Войти Регистрация
Дарья — 22 года 4 месяца
Катюша — 12 лет 11 месяцев
Мария — 6 лет 9 месяцев
Иван — 4 года 2 месяца
Ульяновск Россия
28 октября 2013, 21:25   •  Без категории

Она уже конечно не ребенок, но..все равно мой ребенок.) Мой старший ребенок закончил первый курс университета в Москве и на все каникулы прибыл помогать мне дома с младшими. Не смотря на то, что в Москве уже появился мальчик и он очень ее ждал и каждую минутку они списывались созванивались ) мы на все лето вывезли детей на дачу и так как папа наш был сильно занят на предвыборной кампании приезжал к нам всего пару раз за лето на ночь) Мы справлялись сами женским царством  и конечно с Дашиной помощью. ЛЮблю ее безмерно и опять скучаю) ДарьяДарьяДарья

Посмотреть 3 комментария

28 октября 2013, 21:08   •  Без категории

9 лет! уже 9 лет! и этим все сказано...четверть закончили на 4 и 5, но....какой ценой( ненавижу делать уроки! Стала много обращать внимание на внешность, крутиться перед зеркалом, красит ногти, плетет прически)) Танцы не смотря на кризис бросать ей не даю, еще добавили бассейн в этом году, но энергия в ней все равно бьет ключом) учит стихи хочет работать артисткой!) КатеринаКатерина  

Посмотреть 13 комментариев

Маня

  3
28 октября 2013, 21:03   •  Без категории

3 года 2 месяца. Трудно представить, что еще два месяца назад он говорила до 20 слов и нам ставили ЗРР. После трехлетия ее просто прорвало! Перлы выдает каждый день:

едем в машине "Мама, быстро едешь?" да - отвечаю. Не надо быстро, надо тихо, тихо - окуятненько!

Мама, а чуть -чуть касотка!

Ивана целую и приговариваю:" съем, съем, съем вкусного такого!" Маша поварачивает голову и говорит: "не надо, живот заболит и в больницу поедем" 

как молоко делают?)

 и так далее каждый день в геометрической прогресии) в садик ходим через раз, но уже лучше чем весной. Все лето прожили на даче. МаняМаня

Посмотреть 3 комментария

Иван

  9
28 октября 2013, 20:54   •  Без категории

7 месяцев 10 дней. Переворачивается туда сюда. Сколько весит не знаю, но ОЧЕНЬ тяжелый и большой. Ест в основном смесь, но еще фруктовые пюре и каши. не каждый день, мне бывает лень иногда кормить с ложки(. Еще творог. Овощи ни в какую не впихиваются, только на мясном или курином бульоне. Зубов пока нет но просвечиваются сквозь десну. Днем спит 2-3 раза. Ночью просыпается очень часто и съедает две бутылки смеси( Любит играть в ладушки и когда старшие дети рядом. ИванИван

Посмотреть 9 комментариев

26 июня 2013, 14:11   •  Без категории

банальный насморк перерос в бронхит. полные легкие мокроты которую Иван не может откашлять. антибиотики, виферон, ингаляции - все равно хрепит! еще вчера поднялась температура 38,0 и мы поехали сдаваться... у нас нашли еще присоединившуюся герпетическую ангину и упекли в бокс( p. s. ренген - жесть!)

Посмотреть 11 комментариев

29 мая 2013, 07:46   •  Без категории

забрали наконец фото и видео... не прошло и трех месяцев!

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

21 мая 2013, 17:02   •  Без категории

в фотоальбоме)

14 мая 2013, 11:05   •  Без категории

Просто сопли....казалось бы....сопли! блин, СОПЛИ!!!

Посмотреть 2 комментария

Мы сегодня окрестили Ивана Алексеевича!

Посмотреть 17 комментариев

30 апреля 2013, 10:56   •  Без категории

Сегодня первый раз проснулась ночью не от крика и кряхтения Ивана от ломоты в груди))) в три часа ночи сама достала сына и начала кормить))) он не сильно меня облегчил, но мы снова вырубились до 6 утра!!! Титьки болят до сих пор не смотря на постоянное сцеживание и прикладывани( Но главное - я выспалась!!!! и чувствую себя человеком)))

