Войти Регистрация

Ирина

Иришка — 7 лет 6 месяцев
Дашенька — 4 года 5 месяцев
Москва Россия
31 августа 2012, 10:19   •  Без категории

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках – буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Посмотреть 9 комментариев

23 июня 2012, 22:55   •  Без категории

20.06.12 в 17-50 появилась на свет наша долгожданная доченька! Вес 3160 рост 50 см. Мы счасливы! Роды прошли замечательно! Рассказ чуть позже, с сегодняшнего дня мы дома. Девочки кто еще не родил ничего не бойтесь и ищите хорошего врача (очень многое зависит от него), всем удачи и здоровых малышей.

Посмотреть 22 комментария

19 июня 2012, 19:29   •  Без категории

Сегодня утром была в роддоме у своего врача, она сказала, что ждать больше некуда, ребенок доношенный по узи плацента старая и вещества к ребеночку потупают уже не очень хорошо. В связи с этим осмотрела меня "с престрастием", сказала, что если вечером будет живот тянуть или еще какие нибудь боли, то сразу в роддом ехать. После приезда домой были выделения, сначала розоватые, потом коричневатые (наверно пробка), жавот потягивает, но без особенной периодичности. Так вот вопрос: стоит ли ехать в роддом? или может все еще пройти? или ждать усиления и периодичности?

Посмотреть 7 комментариев

2 июня 2012, 11:48   •  Без категории

Девочки, подскажите, кто нибудь собирается заказывать фотосессию на выписку из роддома? В прошлый раз мы не заказывали о чем сейчас очень жалею. Хочется иметь красивые проффессиональные фотографии с токого важного момента. У кого какие мысли напишите пожалуйста. И если есть хороший фотограф посоветуйте!

Посмотреть 8 комментариев

30 мая 2012, 20:41   •  Без категории

Сегодня ездили в роддом при ГКБ №15, познакомились с врачем и в результате заключили контракт. Доктор очень понравилась, я до этого читала много очень хороших отзывов о ней и при личном общении она меня не разочаровала. Осталось только сдать анализы мужу и в бой! На узи у нас все хорошо, только малыш прятался и не показал нам свой пол, а то на предыдущем узи нам сказали, что больше похоже на мальчика, хотя до этого все время обещали девочку. Как сказал доктор "Сюрприз будет!". Посмотрела шейку оочень аккуратненько и сказала что все ок, шейка мягкая и готова к родам. Я осталась очень довольна нашим визитом.

Посмотреть 16 комментариев

18 апреля 2012, 11:53   •  Без категории

Еще раз нам подтвердили, что в домике живет девочка. Весим мы 1522 гр. рост 37 см. Чуть меньше чем положено, но ничего страшного. Сказали что придраться не к чему. Ура! Лежим головкой вниз. Очень ждем тебя наша малышка!

Посмотреть 4 комментария

30 марта 2012, 10:04   •  Без категории

Девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача из роддома при ГКБ №15. Заранее благодарна!

Посмотреть 3 комментария

29 марта 2012, 14:17   •  Без категории

Очень хочется познакомиться с девочками деткам которых около трех лет проживающих в ЮВАО в районе кузьминского парка. Так хочется чтобы у доченьки появились друзья!

Посмотреть 13 комментариев

28 марта 2012, 10:45   •  Без категории

Девочки! Расскажите пожалуйста на какой недельке родился второй ребеночек! Много слышала о том что второй чаще всего рождается на пару недель раньше, вот интересно правда это или нет?

Посмотреть 42 комментария

19 марта 2012, 18:24   •  Без категории

Девочки! Подскажите пожалуйста! Есть ли в Москве роддом в котором бесплатно можно родить в присутствии мужа и чтобы в последствии ребеночек находился с тобой? Получается что оплачивая контракт меня интересуют только эти два фактора, а если это можно в каком нибудь роддоме бесплатно, то есть ли смысл платить 70000 руб.(средняя стоимость контракта)...

Посмотреть 18 комментариев

19 января 2012, 13:16   •  Без категории
Сегодня  были  на  узи,  все  хорошо.  Вес  190  гр.  рост  18  см.  У  нас  будет  девочка!  Мы  очень  рады!  Доченьке  подружка  сестренка! 

