Войти Регистрация
Диана — 7 лет 10 месяцев
Тимур — 3 года 8 месяцев
Москва Россия
28 августа, 17:10   •  Без категории

Ищу няню на автомобиле для девочки 7 лет. Нужно забирать ребенка из дома - ул. Старый гай и отвозить в музыкальную школу на аллее Жемчуговой, 1Б, после занятий обратно домой. Пока ориентировочно 4 раза в неделю, днем (понедельник, среда, четверг и пятниц...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 1 июля, 12:18

Обновление от 1.07.2017. Наслаждайтесь))


Конечно, это не все! Только то, что увиделось и бросилось в глаза.


Внимание! Пост с проверкой качества можно прочитать тут.


1. "Mini nature", "Mini family", "Морская семейка" и "Счастливая семейка" (они все аналогичны) от Djeco - 895 р


Калька "Прикольные семейки" от Задира-плюс - 134 р

Калька "7 семей" от Клевер медиа групп - 680 р


2. "Гримасы" от Djeco - 1452 р


Калька - "Кривляки" от ЛасИграс - 145 р.

Читать далее →

Черничная девчонка
Посмотреть 152 комментария

        
    		    
Я оставила заявку на участие в тест-драйве «Тёма», чтобы попробовать уникальные новинки: «Биотворог + пюре» со вкусами яблоко и яблоко-груша. Оставь заявку на Бэбиблоге и получи шанс оценить новые продукты лично!
Поделилась постом 10 мая, 17:34

Пошаговая инструкция под катом

Читать далее →

Евгения (кошка с...)
Посмотреть 75 комментариев
Поделилась постом 26 марта, 00:55

Всегда есть 600 бонусов от 2400р и 300 от 1500.

+можно списать ваши бонусы СПАСИБО от сбера

Оформлю заказ на ваш адрес. Пишите в личку

- ссылки или артикулы на товары

- ФИО

- телефон

- адрес пункта выдачи

-сумма заказа

Вероника (Озон 25% скидка) (Иль де боте 25%)
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 26 февраля, 23:02


Эльвира
Поделилась постом 20 февраля, 20:42

Мной было перепробовано немало рецептов запеканок,в процессе приготовления я постоянно что-то изменяла и результат получился обалденный!

Читать далее →

Verochka
Посмотреть 26 комментариев
6 февраля, 13:50   •  Без категории

Вот и мы стали счастливчиками и вошли в число тех, кому достался замечательный подарок от «Темы». Правда стали мы обладателями набора с опозданием, так как когда курьер позвонил нам в первый раз, мы были в больнице и никак не могли получить наш подарок. Я подумала, что набор мы уже не попробуем, но через неделю нам позвонили из компании «Тема», уточнили все обстоятельства и снова предложили привезти набор. Вот так вот благодаря доброте и ответственности работников компании «Тема», наш подарочек все-таки к нам попал. Ну а теперь несколько слов про сам набор. Оформление набора просто обалденное. Других слов нет. Большая красивая белоснежная коробка с логотипом компании. Минут 5 просто любовались всей семьей таким оформлением. Внутри коробки молочные продукты Тема: Биотворог «Тема» с грушей - 2 шт Детский биойогурт «Тема» зеленое яблоко - 2 шт Биолакт «Тема» кисломолочный сладкий - 1 шт Биолакт «Тема» кисломолочный без сахара - 1 шт Биотворог «Тема» с клубникой и бананом - 2 шт Самый первый сынок скушал творог с клубникой и бананом, при этом он приговаривал, что творог «розовый и вкусный» J. Биолакт, без сахара, нам понравился меньше, чем творог, выпили только половину баночки. С биолактами других фирм у нас тоже не складывались отношения, не нравятся они Тимуру и все тут, не нравятся ему кефир, ряженка, и другие не сладкие продукты. Сладкий биолакт моему сладкоежке понравился больше, чем несладкий, но и его сын не выпил до конца. Твороги с грушей скушали с большим аппетитом, друг за другом, любим мы вкусные творожкиJ. Йогурты тоже очень понравились, Тимур выпил первый за 5 минут и сразу начал требовать еще, вот тут то я и порадовалась, что их в наборе целых две баночки. Нашим подарком мы остались очень довольны, спасибо компании Тема за такой набор. Смело его могу рекомендовать мамочкам, и сами теперь будем искать Тему в магазине.
Тимур, 2 года, 9 месяцев


Поделилась постом 17 мая 2015, 13:31

Оказывается есть такое в метро, правда не знаю на сколько это работает,

Но очень нужно нам с колЯсками и детьми

Центром обеспечения мобильности пассажиров оказываются услуги по сопровождению в метрополитене маломобильных лиц.

