Войти Регистрация

Innes

Kирилл — 16 лет
Арина — 6 лет 4 месяца
Katarina — 4 года 3 месяца
Германия
13 мая 2011, 21:08   •  Без категории
Счетчик  посещений  Counter.CO.KZ  -  бесплатный  счетчик  на  любой  вкус!

Я решила зайти в свой дневник и даже вспомнила пароль!

Кто меня помнит? А?

Посмотреть 25 комментариев

21 сентября 2013, 23:20   •  АнтиВаенга

из-за нее я сделаю вот так:

Она  не  женщина  --  она  зараза  :)))))))  (ну,  вы  поняли,  да?)

Посмотреть 20 комментариев

16 сентября 2013, 03:12   •  Без категории

ПРЕДСТАРТОВЫЙ ПОСТ

Если да -- записываемся в комментариях, пару дней нам хватит. А потом, примерно со среды, бежим до воскресенья, но можем и до субботы и вышиваем-вышиваем-вышиваем.

Предлагайте варианты, названия, темы, сроки и все такоЭ :)

Что-то я сумбурно написала, но вы же поняли да?

ЗЫ А как ссылку на пользователя делать? Отсталые слои населения интересуются....

ЗЫ 2 Ирина, она же Белка в колесе, я пока в Вышивке крестиком вешаю пост, потом перенесем в онлайн? Или я и тут отстала от жизни и есть какие-то правила?

23 августа 2013, 15:44   •  Без категории

В этом году у нас два отпуска подряд. Сначала Крит, с его волшебным морем и красивейшей греческой природой + вкусной едой (Инна, ты на диете-диете-диете). Детям понравилось, мелкие купались и спали, старший перезнакомился с ровесниками и мы его редко видели. Никто не заболел, все были веселые и мне даже удалось позагорать :) А еще удалось взять машину и поездить по историческим местам и разным городам. Мы вернемся туда обязательно, необыкновенный остров!

Ну а сейчас мы в Москве, погода радует, наличие детских площадок вокруг дома тоже, их много разных и Арина щаслива :)

Фотки не грузятся, поэтому пока только слова :)

Но если что -- много нас в Instagram, я там innafl.

Посмотреть 7 комментариев

25 июля 2013, 00:53   •  Без категории

Я вот вроде мать опытная, но иногда как замкну )))))

Что положить в аптечку, учитывая возраст мелких? Едем на море.

Жаропонижающее -- ок, А че еще?

Мне самой много не надо, от головы только что-нибудь :)


Посмотреть 20 комментариев

23 июля 2013, 19:59   •  Без категории

второй день смотрю трансляцию из госпиталя, где лежит Кейт :) (точнее, смотрю на дверь госпиталя). Вчера ждала известия о рождении малыша, правда присоединилась поздно, а сегодня жду выписки из роддома :)

Там уже парикмахеры-стилисты, наряжают мамочку, макси-кози тоже привезли. Были и родители Кейт, очень приятные товарищи :)

Сегодня вечером или завтра утром должно свершиться, их таки выпишут :) И мир узнает имя Его Королевского Величества Принца Кембриджского!

Посмотреть 29 комментариев

20 июля 2013, 02:23   •  Без категории

Я их дождалась! С завтрашнего дня, можно сказать, на заслуженном отдыхе аж на 6 недель!

И погода радует, тепло и даже жарко :) И дети радуют, причем все трое :) Кирилл правда принес не самый лучший в мире аттестат, ну да ладно, переживем. Перешел в 7ой класс. Подумать только, мой сын в 7ом классе. И Арина идет в сад с сентября. Какие большие дети :)

А еще мы едем в отпуск, весь август будем отдыхать. Первые две недели на Крите, там же отметим годовасие Катарины. А потом почти сразу в Москву.

"Лето - это маленькая жизнь" (с)

Посмотреть 5 комментариев

8 июля 2013, 01:42   •  Без категории

Есть такой чудесный сайт - Одноклассники, я туда раз в месяц захожу. Ну вот сегодня был этот самый раз. Решила я себе музыки в альбом добавить, нажала куда-то, справа появилось окно "какая то песня Славы сейчас играет", ну ладно, думаю, пусть играет. А потом она закончилась. И началась моялюбимая Сновастоюаднаааааааааа....

Ужас. Не пойду больше на одноклассники.


