти Регистрация

Anastasia

Матвейка — 7 лет 1 месяц
Ульяша — 1 год 4 месяца
Москва Россия

...

  7
26 ноября, 21:29   •  Без категории

В инете я смотрю ожидание Нового Года, покупки... Так хочется тоже окунуться в предпраздничную суету, а у нас все одно - ОЖИДАНИЕ. Свекровь уже совсем не встаёт, перепутала день и ночь, рассказывает, как вчера она по магазинам ходила и все в таком духе, все болит, худенькая стала, глаза как не от мира сего( Мама моя не лучше... Полежала а реанимации, сейчас лежит с неврологии, физ состояние немного стабилизировали, зато тоже проблемы с головой... Сегодня папа впервые связался со мной из больницы, попыталась с ней поговорить - взгляд куда-то мимо планшета, машет, приветствует, но рассказывает мне какие-то небылицы про девочек, которые звонили ей с института Филатова (она там работала 15 лет назад, если не больше), это при том, что телефон ее давно у папы. В общем полный кошмар. Я вроде смирилась со всем этим, но иногда найдёт и плачу, не понимаю, как же так?! 52 года. Надеялась, что хоть умопомешательства не будет(( Грустно все это. Берегите себя!

Посмотреть 7 комментариев

21 октября, 11:54   •  Без категории

Как-то все некогда. Все как-то не очень радужно, если в общем говорить... Свекровь слегла, готовимся к худшему( Но верим в лучшее! Я в вечном забеге: школа, кружки, дом. Уля даёт дрозда - ноет, орет если что не по её. ГВ морально и т физически вымотало. На сессию с ними некому сидеть, обещал как-то выкрутиться муж... Залдно и от ГВ отлучу. Мама моя потихоньку, но рука не работает ещё совсем. В общем я очень устала, радости в жизни как-то мало... Знаю, что это проходит, но пока так! Вспоминаю своё детство с бабушками и пирожками и так обидно, что мои детки совсем этого не застали! Матюшка застал чуть-чуть, а теперь мама моя ещё не скоро сможет готовить... Но верим в лучшее, опять же. Матвей переживает из-за всего этого, спрашивает, когда бабушка Ира будет ходить, как раньше и бабушка Света поправится... А я не знаю. Бабушка Света не встаёт, живёт на обезболивающих(

Посмотреть 2 комментария

1 сентября, 12:57   •  Без категории

С утра глаза на мокром месте😢😱🎈💐🍁❤️

Посмотреть 4 комментария

21 августа, 22:12   •  Без категории

Мне уже плохо, если честно) Потихоньку закупаемся, сегодня форму купили - оч. красивую! Ну и обувь. Принадлежности есть. Осталось сменку, кроссовки, ранец. И себя немножко приодеть на этот праздник неимоверный. Сын вроде полон энтузиазма, пока))) Цены - умереть не встать😱

Посмотреть 1 комментарий

19 августа, 13:37   •  Без категории

Соскучилась безумно по мужу, своей квартирочке)) Честно говоря - очень устала! Не отдохнула ни дня( Зато дети довольны, Матвей целыми днями купался в бассейне, Уля тоже) Ели фрукты, дышали воздухом.., правда жара иногда доходила до 36 градусов, гуляли утром и после обеда) Ну теперь мы дома, наконец-то! В Москве тоже жарко, лето в разгаре! Будем гулять, докупать все к школе) Перелёт в этот раз дался безумно тяжело, самолёт первый задержался и во втором Уля орала пол полёта! Но ничего) В следующем году планирую с детьми рвануть на месяцок на море куда-нибудь и только потом к родителям. Правда с мужем стало невыносимо надолго расставаться( Настолько мы привыкли быть рядом всегда... Наверное это какой-то новый, прекрасный этап семейной жизни) Такие пироги!