Посмотреть 1 комментарий

22 апреля 2013, 10:31   •  Без категории

перве выходные на даче. Доехали хорошо, хоть первый раз в автокресле, немного нервничала, так как сама была за рулем, муж на грузовой с водителем отвесал за доставку строй материалов для новой веранды. Приехали... в доме холоднй чем на улице, все открыла, ребенка в комбезе кормила и в коляску на улицу спать. сама за тряпку и бегом бегом намывать, чистить, выкидывать. Параллельно сантехник приехал воду запустил все подключил, тут муж подтянулся с лесом. Такая движуха вокруг, все бурлит, дети бессяться на воздухе! к 8 вечера ели ели успела макароны по флотки сделать, ну т конечно все эта суматохо и усталость сказалась на молоке, чувствую не приливает((( я так нервничать в такие моенты начинаю, думаю каждую минуту...о титьках! Иван после ужина повис на мне. ругается, а все мягкое, я даже мужа отправила в сельпо за смесью, но детей в деревне видимо нет, как и смеси. В результате сморило его слава Богу на свежем воздухе в десять вечера и проспал он до двух почти,а там кое что накопилось, не молочные реки конечно, но все же...первый кризис пережит! на следующий день ничего не делала, ходила с коляской по деревне удивляла новым членом семьи) сегодня с молоком вроде как прежде, ТТТ, чтоб не сглазить! но сама варенная еще.

Посмотреть 1 комментарий

20 апреля 2013, 10:18   •  Без категории

Мне сегодня улыбнуло счатье! Ванечка с утра проснулся, потянулся, посмотрел на маму и ... улыбнулся!!!! так приятно) мурлычу от удовольствия как кошка)

Посмотреть 6 комментариев

17 апреля 2013, 17:01   •  Без категории
вернулись из поликлиники. Вес 4600 прибавка 700 грамм. Рост у нас не мерят. Прошли Лора невропатолога, ктг и проверку слуха. Все ОК) мы не гулим, не улыбаемся, но очень этого ждем)
Вешу 79 кг, что на 1 кг больше дородового веса, но рыхловатая( в брюки и джинсы все влезаю, верх застегивается не везде) пойду испеку праздничную запеканку!

Посмотреть 5 комментариев

12 апреля 2013, 17:51   •  Без категории

спит почти всеь день ТТТ чтоб не сглазить!

мне сегодня титьку откусили( Маня долго стояла смотрела как я кормлю Ивана, мама, ляля, титя - говорит) Чего спрашиваю тоже хочешь? она - да! ну давай накормлю, она к груди тянется, думала передумает...а она зубами как клацнет меня за сосок! я кричу, она в слезы((( ели успокоила, сначала Машу, потом свою титю.

Приходила медсестра, пупок у нас так и мокнет, зеленка не помогает( чем еще можно его обработать? нет более современных и прогрессивных способов обработки пупочной ранки????

Посмотреть 20 комментариев

11 апреля 2013, 11:46   •  Без категории

больше для семя... на память..

уже неделю нас мучит животик, сначала запор, теперь ем яблоки чернослив бананы - начались газики(

едим в основном левую грудь, правая раненная птица сую реже как в пасть крокодилу

Маша три дня отходила в садик а сегодня заболела( сидим все вместе дома

ночью спим не плохо, если днем много не спали, если спали днем - ночью ляжим глядим...и маму посасываем

спать хочу

Посмотреть 9 комментариев

3 апреля 2013, 15:06   •  Без категории
в одиночестве ( как не стыдно признаваться, но я плачу втрой день подряд. Дашу проводили в Москву и я осталась одна( и вроде большая девочка с опытом, но так мне хреново. И не физические трудности пугают и недосып, а бональное одиночество! Так обидно.... Что до меня кроме мужа и дочери ни кому нет дела, просто психологической потдержки. Муж работает до поздне плюс суточные дежурства, Маша капризничает и всячески привлекает к себе внимание, Карина уроки мен добивают. У Ивана запор и сильные опрелости, пеленки и пустой холодильник. Вчера первый раз вышли гулять на улицу естественно с Машей, и все вроде ничего пока домой не пришло время уходить.... Маша убежала от меня выскочила на дорогу добежала до угла дома где в любой момент может вылететь машина и как. Не кричала!!!! Не реагировала. Проорал бросить коляску и бежать что есть силы, отшлепала ее а потом расплакалась. Сегодня муж в обед обещал приехать помочь вместе погулять.... Ждали до 14.30 не смог и так за себя обидно стало. Вот сижу сопли на кулак наматываю

Посмотреть 15 комментариев