Заявки принимаются по тел. 8 (495) 622-73-41

или на сайте http://www.mosmetro.ru/about/mob_pass/

Услуга БЕСПЛАТНАЯ.
Часы работы: с 8:30 до 19:30
Звонить необходимо за ТРИ часа до поездки.

Помогают всем, кто маломобилен в метро: пожилым людям, инвалидам, мамам с детьми, многодетным семьям, даже беременным с багажом.

Операторы по описанию ситуации сами подбирают количество и качество помощников.

sofa(Людмила)
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 17 января 2015, 03:24

Эти известные всем фразы кажутся безобидными. Они превратились чуть ли не в штампы отечественной традиции воспитания. И если бы взрослые знали, сколько обиды и страха они приносят маленьким…
ОШИБКА 1. ПРОГНОЗЫ-ПУГАЛКИ
Что говорят взрослые…
«Не носись - шею свернешь»; «Будешь плохо есть - тебя любой поколотит»; «Не строй рожи - навсегда таким останешься».
…и почему этого говорить нельзя.
«В память ребенку врезается только вторая часть конструкции: "упадешь", "поколотит", "навсегда останешься", - говорит детский психолог Оксана Лысикова. - Поэтому вскоре маленький делает вывод, что жизнь очень опасное мероприятие, где неприятности подстерегают на каждом шагу». Вскоре мама может обнаружить, что ее бойкий малыш «неожиданно» стал робким и нелюбопытным.
Работа над ошибками.
Не запугивайте, а старайтесь заинтересовать желаемым поведением. Например: «Если ты будешь хорошо кушать, то будешь сильным и сможешь быстро ездить на велосипеде»; «Если поспишь днем - наберешься сил, сможешь долго гулять в зоопарке».
ОШИБКА 2. ОБЕСЦЕНИВАНИЕ

Что говорят взрослые…
«Не трогай, сейчас опять сломаешь!»; «Дай я лучше сама сделаю!».
…и почему этого говорить нельзя.
«Эти фразы ребенок понимает как "ты плохой, у тебя никогда ничего не получится", - продолжает Оксана Лысикова. - Это буквально рушит уверенность в себе и своих силах. В будущем такой ребенок вряд ли захочет попробовать свои силы в спортивной секции или музыкальной школе».
Работа над ошибками.
Совершая ошибки, ребенок развивается и вырабатывает уверенность в себе. Мы можем ему помочь фразами: «Попробуй еще раз!»; «Сломал? Не страшно, сейчас починим!».
ОШИБКА 3. СРАВНЕНИЕ

Что говорят взрослые…
«Маше тоже три, а она уже моет руки сама!»; «Посмотри на мальчика - он никогда не дерется!».
…и почему этого говорить нельзя.
Ребенок начинает сомневаться - действительно ли родители его любят? А может, соседскую Машу все-таки больше? И не уйдут ли они к ней навсегда? В результате вместо «положительного примера» ребенок получает страх и растерянность, а вместо желания подражать соседской Маше - ревность и желание дернуть ее как следует за косичку, чтоб не была такой хорошей.
Работа над ошибками.
«Гораздо более правильная стратегия - устроить соревнование ребенка… с самим собой, - считает психолог. - Месяц назад он еще не мыл руки сам - а сейчас начал; год назад не умел кататься на велосипеде - сейчас гоняет без "спутников"… Заведите красивый журнал успехов и просматривайте его вместе с малышом. Напоминание о прошлых победах подтолкнет ребенка к новым достижениям».
ОШИБКА 4. ЗАХВАЛИВАНИЕ