Посмотреть 8 комментариев

1 ноября 2011, 12:26   •  Без категории
Вчера  решила  пойти  встать  на  учет  в  ЖК.  Г  когда  я  сообщила  ей  о  беременности  начала  говорить  такие  вещи,  я  вообще  была  в  шоке...  Типа  куда  тебе  рожать  еще  первый  ребенок  совсем  маленький  и  вообще  на  работу  пора,  когда  я  сообщила  ей  что  давно  работаю,  она  сказала  что  вообще  таких  матерей  не  понимает  и  что  я  за  мать  оставляю  ребенка  непойми  с  кем....  и  все  в  таком  ключе.....  Потом  после  того  как  посмотрела  меня  на  кресле  сказала  что  вообще  никакой  беременности  не  видит  и  если  я  так  уверенна  в  ней  то  могу  придти  недели  через  две.....  И  вот  теперь  как  то  сижу  и  думаю.....  вообще  не  хочется  идти  в  ЖК....  А  может  я  и  правда  не  беременная,  хотя  тесты  были  с  яркими  полосками,  и  токсикоз  сильный...... 

Посмотреть 40 комментариев

31 октября 2011, 14:53   •  Без категории
Приветик,  девочки!  Я  очень  давно  не  писала,  работа,  заботы  и  т.д.  После  того  как  Иришке  исполнилось  2  годика  мы  с  мужем  решили,  что  пора  нам  задуматься  о  втором  ребеночке.  Сдали  анализы  и  как  только  узнали  что  все  ок  и  можно  приступать  у  нас  почти  сразу  все  получилось!  Мы  счастливы!  Так  что  я  опять  с  Вами  в  строю  беременяшек!  И  это  так  здорово!  Давайте  дружить!

Посмотреть 7 комментариев

1 ноября 2010, 11:51   •  Без категории
Иришка  пошла  3  мая  2010  года!  В  11  месяцев  и  6  дней!  Умничка  доченька!
image

Начну с того, что беременность для нас с мужем была очень желанной, мы заранее сдавали анализы и только когда узнали, что нет никаких, даже скрытых инфекций, я забеременела. Беременность протекала хорошо, все анализы были в норме, и за все девять месяцев я не выпила ни одной таблетки, единственное, начиная с первого месяца, и до родов у меня был токсикоз. Родов я начала ждать с нетерпением месяцев с семи, но они случились в последний день сороковой недели. Рожать мы планировали вместе с мужем, поэтому заключили контракт в десятом роддоме.

