Войти Регистрация

Галина

Егорка — 7 лет
Семён — 4 года 2 месяца
Набережные Челны Россия
31 декабря 2011, 23:59   •  Без категории

tth-graph~gallin~13.jpg

tth-graph~gallin21~3.jpg

31 декабря 2011, 19:01   •  Без категории

image

31 декабря 2010, 18:50   •  Без категории

line.gif

24 января 2013, 15:58   •  Без категории

Да простят меня мои дорогие подруги, да простит меня ББ, но в эти 4 месяца Интернет, компьютер и даже элементарно ванна/душ были для меня таким редким и почти исключительным удовольствием, что писать о нашей жизни не было совсем ничего – ни времени, ни сил, ни желания… Но вот Семке уже почти 4 и я попробую написать о нас. Обо всех сразу.

 

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

7 ноября 2012, 14:39   •  Без категории

пришли с Инвитро только что. 1-1,6%. Много, знаю, больше нормы. У них референсное значение - 0-0,25%, но я где-то читала, что для младенцев на ГВ допустимо 0,5-0,6%, хотя это все равно не меняет ничего. Завтра пойдем к педиатору, сегодня прием уже закончился. Что делать-то?

7 ноября 2012, 12:55   •  Без категории

зафиксирую здесь для себя и друзей, в ленту пока не выложу, чтобы не раздавать потом никому рецепты иллюзорного счастья. Сегодня второй день, как в нашем доме воцарился мир и покой. Сёмка ведет себя как идеальный ребенок. Да, хнычет, плачет, просится на ручки, тужится со страданиями, НО лежит и по 10 минут один и любуется лампочками, игрушками, гулит со мной и самостоятельно, очень активно общается со мной во время кормления - гулит, без конца улыбается, лицо такое спокойное, довольное!!!! НО сам пукает и какает - мы уже 5 дней не принимаем никаких лекарство, кроме вит. Д, конечно, не без потуг и страданий, иногда и с плачем, но уже не с истеричными и истошными криками. Вчера у нас с мужем был шок - это не ребенок, а ангел!!!! Семочка!!! прости меня, родной, что нервничала, психовала и плакала над тобой!!!! что чувствовала себя никчемной матерью, не способной помочь малышу, что сомневалась в своей любви к тебе, что сравнивала тебя с Егором. Я дура! и я это признаю, но обещаю: даже если это всего лишь временное улучшение (вчера вечером был все-таки час беспробудного крика), ты дал нам понять, что свет в конце туннеля есть, и что мы обязаны пройти этот путь все вместе, чтобы потом еще больше ценить покой, здоровье и счастье в нашем доме!!!

Тихо-тихо.... еще шепотом... делюсь нашей маленькой радостью - кажется, мы подрастаем..... А в субботу, 10-го, уже и крестины - и у нас появится свой ангел-хранитель, и он обязательно поможет нам!!!! Я ВЕРЮ!!!!!

Посмотреть 7 комментариев

6 ноября 2012, 17:12   •  Без категории

И что мы имеем. На 38-й день пришли М. Надеюсь, это именно они. А не что-то аномальное. Со старшим пришли на 45-й. И отвалился кусок зуба. Первая жертва ГВ пала в неравном бою с ужином :))

5 ноября 2012, 16:04   •  Без категории

Почему плачет ребенок?! Мы плачем в конце кормления, чаще всего это очевидно связано с попытками пукнуть/какнуть, причем даже если получается, он все равно орет. Может, насладится удачей, поулыбаться, а потом опять орет - видимо, сдвигается все. И так практически каждое кормление, кроме ночных, ночью деть - ангел, и только к 5 утра начинаются проблемы связанные опять-таки с попытками пукнуть/какнуть. Наши бодрствования - это сущий кошмар. Из 4-5 часов за день мы не орем, а общаемся, созерцаем, массажик получаем, гулим от силы минут 40, остальное - крик, который мы с мужем уже приучились останавливать разного рода покачиваниями, чаще всего на фитболе (ХВАЛА ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ЕГО ПРИДУМАЛ!!!!! вчера муж так прыгнул, что шарик лопнул - ну ему уже 2 года точно - отжил свое - так мы сломились в магазин вечером, чтобы успеть купить новый, т.к. жизни без него не представляем) Короче, ребенок становится ручным, как обратить это процесс, я не знаю!!!!

Сегодня сдали кал на углеводы. Через 3 дня результат. Если это не лактазная недостаточность, то что???? Опять пресловутое перерастет??? так пока перерастет, ручным станет - а я работающая мама.... по крайней мере пытаюсь таковой оставаться....

3 ноября 2012, 17:11   •  Без категории

Мы решили все-таки сдать. Хотя периоды затишья у нас, кажется, становятся все продолжительней. Может, мы просто перерастаем наши колики, а может это снова ложная надежда. Но решение принято. Из Инвитро так и не пришел ответ на заданный мною вопрос - можно ли сдавать этот анализ, если принимем дюфалак. Т.е. девушка-администратор ответсвенно звонит мне и говорит, что они о нас помнят, но ответа из москвы пока нет ;(( В общем, вчера я сама залезла в инет, начиталась и отмнила все, что мы принимали. Оказалось дюфалак имеет в побочке метеоризм. Боботик нам итак не помогал, от Хилака я тоже большой пользы не увидела. Так что для чистоты анализа убрали все, кроме витамина Д. Сегодня в 2 часа дня прошли уже сутки, как мы не принимаем ничего. Разницы в поведения сына я не вижу. Спит, ест, кричит периодически, в т.ч. и на груди, если тужится и покакать не может, но в итоге какает. И вот в чем вопрос, если после приема последнего препарата для ЖКТ пройдет к моменту сдачи анализа более 36 часов, кал ведь будет уже чистым, т.е. естесственным и можно будет ориентироваться по результатам анализа?

Надеюсь, завтра до обеда нам удастся самостоятельно покакать и отвезти заветную баночку в лабораторию до 12 часов дня, тк. в праздники у них короткий день, а кал до исследования должен храниться не больше 4 часов. Так что с 5 утра будем ловить наши заветные какашечки и надеятся, что у нас нет этой злосчастной недостаточности и совсем скоро мы окрепнем и будем сами пукать-какть и радоваться жизни! Но даже если и есть, то лучше знать врага в лицо и бороться с ним, чем ходить и гадать, почему ребенок так орет.

2 ноября 2012, 13:37   •  Без категории

Девочки, хочу на зиму для прогулок с малышом купить сапоги-дутики. кто отходил в них зиму? тепло? не скользко? думаю еще взять термоноски к ним, чтобы 13 слоев не одевать. И еще может по форме есть рекомендации? Они же бывают таакие, почти ровные:

И вот так прошитые:

Или это уже только так, для красоты?