Что говорят взрослые…
«Ты у меня самый умный (способный, красивый…); «Куда Сашке до тебя!».
…и почему этого говорить нельзя.
«Постарайтесь хвалить не самого малыша ("Ты у нас самый расчудесный"), а его действия ("Ты отлично нарисовал"; "Ты хорошо все сделал"), - советует Оксана Лысикова. - Иначе ребенок окажется слишком зависим от одобрения окружающих и стремиться будет к похвале, а не к достижению цели». Кроме того, скоро ваш маленький окажется в первом детском коллективе (садике, школе), где вряд ли сверстники тут же кинутся признавать его "звездность". А это может стать довольно сильным разочарованием».
ОШИБКА 5. ОБВИНЕНИЯ

Что говорят взрослые…
«Перестань кричать - у меня сейчас голова лопнет!»; «У бабушки чуть сердце не остановилось!» и т. п.
…и почему этого говорить нельзя.
Ребенок воспринимает все буквально. Чувствительные и эмоциональные детки могут превратиться в молчаливых тихонь - ведь из-за любого открытого проявления эмоций у мамочки может разлететься на куски голова! Карапузы пошустрее поэкспериментируют с высотой и громкостью воплей, убедятся, что головы-сердца у всех целы, и начнут игнорировать все ваши призывы. Позже эти дети вряд ли посочувствуют вам во время болезни - мама ведь столько раз шутила, что ей больно…
Работа над ошибками.
Лучший способ справиться с разбушевавшимся карапузом - переключить его внимание на игру. Носится по квартире с первобытными воплями - подойдите и шепните что-нибудь на ушко. Ребенок заинтересуется… и через несколько секунд охотно сменит «кричалки» на «шепталки».
ОШИБКА 6. УЛЬТИМАТУМЫ

Что говорят взрослые…
«Не съешь суп - торта не дам»; «Не уберешь игрушки - мультика не увидишь»;
…и почему этого говорить нельзя.
Ваш маленький все схватывает на лету, правда? Вы хотите через пару лет услышать: «Не дашь пирожное - суп есть не буду»; «Учить буквы?! Тогда купи во-о-он ту машину!»?
Работа над ошибками.
«Если приучать к режиму получается только через ультиматум, призовите на помощь игру, - предлагает Оксана Лысикова. - Например, суп - это море, в котором плавают кораблики-овощи. Ваш "китенок" охотно их "проглотит"».
ОШИБКА 7. ШАНТАЖ ЛЮБОВЬЮ

Что говорят взрослые…
«Я тебя такого не люблю!»; «Ну и кто с таким чумазым дружить будет?»; «Не будешь слушаться - любить не буду!».
…и почему этого говорить нельзя.
Еще ни одного малыша эти фразы не заставили вести себя хорошо. «Напротив, ребенок начинает чувствовать силный страх и растерянность, - объясняет психолог. - И пытается вернуть мамин интерес любыми доступными способами - то есть капризами и истериками. Ведь ребенок подсознательно чувствует, что любовь мамы или ее отсутствие для него вопрос выживания, тут уже не до хороших манер!» Не говоря о том, что шантаж любовью может привести к низкой самооценке на долгие годы: ребенок запомнит, что сам по себе он любви не заслуживает, ну разве только если будет выполнять все пожелания окружающих.
Работа над ошибками.

Самое важное для мам «грамматическое» правило: по отношению к малышу слово «люблю» с частицей «не» не употребляется. Исключений из правила нет.
Светлана
Посмотреть 1 комментарий
16 декабря 2014, 00:47   •  Без категории

Куртка для девочек Lulu описание:ткань Актив, утепление - 330гр,


Читать далее →

16 декабря 2014, 00:40   •  Без категории
1 октября 2014, 12:52   •  Без категории

Красивый велюровый костюм GUESS KIDS

Размер 3/6 мес. Полное описание тут http://guesskids.guess.eu/EN/CATALOG/VIEW/N33G1490J6T


Читать далее →

16 января 2014, 20:25   •  Без категории

Пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!! Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Посмотреть 1 комментарий

16 января 2014, 11:39   •  Без категории
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: – Дай конфет!
Отвечает мама: – Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!
5 ноября 2013, 14:45   •  Без категории