25 мая утром муж уехал на работу, а у меня в 9-00 утра отошла кровянистая пробка, и начались не сильные схватки. После моего звонка муж быстро приехал, помог мне со всеми гигиеническими процедурами, и мы поехали в роддом. Приехали мы уже ближе к обеду, врач нас посмотрела, и сказала погулять пару часиков, а потом опять придти на осмотр. Мы поехали в кафе неподалеку, покушали, погуляли, и вернулись в роддом. Все это время у меня шли регулярные схватки с промежутками около 10-12 минут, но не сильно болезненные. Меня осмотрели, поставили укол но-шпы и отправили домой со словами, что рожать еще не скоро. Домой мы приехали уже вечером, так как роддом от нашего дома находится довольно далеко. Схватки по моим ощущениям начали усиливаться, и я пошла в ванну, хотела полежать, но вспомнила, что после того как пробка отошла, в воде лежать нельзя, и я ограничилась душем. Сколько времени я провела в душе, я не помню, но там мне было гораздо легче, но надо было выйти и лечь поспать хоть чуть-чуть. Выходя из ванны, я почувствовала сильную схватку, при которой я встала на карачки, так почему-то было легче. У нас в гостях была моя крестная, они вместе с мамой начали мне говорить, что надо срочно вызвать скорую помощь, а то ты нам тут родишь. Мы с мужем решили, что доедем сами, и отправились в роддом. Схватки были сильными, как мне казалось порой даже очень. По дороге мы заехали заправиться, и в роддом попали только около двух часов ночи. К нам вызвали дежурного врача, меня опять посмотрели, сказали, что открытие только на 1 палец, но мы рожаем, и надо переодеваться и идти на клизму. Через час мы с мужем уже были в предродовой палате. Я мучилась со схватками, муж как мог помогал, поил водичкой, отвлекал, держал за ручку. Дождались врача, она пришла около восьми утра, к тому времени я уже так намучилась, что сразу попросила эпидуральную анестезию. Доктор увела мня прокалывать околоплодный пузырь, это оказалось совсем не больно. Пришел анестезиолог с ассистенткой, мужа попросили выйти, а меня сесть лицом к стене. Возились они долго, в это время у меня шли такие сильные схватки, что я еле-еле терпела, а у них что-то там не получалось, в конце концов, вроде бы сделали. Но почему-то после ввода лекарства мне не стало легче, доктор сказал, что скоро будет легче, и ушел. Я почти все время лежала с аппаратом КТГ и слушала биение сердечка дочурки. Мне было невыносимо больно, периодически приходила врач и проверяла открытие. В два часа дня открытие было на восемь пальцев, к тому моменту я была уже полностью измотана, и когда она сказала мне, что придет еще через часочек, я решила что этот час я не переживу. Схватки уже шли одна за другой, времени на отдых совсем не было, через несколько схваток меня начало тужить и я сказала мужу, чтобы он позвал врача. Когда она пришла мы начали тужится, она смотрела и говорила как правильно это делать. Тужились мы минут десять, оказалось, что если на схватке тужишься, то боль становится значительно меньше, но за одну схватку обязательно нужно тужиться три раза, иначе это бесполезно, а это очень сложно сил хватало с трудом. Я говорила, что я больше не могу, но старалась изо всех сил. И наконец то врач сказала что можно идти в родовую, радости моей не было предела. Я шла и чувствовала, что скоро все закончится и мы увидим нашу дочунечку. На кресле тоже было сложно, но все оказалось довольно быстро, за несколько потуг родилась головка, а потом следом выскользнула вся малышка, она сразу тихонечко запищала. Ее отнесли мыть, муж пошел следом, потом ее принесли уже чистенькую завернутую в пеленку и положили мне на грудь. В этот момент мне показалось, что время остановилось, я до сих пор помню и уверенна в том, что никогда не забуду, как доченька, с трудом открывая свои глазки, смотрела на меня, а я на нее. И вот это и есть счастье! Но Иришеньку унесли греться под лампочку, а мне предстояли еще мучения. Послед я родила очень быстро и незаметно, но оказалось, что я порвалась, и мне зашивали на живую, было очень больно, я просила врача сделать обезболивание, а она говорила мне, что я под анестезией и мне не может быть больно. Потом оказалось, что иголочка, через которую мне делали эпидуральную анестезию, выскочила, а так как она была прилеплена лейкопластырем этого никто и не заметил, поэтому мне и не становилось легче, от лекарств, которые не попадали во внутрь, а просто текли по спине. Зашивали меня минут десять, после я перебралась на каталку и меня вывезли в коридор, где меня ждал муж и нам сразу отдали нашу малышку. Она лежала на мне, а я все еще до конца не осознавала, что я уже мама. Вот так в 14-50 26 мая 2010 года, родилась моя доченька. И это самое лучшее, что случилось в моей жизни! Когда твой родной маленький беззащитный человечек, смотрит на тебя и ты понимаешь, что твой ребенок уже рождается с огромной, безграничной любовью к своим родителям, и наша задача теперь эту любовь сохранить!

Посмотреть 9 комментариев

13 марта 2010, 15:43   •  Без категории

7-го марта, сидя в гостях обнаружили у Иришки первый зубик! Мы так рады! Слава богу ничего не беспокоит! тьфу-тьфу-тьфу.

Посмотреть 2 комментария

26 февраля 2010, 10:43   •  Без категории

Иришечка научилась осознанно говорить "МАМА" и "ПАПА" - это наше самое большое достижение!

image

С днем рождения, доченька!

Посмотреть 6 комментариев