Войти Регистрация

Anastasia

Матвейка — 7 лет 4 месяца
Ульяша — 1 год 7 месяцев
Москва Россия
2 января, 00:32   •  Без категории

Мы осознаём случившееся... И с каждым днём все тяжелее. Догнало папу, ходит со слезами на глазах. В каждой детали - она. Какая-то глобальная переоценка ценностей, особенно на фоне этой новогодней кутерьмы... Женщина из храма принесла мне Акафист за умершего - красивый и очень утешающий, читаю... В день похорон, на кладбище к нам прибежала кошка, терлась о ноги и не уходила, на следующий день папа с бабушкой пошли на кладбище - кошечка их там опять ждала. Сегодня мы с папой пошли - опять она тут как тут! Села с нами на скамейку и тихонько сидела рядышком, мурчала, терлась... Удивительно! Мама очень хотела в последнее время кошечку завести!

Посмотреть 4 комментария

...

  7
31 декабря 2016, 21:51   •  Без категории

Умерла моя мамочка 28 декабря, папа забрал нас с аэропорта, отвёз деток с мужем домой, меня в больницу, около двух часов я сидела с ней, гладила за ручку, она уже не двигалась, но одним глазом фокусировала взгляд на мне... Немного двигала губами и было понятно, что все слышит и понимает... Пришёл батюшка, прочёл над ней молитву и через пол часа, когда я держала ее за руку, а папа гладил - она умерла... В кругу близких, была ещё моя бабушка, два кузена, невестка... Картина эта стоит перед глазами, тяжело( Дождалась меня! Уже не прощупывался пульс, не могли померить давление, а она ждала меня! Вчера похоронили мою роднулю. Детям сегодня ёлку нарядили, подарки купили - у них Новый год не отменяется. Мамуля тоже любила ёлочку нарядить, дом украсить, думаю ей это нравится. На меня накатывает постоянно... Не понятно пока, как жить дальше, пару не хочется одного оставлять(( Ну, как Бог управит! С Наступающим, девочки! Всем нам счастья в новом году.

Посмотреть 7 комментариев

...

  6
24 декабря 2016, 14:25   •  Без категории

Вчера вечером умерла моя свекровь... За эти последние два месяца она открылась мне потрясающим, смиренным и мужественным человеком! Стоически переносила боль, не роптала, на капризничала. Прошу молитв о новопреставленной р.Б Фотинии.

Посмотреть 6 комментариев

18 декабря 2016, 10:21   •  Без категории

На данный момент занята поиском няни, откликнулось куча людей, возраст от 23 до 68... Отобрала себе для обзвона чисто визуально приятная/неприятная ну и по резюме, сильно заумные не нужны, но и такие типа: "Всю жизнь проработала инженером-технологом, но ооочень люблю детей!" - тоже настораживают))) Мне советуют по возрасту старше 40ка не брать! Я тоже к этому склоняюсь, во-первых поменьше самоволия, во-вторых проблем со здоровьем. Короче, много мыслей и переживаний... Сначала, конечно будет в помощь мне, на сессии присматривать будет за ней муж, потом тётя с дядей мои, а потом я все же надеюсь на долгое сотрудничество и оставлять детей с ней наедине, т.к помощников у нас нет, а иногда элементарно надо уйти БЕЗ детей. Матвей уже, конечно, взрослый и если что - расскажет, но все равно, это ж дети! По какому принципу вообще их отсеивать? Сильно приторно-сахарных и заискивающих, чересчур зацикленных и странных? У кого есть опыт, девы, поделитесь!

Посмотреть 4 комментария

9 декабря 2016, 20:54   •  Без категории

Помимо всей этой жопы в нашей семье я тут опять приуныла по поводу своего гардероба... Молчу уже о том, что с Улей я наспех влезаю в джинсы, первый попавшийся свитер, слингокуртку и вперёд! Ну и сапоги Коламбия спортивные, которые я уже видеть не могу... Стала выходить чаще в люди, скоро сессия, смотрю вокруг - девчонки так круто одеты! Открыла шкаф - закрыла шкаф... Все уныло. Пару вещей действительно крутых и любимых, остальное совсем нет! К тому же я сильно похудела и все висит, как на вешалке. Короче, сижу печалюсь, пожаловалась мужу и тут он мне приносит эту книгу:

Читаю, поглощаю, шкаф теперь разбираю с удовольствием... И составляюсь список, что мне действительно необходимо купить, чтобы в порыве безумного забега не нахватать опять лишнего, ненужного. Вообще я уже на один год мучаюсь, не знаю, что носить, в чем мне действительно классно, какой он - мой стиль... А так хочется перестать быть просто тётей в чем-то... Поэтому книга в тему, немного она меня встряхнула, а то желания нет ни на что, а порадовать себя хочется. Некоторые вещи переделаю, отдам в ремонт, сосредоточусь на аксессуарах... Я все таки училка будущая, да ещё и изобразительного искусства, хватит мне быть серым чем-то, короче)

Посмотреть 4 комментария

...

