Войти Регистрация

Алеха

Светочка — 6 лет 9 месяцев
Настюша — 4 года 5 месяцев
Москва Россия
16 января, 21:15   •  Без категории

Обожаю вязать шапки)) Выложу некоторые

Читать далее →

4 декабря 2015, 11:44   •  Без категории

Связалась вчера вот такая шапочка. Хочу на нее меховой помпончик. Предложите мне подходящий, 18-20 см, желательно сразу с ценой.

Читать далее →

14 ноября 2015, 15:12   •  Без категории

Ищу платье на день рождения для дочки. До него еще три месяца, но мы долго выбираем обычно))

Рост 104-110. Худющая. Цвет хочет красный или темно-синий. Но готова рассмотреть и другие предложения.
9 сентября 2015, 19:00   •  Без категории

Состояние отличное, практически не ходили - сидели в коляске.

Не промокают, даже если стоять в луже (ГорТекс) , носить можно от +5 до -30. Легкие, удобные, легко надевать.

На девочку. В принципе, можно и на мальчика, но они в мелкий цветочек, хоть и черные.

Читать далее →

9 сентября 2015, 12:12   •  Без категории

Состояние хорошее, носили немного. Из следов носки - крошечная зацепка на коленке (на фото) и чуть потрепанные резинки на ботинок (их можно заменить).

В подарок отдам поддеву, розовую с аппликацией. Пристегивается на кнопки к комбинезону.

Читать далее →

Ищу для дочки изящные туфельки темно-синего цвета. Новые, или в состоянии новых.

Ботиночки ортопедические, без утеплителя, цвет фуксия.

Носились 1 сезон, как кроссовки, прошлой осенью. Покупали в Бебилэнде.

Замшевые, с отделкой лаковой коже, внутри кожаные.

Читать далее →

6 декабря 2014, 12:28   •  Без категории

Размер 104. Желательно, чтобы в куртке было побольше утеплителя. Расцветка, в принципе, любая. Но лучше, чтобы хотя бы штаны были потемнее - дочь в остальном с мальчишками дружит, лазают везде.

4 декабря 2014, 10:24   •  Без категории

На новый год. Рост 98-104. Серебряное или голубое. С коротким рукавом и, желательно, пышной юбкой.


Девочки, если можно, пишите сразу цену! Чтобы мне не переспрашивать.

3 декабря 2014, 15:01   •  Без категории

Нужны помпончики!

Три небольших бежевых (одинаковых) - на шапку и на концы шарфа.

Один большой розовый - яркий, желательно.

И еще один... Не знаю, как описать цвет. Серо-бежевый такой. Не очень большой, но и не крохотный.

2 декабря 2014, 20:38   •  Без категории

Продаю новый костюм. Размер М (44-46). Покупала здесь, на бебиблоге в конце прошлой зимы, бирки срезала, но так и не надела - зима кончились.

А за лето я сильно похудела.

Костюм отлично подойдет для прогулок с детьми, активного отдыха и спорта на свежем воздухе. Не промокает, материал Gore Tex.

Читать далее →

5 декабря 2013, 12:29   •  Без категории

Старшая дочка с осени начала ходить в садик. А я дома остаюсь с маленькой. И начались проблемы. Чуть что не по ее - сразу ныть. Или еще того хлеще - реветь белугой, особенно если папа не разрешил что-то. Идет с ором ко мне. Начинаем разбираться в чем дело, оказывается они с папой просто друг друга не поняли, но Светка сразу в крик. 

Или вот спрашивает: "Можно мне вафельку?". Я говорю: "Сейчас будем ужинать". Сразу хныканье, слезы и протяжное "ну почемууууууууууу".

Чтобы что-то сделала, надо сказать не меньше четырех раз. Я уже начала часто терять терпение и повышать на нее голос. Пришли из садика. Говорю: "Света, переодевайся". Ноль реакции. Говорю еще раз. Потом говорю: "Светочка, пожалуйста, надо переодеться". Занимается какими-то своими делами. Я опять: "Света, я тебя уже четвертый раз прошу переодеться". А она отвечает: "Нет, ты только второй просишь". Часто это заканчивается тем, что приходится прикрикнуть и она с трагическим выражением лица все-таки идет переодеваться.

Наказание у нас чаще всего - это угол. Причем, долго она там не стоит. Минут через пять я не выдерживаю и зову ее поговорить. Объясняю, чем я недовольна, что не так было в ее поступке, стараемся выяснить, как в дальнейшем избежать такой неприятной ситуации. Со всем соглашается, но пытается перевести разговор на другую тему. 

И потом снова те же просьбы, те же реакции. А последнее время начала не просто кричать, а истерически орать и молотить в меня кулаками. 

Вот на днях. Забираю из сада. Прошу сходить пописать, потому что идем на горку. Не соглашается ни в какую. На горке пробыли минут 20 - и она бежит ко мне - описалась. Я хватаю ее и бегу домой. Всю дорогу она кричала, как пожарная сирена. Никакие уговоры про то, что в мокрых штанах гулять нельзя не помогали. Она выла так, что прохожие останавливались. Я уже рассердилась и сказала, что если она не прекратит так себя вести - дома будет стоять в углу. Пришли домой. Раздеваю младшую. Она сидит, не раздевается, орет. Я ее сама раздела, надела сухие колготки и говорю: вот, теперь придется тебе в углу стоять, раз ты так себя ведешь. 

Она вообще сорвалась на визг и начала меня колотить. Я ей шлепнула по рукам и в ответ на это она начала бить сама себя по щекам, не переставая визжать. 

Я растерялась. Вообще не представляю, что в таких случаях делать. Схватила ее на руки, а она вырывается, кричит: "Пусти меня". Отпустила. Она затихла, забралась на диван и накрыла голову подушкой. Я ушла на кухню, возвращаюсь в комнату - она вылезла, но увидев меня, залезла обратно. Я ее вытащила, посадила себе на колени, стали разговаривать. 

- Ты хотела дальше гулять?

- Да.

- В мокрых штанах?

- Нет. В мокрых нельзя. 

- А чего кричала?

- Хотела дальше гулять.

Вот и весь разговор. Долго потом пыталась объяснить, что такое поведение некрасиво, не приводит ни к чему хорошему, огорчает маму и папу. Только вот толку от этих разговоров мало. 

Меня, собственно, волнует два вопроса: почему так? и что делать?

Может, это так начала проявляться ревность? Мама с сестренкой дома, а ее в сад отправляют. Но ей нравится в саду. Она с удовольствием ходит. Но сестренку последнее время может оттолкнуть, пнуть. Отбирает все у нее. 

И как наказывать при таких реакциях на наказание?