Войти Регистрация

❊❊❊Wildberries❊❊❊

Никитка — 18 лет 7 месяцев
Стёпушка — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
1 декабря 2013, 00:00   •  Без категории
31 декабря 2012, 12:12   •  Без категории

19 июля 2014, 19:57   •  Без категории

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста ПРОВЕРЕННУЮ фирму, где СРОЧНО делают загранпаспорта! Заранее всем спасибо

15 июля 2014, 10:50   •  Без категории

Сижу после суток, прихожу "в себя". Фоном Малышева о колоноскопии))

Так знайте, если вы не сделали колоноскопию, то вы отбросы природы

Посмотреть 21 комментарий

13 июля 2014, 19:11   •  Без категории

Добрый день! При переделке кухни возник вопрос по выбору мойки! Есть гранитный композит, есть мраморный! Мне понравилась мойка из кварцевого композита! Вопрос только, как она в быту?!?!

Подскажите, у кого какая? Поделитесь плюсами и минусами, пожалуйста!

Заранее всем спасибо!

10 июля 2014, 23:16   •  Без категории

Поскольку Счастливчик - это моё второе имя, то неудивительно, что мой дом стоит аккурат между двумя кафе. В которых каждую субботу гуляют свадьбы, а остальные шесть дней в неделю там отдыхает простой рабочий люд. Поэтому ежедневно, до двух часов ночи включительно, я слушаю песни Стаса Михайлова и "Обоже-какого-мущину", прерываемые криками: "Эх, блять, заебца! давай, Наташка, жгииии!"

К часу ночи обычно наступает некий файф-о-клок, когда Наташка перестаёт жечь, и начинается коллективное пиздилово у меня под окнами. В будни это драка друг с другом, по субботам - бьются две свадьбы. Не знаю за что. Может, выясняют в бою: чья невеста красивее, а может, у кого салют жирнее. А может, и Наташка перепутала заведения, и зажгла у конкурентов. В любом случае, в субботу после 23:00 на улицу лучше не выходить.

А я вот тут вышла третьего дня. Приспичило мне соку томатного. До утра, чувствую, не дотерплю. А на дворе суббота, и время файф-о-клока по-отрадненскому. Поэтому я взяла с собой 22-летнего племянника Серёжу, сто рублей, оберег из медвежьего когтя, и смело вышла навстречу опасным приключениям в стиле раннего Тарантино.

До магазина мы дошли без проблем. И даже купили томатный сок. А вот при выходе из магазина уже были сбиты с ног вылетевшим из-за угла Николаем Валуевым в свадебном платье. Валуев весил тонны три, и ревел басом: "Не подходите ко мнееее!!!"

Мы-то и не подходили даже. Мы просто несли домой томатный сок. Мы надеялись выпить его дома, и напитаться витаминами. Но, волею судеб, остались лежать на земле, в кровавой луже из помидорного пюре.

Вслед за красавицей-невестой выскочил, вероятно, жених. В белых штанах из сладких снов Остапа Бендера, обмотанный туалетной бумагой. Без сомнения, сбежал он прямо в разгар развесёлого свадебного конкурса. Жених летел стрелой, как олень в свою страну оленью, туалетная бумага красиво развевалась над его головой, на белых штанах сияли пятна от селёдки под шубой. Он бежал по мне, по племяннику Серёже, по томатной луже, и кричал: "ТАААНЯЯЯЯЯЯ! Таня, стоооооооой!"

Валуев в белом платье остановился, развернулся, дождался, когда жених приблизится на опасное расстояние, и ушатал его в глаз.

Взметнулись в небо обрывки туалетной бумаги, и счастливый муж ушёл в полный нокаут.

Это была чистая победа.

Валуев взревел, и побежал куда-то по своим делам. Из-за угла выбежала толпа нарядных гостей, которые отковыряли жениха от асфальта.

Мы с Серёжей ещё немного полежали, а потом пошли домой.

Через полчаса в моё распахнутое окно ворвались звуки песни "А белый лебедь на пруду" и крики: "Горько!"

На душе стало хорошо и светло. Значит, помирились молодые. Совет вам да любовь.

Только томатного сока, сука, жалко очень до сих пор.

Посмотреть 26 комментариев

10 июля 2014, 22:46   •  Без категории
... или все самое нелепое, что можно найти на прилавках магазинов)))


Бабаи с визитом изволили пожаловать)


А из чего готовите вареники вы?

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

4 июля 2014, 18:11   •  Без категории

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."


"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."


"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."


"Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше."


"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"


"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"


"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."


"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."


"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "


"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."


"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять".

Посмотреть 7 комментариев

1 июля 2014, 14:41   •  Без категории
31 мая 2014, 14:42   •  Без категории
26 мая 2014, 14:33   •  Без категории

зашла сегодня на ФБ и получила от такое охрененное письмецо от неизвестного мне гондона Гордона:

kelly gordon

Письмо родства.
Меня зовут kelly Gordon, частный адвокат моего покойного клиента, г-н D.E (тут моя фамилия), погиб в автокатастрофе вместе со своей семьей. Я пишу Вам в связи с мандатом, полученным от Банка моего покойного клиента, так что его фонд (в долл. США 13,580,000.00) выпустила его ближайших родственников, или его преемник, или, что банк отзовет фонд в конце этого в месяц. Я пишу вам, потому что вы несете одинаковой фамилией с моего покойного клиента, и я прошу вашей помощи в получении этих денег на свой счет, то мы дадим это фактор, который будет согласован с вами Пожалуйста, пришлите мне ваш адрес электронной почты адрес, так что я могу послать вам более подробную информацию об этой сделке.

С уважением,
Адвокат Gordon.

ну  все,  мляха  муха,  дождала  и  я  своего  Го*дона))) 

не, ну что сказать? скорблю, канеш! 
а так... осталось только почту свою выслать! и я с чистой совестью смогу всю оставшуюся жизнь пропукивать диван))) 

Посмотреть 29 комментариев

ржунимагу))

...

 
23 марта 2014, 18:48   •  Без категории

- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы - 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди - туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я - во имя любви. А вы?
- А я - во имя детей. Дети - это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?
- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек - не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе - ничего.
- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
- А вы?
- Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро!
- Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…

Читать далее →

10 марта 2014, 21:56   •  Без категории

Добрый вечер! В конце марта заканчивается срок действия паспорта! Кто-нибудь знает, что нужно для того, чтобы его поменять в посольстве (в России).

Заранее всем спасибо!

4 марта 2014, 09:40   •  Без категории
Лорд Патрик Личфилд (Patrick Lichfield, 1939-2005) был кузеном королевы Елизаветы II. Благодаря близости к высшему обществу, изысканным манерам, благородной внешности и репутации плейбоя он стал героем многочисленных фотоснимков - однако эти портреты не идут ни в какое сравнение с тем количеством фотошедевров, которые создал он сам.

Лорд  Патрик  Личфилд:  фотограф-легенда
Лорд Личфилд с сестрой, в своём имении. 1968г.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

))))

 
1 марта 2014, 00:06   •  Без категории

))))