Войти Регистрация
Сашулька-вредина — 8 лет 11 месяцев
Москва Россия
31 декабря 2015, 13:31   •  Соцзащита

Добро пожаловать в сообщество Социальная защита .

Возможно там для себя сможете найти полезную информацию, или поделиться своей информацией. Подключайтесь!

Вернулись мы с юга. Все не было возможности написать пост здесь. Вот, как и обещала, фотка Сашки с футбольного поля. Это тот самый чилиец, которого вела Сашулька. Кто его имя назовёт? Мне самой страшно интересно, как его зовут. )) Сашулька забыла его...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Дубль два! Сашка и кот дурачатся. Кот не в обиде. )))

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Сегодня Сашулька удостоилась чести выводить спортсменов на поле. Сашу рано утром забрали вместе с группой других детей. У них была задача сопроводить спортсменов. Вернулась поздно вечером, довольная, уставшая, с кучей подарков. Ей подарили форму с рюкзаком. кроссовки Адидас, гетры, рюкзак, шорты, футболки, и куртку. Фоток с поля я пока не видела. Но вот дома ее сфоткала. В общем, это круто!

Посмотреть 4 комментария

Я уже какой день пытаюсь дозвониться по тем телефонам, которые мне дали непосредственно в ЦИТО для повторной записи. Первичная запись по телефону не возможна. На сайте выложен телефон только для автоматического информирования, где и как записаться. А вот для повторной записи уже дали номера телефонов на бланке. Так вот ни один из указанных телефонов не реагирует на мои звонки. Как мне записаться то? Может кто знает номера телефонов? Киньте мне в личку, пожалуйста! Туда мне ехать очень далеко. И некогда. Да и не должна я повторно этого делать с больными ногами. :(((

Посмотреть 1 комментарий


Сашулька светленькая с желтыми помпонами в руках.

Посмотреть 3 комментария

Вот так мы съездили в гости на дачу. В общем, час назад Сашка ко мне подходит, и спрашивает, что это такое на животике. Я глазам не поверила. Во-первых, он такой невероятно маленький. Получился меньше миллиметра. А во-вторых, у нас он впервые. Вот такая засада. ((( Теперь 20 дней под наблюдением педиатра.

Посмотреть 4 комментария

Участвовала моя Сашулька в прошлом году в майском велопробеге. Сейчас зашла по ссылке на завтрашний велопробег, и офигеваю! Моя Сашка крупным планом на первой фотке! Офигительно приятно! )))

http://veloprobeg.oms.msk.ru/

...

  23
24 января, 23:08   •  Без категории

Вчера на работе мне пришлось обслуживать вдову погибшего в авиакатастрофе 25 декабря. У него остался сынишка шести лет. Ужас, конечно.

Вообще, вчера был очень странный день. Я никогда не думала, что меня можно довести до истерики на работе с моей устойчивой психикой. Одна бабка со мной проделала этот финт. Не буду расписывать как все было, и что она сказала мне страшного. Наверно, достаточно того, что я уже несколько раз это рассказывала вслух своим коллегам. Ужасно боюсь. Но моя руководительница аж сама чуть не задохнулась от возмущения. Мне даже святую воду достали, чтобы я успокоилась. Никак не могла успокоить рыдания. А потом уже дома я впервые в жизни словила гипертонический криз. Никогда мое давление не зашкаливало так страшно, никогда со мной не творилось ничего подобного, как сегодня ночью, и затем весь день продолжалось. Сейчас я понимаю, что надо было вызывать скорую. Мама меня срочно хочет отправить к неврологу и кардиологу, потому-что при том, что я испытала может быть инфаркт. Но вроде к вечеру состояние налаживается. Сегодня выходной, весь день отлеживалась в постели. Не знаю, зачем пишу. Скорее, для того, чтобы не забыть. Да и сочувствия хочется.

Посмотреть 23 комментария

31 декабря 2016, 23:24   •  Соцзащита

Девочки, спасибо за ваши отзывы! "Баллада о маленьком сердце" и "Остров сокровищ"

За каждый отзыв вам плюсик в карму! (фразу слизала с просторов интернета)))))))))))

А за отзыв с фотографией, два плюсика! )))))))))) (это моя фраза!!!))))))))))

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

25 декабря 2016, 23:11   •  Без категории

Зачем они погибли? Они же не воевать туда летели. ((( Сегодня весь день под страшным впечатлением. Доктор Лиза, творившая много добра... ((( Царствия небесного вам всем, и вечного покоя и мира!

Посмотреть 1 комментарий

9 декабря 2016, 19:33   •  Здоровье

Я сегодня впервые сдала кровь. Знакомая попросила всех, кто может, приехать сдать кровь для человека, которому нужно переливание. Я решила съездить. Радуюсь, что доброе дело сделала. Еще и немножко денежек дали на обед. )) Пустячок, а приятно!

Так что, с почином!

Посмотреть 5 комментариев

6 ноября 2016, 19:54   •  Без категории

Сегодня утром от инсульта умерла моя тетя Лена, сестра моего отца. В среду будут похороны. Вот, опять беда. (( Ей около 64-65 лет. Очень рано. ((

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 4 сентября 2016, 11:00
Екатерина(счастливая мама)
Посмотреть 22 комментария
13 августа 2016, 16:46   •  Без категории

Девчонки, прямо сижу, рыдаю в голос. Решила я свою Сашку побаловать, чтобы не грустилось с переломом. Повела ее по ее же просьбе в Макдональдс. Там она сняла пластинку для исправления прикуса, которую нам всего две недели назад изготовили и установили, поела, потом сказала, что пластинку поставила обратно, и мы спокойно ушли. Через 10 минут она сказала, что пластинки нет, что оставила ее на столе. Я понимаю, что меня трясет от беспомощности, и желания ей влепить за вранье. Приобрести платную за большие тысячи денег я не смогу пластинку. А про бесплатную что-то мне подсказывает, повторно нам не сделают. Скажите, может я ошибаюсь? Вдруг изготовят? Сижу реву от обиды, что ребенок обманул меня, и от того, что она себя тоже так жестоко обманула. Сашка тоже сидит ревет в соседней комнате, и боится меня, потому что я беснуюсь тут. А мне себя еще больше хочется прихлопнуть, потому-что не проверила салфетку. С другой стороны, зачем проверять, если человек так уверенно сказал, что она уже во-рту. Блин....

Посмотреть 21 комментарий

13 августа 2016, 09:17   •  Без категории

Посоветуйте, к какому доктору мне обратиться с переломами? Уж больно часто стали ломаться у Сашки кости. Тем-более, я особой причины не увидела для перелома руки. Всего-то добежала до стены, должна была оттолкнуться от спортивного мата, и побежать обратно. Вот оттолкнулась, и хрясь... Я за свою жизнь сотни раз падала из-за своих больных ног (если не тысячу). И ни одного перелома. А у Сашки даже полгода не прошло после предыдущего. ((( Вот, к кому нам топать с этой проблемой?

Посмотреть 7 комментариев