  7
26 ноября 2016, 21:29   •  Без категории

В инете я смотрю ожидание Нового Года, покупки... Так хочется тоже окунуться в предпраздничную суету, а у нас все одно - ОЖИДАНИЕ. Свекровь уже совсем не встаёт, перепутала день и ночь, рассказывает, как вчера она по магазинам ходила и все в таком духе, все болит, худенькая стала, глаза как не от мира сего( Мама моя не лучше... Полежала а реанимации, сейчас лежит с неврологии, физ состояние немного стабилизировали, зато тоже проблемы с головой... Сегодня папа впервые связался со мной из больницы, попыталась с ней поговорить - взгляд куда-то мимо планшета, машет, приветствует, но рассказывает мне какие-то небылицы про девочек, которые звонили ей с института Филатова (она там работала 15 лет назад, если не больше), это при том, что телефон ее давно у папы. В общем полный кошмар. Я вроде смирилась со всем этим, но иногда найдёт и плачу, не понимаю, как же так?! 52 года. Надеялась, что хоть умопомешательства не будет(( Грустно все это. Берегите себя!

Посмотреть 7 комментариев

21 октября 2016, 11:54   •  Без категории

Как-то все некогда. Все как-то не очень радужно, если в общем говорить... Свекровь слегла, готовимся к худшему( Но верим в лучшее! Я в вечном забеге: школа, кружки, дом. Уля даёт дрозда - ноет, орет если что не по её. ГВ морально и т физически вымотало. На сессию с ними некому сидеть, обещал как-то выкрутиться муж... Залдно и от ГВ отлучу. Мама моя потихоньку, но рука не работает ещё совсем. В общем я очень устала, радости в жизни как-то мало... Знаю, что это проходит, но пока так! Вспоминаю своё детство с бабушками и пирожками и так обидно, что мои детки совсем этого не застали! Матюшка застал чуть-чуть, а теперь мама моя ещё не скоро сможет готовить... Но верим в лучшее, опять же. Матвей переживает из-за всего этого, спрашивает, когда бабушка Ира будет ходить, как раньше и бабушка Света поправится... А я не знаю. Бабушка Света не встаёт, живёт на обезболивающих(

Посмотреть 2 комментария

1 сентября 2016, 12:57   •  Без категории

С утра глаза на мокром месте😢😱🎈💐🍁❤️

Посмотреть 4 комментария

21 августа 2016, 22:12   •  Без категории

Мне уже плохо, если честно) Потихоньку закупаемся, сегодня форму купили - оч. красивую! Ну и обувь. Принадлежности есть. Осталось сменку, кроссовки, ранец. И себя немножко приодеть на этот праздник неимоверный. Сын вроде полон энтузиазма, пока))) Цены - умереть не встать😱

Посмотреть 1 комментарий

19 августа 2016, 13:37   •  Без категории

Соскучилась безумно по мужу, своей квартирочке)) Честно говоря - очень устала! Не отдохнула ни дня( Зато дети довольны, Матвей целыми днями купался в бассейне, Уля тоже) Ели фрукты, дышали воздухом.., правда жара иногда доходила до 36 градусов, гуляли утром и после обеда) Ну теперь мы дома, наконец-то! В Москве тоже жарко, лето в разгаре! Будем гулять, докупать все к школе) Перелёт в этот раз дался безумно тяжело, самолёт первый задержался и во втором Уля орала пол полёта! Но ничего) В следующем году планирую с детьми рвануть на месяцок на море куда-нибудь и только потом к родителям. Правда с мужем стало невыносимо надолго расставаться( Настолько мы привыкли быть рядом всегда... Наверное это какой-то новый, прекрасный этап семейной жизни) Такие пироги!

Посмотреть 2 комментария