Посмотреть 2 комментария

3 августа, 17:30   •  Без категории

Девочки, у нас назрела проблема, достаточно серьёзная: Ребёнок стал бояться! Наслушался во дворе страшилок про какого-то Фредди, насмотрелся ужасов про него же на ютубе и несмотря на то, что я давно уже все это запретила и слежу строго за тем, что он смотрит - все равно боится! Везде постоянно включает свет даже днём! Ночью засыпает в своей комнате, свет потом выключаю, но спит беспокойно, куда-то бежит, что-то говорит... В Москве была проблема с засыпанием, но спал всю ночь, а тут наоборот - засыпает, но среди ночи заявляется к дедушке и они вдвоём спят в кабинете у него! Мне уже папу жалко, е-моё! Беседую постоянно и по-хорошему и даже ругала! Ноль эмоций! Молитвы на ночь читает, все понимает и... Боится! У невролога к нам претензий нет! Стала уже успокоительные давать... Конечно надеюсь на школу, нагрузку, новые впечатления... Но блин напрягает! Такой вообще он заморочливый - накрутит себя и ходит боится) Прям ужас. Приедем пойдём планово для школы к дет.психиатру, спрошу на этот счёт.

Посмотреть 7 комментариев

Мы опять в Одессе, здесь адская жара, но на море ещё не были) Дети купаются в бассейне) Улю из воды вытащить крайне сложно - оч любит купаться! Я в своеобразном заточении - толком и не поедешь никуда, хочу с подругами повидаться, но пока не получается, да и с детьми переться лень, а оставить не с кем( К тому же пекло жуткое, на улицу выходим рано утром, потом только покупаться в бассейне и потом вечером. Лопаем малину с куста и смородину. 18го в Москву. По мужу скучаю очень( В общем тухло все) Иногда рисую, ночью слушаю интересные лекции и читаю книги. Все спят, а я занимаюсь чем хочу. Жру мороженое тоннами, кошмар. Уля растёт, бегает, оч шустрая) Матвей стал вредный, своенравный, но от этого не менее любимый. Подсела на православного детского психолога Татьяну Владимировну Воробьеву - потрясающая женщина! Всем советую) Такие дела)

За 5 дней до годика сама пошла во дворе) Теперь совершенствуется, но с осторожностью))) Во дворе Уля у нас местная звезда, все детишки норовят ее потискать, а она рада стараться! Очень общительная! Надо будет фоток выложить, все в телефоне, а я с планшета сижу)

Посмотреть 2 комментария

Давно ничего не писала, вся в запарке была... Сдала наконец-то сессию! Сейчас потихоньку проходим с Улей врачей. Отмечать особо не будем, потому что я адски устала и хочу покоя)) У нас жара, настоящее раскаленное лето! Уля растет, бегает за ручку по двору, просто ну вообще ни секунды покоя! Очень любознательная, общительная. Дома в одном памперсе ползает по всей квартире, ходит у опоры, сама делает пару шагов. Умеет "ладушки", машет "пока-пока", танцует под музыку. Едим впринципе все, только рыбу ещё не пробовали. С моей тарелки так вообще охотно хомячит, недавно распробовала мелкие макарошки, заточила хорошо так стоя рядом)) Решила сварить ей, туда намешала мяско детское... Но нет, не то! У мамы вкуснее))) В итоге опять ела с моей тарелки, козявка))) Пьет хорошо воду из поильника и из бутылки детской с клапаном. Мы все так же на ГВ. Вот такие дела!

Посмотреть 1 комментарий

... из Вкусвилл - ммм! Очень вкусное! Жру на ночь глядя и не краснею!

