Войти Регистрация

Olya (-20% LAMODA)

Фейчик старший — 8 лет 8 месяцев
Фейчик младший — 4 года
Феечка — 1 год 11 месяцев
Смоленск Россия

...если не работает личка, пишем тут

Посмотреть 25 комментариев

Поделилась постом 10 февраля, 07:49

Мне неожиданно пришла в голову любопытная мысль. О многих наших занятиях я не успеваю писать, а чаще всего и фотографировать их тоже, а какой пост без фото? Вообще чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что либо ты живешь и наслаждаешься/занимаешься с ребенком/изучаешь, либо ищешь красивый кадр с фотоаппаратом. Очень редко, когда можно действительно без вреда для процесса это запечатлеть, и я стараюсь именно в такие минуты и фотографировать. Поэтому я подумала над созданием нечта, что я назвала проектом "Яркий год". Я буду раз в неделю делиться нашим планом, наколенными идеями и материалами для распечатки (не только моими, даже на 90% не моими, а найденными в интернете, поэтому на уникальность не претендую). Я разыскиваю и просматриваю множество интересных идей, занятий и игр, и наверно зря такой работе пропадать впустую и использоваться только нами дома, поэтому открываю вот такой проект)) .

Материалы буду отправлять на почту в виде плана, описанием игр и тем, что надо купить или подготовить для них. Рассчитываю, что этих занятий будет хватать на неделю, вы можете выполнять все, или выбирать что-то, тут нет никакой обязаловки! Я делюсь, а вы сами решаете, что будете использовать, а что нет. Это не что-то масштабное по количеству подготовленных материалов, это скорее простые интересные задания)

Ну что, кто с нами?))

Читать далее →

Мария
Посмотреть 683 комментария
Поделилась постом 7 февраля, 07:13

Я в этом росла, я это помню...Я не хочу, что бы мои девочки попали в эту клоаку...меня пронесло..за малым..благодаря мудрости моей матери...вряд ли я, так же мудра!

Не стыдно?

Журналистка из Канады рассуждает о том, куда подевался стыд у жителей планеты Земля.

Из жизни вытесняется понятие СТЫДА. Нынче ничего не стыдно. Причем, к этому и западное и российское общество шло десятилетиями, целенаправленно и методично. Точнее, они шли, а нас вели. За собой. Те, кто жил в 90-е в бывшем СССР, помнят как это было.

Сначала газеты начали высмеивать советскую мораль. Она называлась ханжеством, пуританством. Какая-то женщина во время телемоста брякнула: "У нас секса нет", когда говорилось, кажется, о проституции. Ну, неправильно выразилась. Имела в виду, что индустрии секса у нас не было. Так радостно ухватились, и вот уже лет двадцать трясут этим жупелом.


Читать далее →

Ирина Сампара
Посмотреть 138 комментариев
19 января, 22:55   •  Без категории

Крутая нереально, 2 в одном. Она как бы состоит из двух отдельных курток. Там отстегивается внутренняя теплая и можно носить их по отдельности при желании. А верхняя куртка без нижней и без меха являет собой прекрасный демисезонный вариант в стиле милитари. Эта парка просто идеальна, на мой взгляд. Купила со скидкой на Вб, но не попала в размер. Без скидки стоит 13210р, продам за 7300, почта включена. Реальные фото по запросу. Вайбер, вотс ап, аймеседж.



Прошу под кат

Читать далее →

30 сентября 2015, 18:32   •  Без категории

Девочки помогите !пожалуйста! сделать заказ в оланте!!!


Пожалуйста, поделитесь карточкой
Или карты именные? Может тогда кто на себя закажет и даст мой телефон и адрес?
Буду очень благодарна!!!