Посмотреть 17 комментариев

24 июня 2013, 00:50   •  Без категории

решила написать пост и сижу думаю, с кого бы начать :))))))

Арина

такая вся девочка-девочка, наряды меняет по 5 раз в день, сама давно умеет одеваться, прически просит ей делать, засыпает одна и спит почти всю ночь в своей комнате, утром может перебежать к нам. Но характер и поведение -- шопесец.... То водой зальет весь пол на кухне и в коридоре, то съест ченить ненужное, например, песок из песочницы :( или листик какой-нибудь с дерева. Перечислять можно долго, напишу из последнего. Сегодня взяла фломастеры и разрисовала шкаф в своей комнате, белый, натуральное дерево. Теперь он не белый, а весь разноцветный. Че делать? Отмывать или еще хуже будет?

Катарина

Эта красавица уже стоит и носится вдоль опоры, а пару дней показывает нам чудеса эквилибристики. За 15 сек забирается по лестнице на второй этаж. Я за ней не успеваю. Видит меня -- и еще быстрее бежит. Везде стоят воротца, но если кто-то вдруг не закрыл -- ищите Катарину наверху. Вниз, конечно, не может.

Спит плохо, точнее вообще не спит :)))))) Так, дремлет :)))))) Но там и зубы, и растет, и жара была, и все вместе.

Кирилл

Тут можно статью для журнала накатать, как подростки выводят вобщемтоспокойнуюмать из себя :)))))) Но я не буду. Я просто терпеливо жду, когда же закончится этот учебный год. А закончится он 22 июля. Осталось еще месяц перекантоваться и можно будет немного отдохнуть :) И вообще, я привыкла что учебный год заканчивается 25 мая. А тут все мучают и мучают деточек, еще и уроки на дом задают. И всякие там тесты дают. Школа -- зло.

Кризис, однако.

Про нас с мужем не буду. У нас тоже кризис :))))) смотрим на детей и в один голос "еще одного? НИЗАФТО!"

Посмотреть 9 комментариев

23 июня 2013, 01:45   •  Без категории

В данном случае я, встала в 4:30, Катарина проснулась и не хотела дальше спать. Ну и мы с ней пошли играть. Через полчаса играть надоело и дамочка заснула. А мама, че думаете, легла? Ни в коем случае. Кофе выпила и понеслась душа в рай в сад газон поливать, клумбы поливать, цветы по дому поливать на всех этажах. Занавески сняла и постирала. В тот же день повесила! Еще 2-3 стирки сделала и все что надо погладила и убрала. Несколько окон и зеркала помыла! И все это я сделала до 8 утра. Ну а там обе дамочки проснулись и начался день :)

И подумалось мне, если я так рано буду вставать, мой дом и все вокруг дома будут блестеть через неделю?

Посмотреть 19 комментариев

13 июня 2013, 23:01   •  Без категории
13 июня 2013, 16:32   •  Без категории
3 июня 2013, 00:44   •  Без категории

Галабой магазин с большими буквами!

IKEA!

Посмотреть 34 комментария

29 мая 2013, 23:40   •  Без категории

-6 кг с 26 марта. Система -60 + беговая дорожка и Джиллиан Майклз (сейчас каждый день), в будущем планирую чередовать.

Не скажу что на 100% строго соблюдаю систему, но на 80% точняк :)

А то ведь можно в августе на пляже в мисс "Толстуха 2013" загреметь, ну или чего похуже, например Мисс "Самые толстые ляшшшшшки" :)))))

Ну это я шучу, конечно, но вот чета чем старше становлюсь -- тем меньше хочется таких шуток. Даже про саму себя.

Ыыыыыыы, это старость.

Посмотреть 22 комментария

29 мая 2013, 17:38   •  Без категории

Арина -- температура, появление какихто красных горячих пятен на ногах, потом тут же их исчезновение. Еще на живот жалуется. Два раза пытались показать эти пятна врачам, два раза доехав до клиники и дождавшись приема показывать было уже нечего. Исчезают без следа. Последний раз были в клинике в воскресенье, нам сказали, что очень много обращений с подобными пятнами и по тесту на аллергию только 30% пятен от еды, 30% от внешней среды (типа цветения-пыли и прочего) и 40% тестов не показывают вообще никаких аллергий. А пятна есть. В понедельник были у детского, сдали кровь на аллергию. Ждем результата.

Катарина -- температура, нытье, два зуба сверху вот-вот вырвутся наружу. И если Арина с температурой может играть, а иногда даже спать, как в понедельник, проспала с 10 утра до 16, то Катарина все время стонет :( И я ее только кормлю и лежу с ней.

Вот так и живем. Сидим дома. За окном ужас с дождем и 11 гр. Правда вчера было очень тепло, погодная станция на солнце показывала 37 градусов! Но мы третий день сидим дома :(

Посмотреть 13 комментариев