Посмотреть 2 комментария

Нашла я маме там мастера маникюра, чтоб на дом к ней приходила и в общем, решилась таки на шеллак! Долго я думала, читала и наконец-то сделала)) Самый главный плюс шеллака для меня - долговечность. Обычный лак у меня держится ровно полтора дня! И если педикюр выглядит хорошо 2 недели, то маник сдыхает тут же практически(. Ещё и смазать умудряюсь на ровном месте. Но... Муж жутко не любит, когда ноготь отрастает и нарисовывается светлая полосочка ногтя))) Короче прийдется каждую неделю делать... Затратнее обычного маникюра, конечно, но выхода нет... Хочется красивые ноготки, а времени постоянно подкрашивать нет. Вы делаете? Ещё подумываю ламинирование сделать, но опять почитала, что это фигня и в раздумьях)))

Посмотреть 14 комментариев

У меня сессия со вторника, через месяц планирую обратно. Летела с детьми транзитом через Минск, ибо поезд - это ад и пипец. В обще все прошло ок. С мамой уже начали сами ходить до туалета и обратно... Уже большой прогресс. Сейчас она осталась с помощницей нашей по дому, ну и папа, конечно. Переживала она, что я уезжаю, плакала, но выхода нет( Сессию перенести не удалось. Но я спокойна, что она уже начала ходить! А мой отъезд будет своеобразным стимулом совершенствоваться в ходьбе... Устала я за эти полтора месяца адски! Разрывалась между детьми, мамой и домом - уборка, стирка, готовка. Потом стала помощница мне иногда помогать с уборкой, потому что я вообще ничего не успевала... Вот такие вот дела. Приехала в Москву, наслаждаюсь тем, что муж рядом, есть возможность полежать, подольше поспааать... Такие простые радости жизни! Переживаю за мамулю, конечно, но думаю мы прорвёмся! Будет ещё мамочка моя бегать!

Ни промывание носа, ни свежий воздух не спасли от вирусни. Я в восторге, короче. Все это просто жутко достало. Так хочется каких-то кардинальных перемен! Вот так чтобы ррраз и уехать на другой конец земли жить, где всегда тепло. Достала Москва (хоть я и люблю ее), достала маленькая квартира. У родителей из-за обстоятельств тоже не чувствую себя расслабленной. Раньше было какое-то разделение - зимой холодно и болеем, летом тепло и здоровы, теперь такого разделения нет. У меня хроническая усталость и апатия, ночью уложу детей и втыкаю в сериал - единственная отдушина. Я привыкла и смирилась, бывает и похуже у людей проблемы... Просто хочется иногда чтобы везло. И перемен кардинальных хороших, чтобы было волнительное чувство ожидания чего-то хорошего, нового. В общем я поныла и теперь легче.

Посмотреть 6 комментариев

Маму прооперировали, опухоль оказалась больше и уходила вглубь, но слава Богу ее хорошо удалили, сейчас мамуля еще в больнице - ногу стала чувствовать, но сама ещё не ходит, только опирается на ногу. С рукой дела похуже, сказали долго будет восстанавливаться, но нам главное ходить начать, а там и рука подтянется. Ждем результатов гистологии. Уля успела по приезду заболеть с темпой 39, делали ингаляции. Сейчас я тут на хозяйстве, папа разрывается между больницей, работой и домом. Днем жарко, здесь повсюду буйствует зелень, сидим на улице, дышим чистым воздухом, Уля нюхает цветочки и зовет собаку Зосю: Зезя ав! Зезя ав! Исполнилось 9го 10 мес - вес рост не знаю, но стала чуть потяжелее, а выросла, я думаю максимум см на 2, такая же кнопка) Готовиться к сессии нет времени и сил, вечером я без ног вообще, устаю адски... Не знаю, че будет. Такие дела.

Посмотреть 3 комментария

27 апреля, 16:56   •  Без категории

Два раза, ДВА ошиблись с диагнозом! В итоге когда усиленное противовирусное лечение не привело ни к чему, кроме ухудшений, они доперли, что это опухоль. А ведь ей кололи усиленно и витамины, которые противопоказанны при опухоли. Вчера маму перевезли в нейрохирургию, на днях будут оперировать. Говорят, что опухоль доброкачественная, но веры этим врачам уже нет! Хотя вроде мама попала к толковому нейрохирургу. Вот такие дела, девочки! Все неравнодушных прошу помолиться за болящую р.Б. Ирину.

Посмотреть 2 комментария