Войти Регистрация

Irina

Ярослав — 7 лет 8 месяцев
Владислав — 1 год 11 месяцев
Мариуполь Украина
3 января 2012, 00:52   •  Без категории

"КРАСИВЫЙ СТАРТ"
(2 ЯНВАРЯ - 2 ФЕВРАЛЯ 2012 года)
смотрите на сайте Орифлэйм

Начало года – лучшее время, чтобы изменить свою жизнь и наполнить ее красотой,
изяществом и роскошью.
Родина Орифлейм - Стокгольм - ведущий мировой центр европейского дизайна.
Сотрудничество Орифлэйм с одной из самых известных шведских ювелирных компаний LA Stockholm привело к созданию новой модной коллекции украшений.
Основательница шведской ювелирной компании LA Stockholm ИЗАБЕЛ ЛЕННСЕ создала уникальную коллекцию " Золотая Грация" , отражающую ее неповторимое чувство вкуса в истинно шведском стиле.

Компания Орифлэйм поздравляет всех с рождественскими праздниками и дарит дисконтную карту 23% плюс возможность получить в подарок – лаковый черный бьюти-кейс!

image

Проходите второй и третий шаг Стартовой Программы (т.е. разместите заказ на 75 ББ в каждом из двух последующих каталогов) и получайте подарки - серьги и колье "Золотая грация"! 
image

Все желающим получить скидку 23% и возможность получить подарки - пишите личное сообщение.
3 января 2012, 00:17   •  творчество
Понравилась мне техника жаккард. Теперь у сына есть модная шапка и манишка.
image

Читать далее →

3 января 2012, 00:10   •  творчество
В основном у меня вся объемная работа делается когда интернет не работает. Вот и чехольчик сшился за 2 дня пока ...полезно когда у провайдера поломки на линии))

Читать далее →

4 августа 2011, 16:37   •  творчество
Вяжу шапку с жаккардовым узором - вертолеты, и весь рисунок сжимается, не очень но видны небольшие волны, сильно натянула нерабочую нить. Кто подскажет: когда довяжу (осталось 5 рядов) натяжение немного ослабнет или перевязывать? Первый раз жаккардом вяжу и распускать неохота, столько мучалась, и привычное дело - бывает и по нескольку раз перевязываю.
29 июля 2011, 16:54   •  творчество
Вот такой чехольчик уехал с племяшей на Сахалин. Связан крючком нитка с бисером.image

Читать далее →

24 июля 2011, 02:51   •  творчество

Меня поперло не по детски. Решила не останавливаться на достигнутом и сотворить книжку для крестницы. Были изрезаны практически все вещи в доме, посадочно-уборочные работы в огороде отложены на следующий год – Я УШЛА в творчество!

Теперь о книге. Идеи – из интернета, работа – моя. Немного изменен формат страниц, вместо стандартного листа А4 страница размером 25х25, что мне показалось намного удобней (много места вширь и не надо придумывать чем залепить пространство сверху). Многое я повторила, но есть и новенькое, а впрочем, смотрите сами (критика одобряется).
image

Читать далее →

4 июля 2011, 17:10   •  творчество
Первый раз связала шапочку такого фасона (для племянницы),  и к ней шарфик, правда муж сказал что уж слишком наляписто. Вот к Вам на критику выставляю, может что убрать?

Читать далее →

5 апреля 2011, 18:23   •  творчество
Вот и я закончила (наконец-то) свою книжку. Не думала что она заинтерисует сына, так как любимые игрушки у нас ключи, провода, пульт и все то что брать нельзя.
5a9c52df883d59d84523a3a4d068c69d_h.jpg

Читать далее →

19 марта 2010, 23:21   •  обо мне

А мне уже 20 с хвостиком, и этот хвостик уже б мог пойти в школу. Кроме того что старею по немногу ничего плохого не произошло. Лубимый муж, сын, свой дом, ничего б в своей жизни не поменяла, и второй раз прожила бы точно так.

Так соскучилась, неделю не была, все чем то занята. И даже не знаю сколько времени понадобится пока все тут прочитаю, хоть спать не ложись (если мужу ноут не понадобится). И так приступим...

13 февраля 2010, 18:50   •  творчество

Вот слямзила идейку с нета, только поздно, праздник то завтра, там написано что можно использовать как подушку под голову в авто, может к ДР связать?

Читать далее →

13 февраля 2010, 17:08   •  разные размышления

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

12 февраля 2010, 14:25   •  разные размышления

Блин, который раз убеждаюсь в какой дебильной стране мы живем, сборище козлов которые только и ждут что б им побольше денег отвалили. Трындец, злая не могу.

А вот собственно и причина. Муж попал в ДТП, нет, все живы и здоровы, но как попал. Ехал по главной, на перекрестке на знак уступи дорогу вылетает баба (скорее всего овца), муж на тормоз, дорога скользкая, в результате тормозит 11 м, она успевает повернуть, он ее цепляет крылом, у нее на машине царапины, у нас маленькая вмятина. Она захотела вызвать ментов, те еще козлы. Приехали, зафиксировали, в результате у мужа забрали права (не был в состоянии опьянения и т.п.) и он оказался создателем ДТП. Мент и говорит мы не лишим тебя прав заплати нам, признай что ты виноват и еще штраф. Вот если б ты не тормозил, она виновата б была что выехала, а так...Пипец..... Если б он не затормозил, на каком свете она шас была? Слов у меня уже второй день нет. Она сука, летела, живая осталась только благодаря реакции, а то б как раз в ее дверь впилялись, знаки для каких дебилов ставят, я не понимаю. И менты козлины, зажрались, везде им плати, нет что б спасибо сказать, ты еще и виноват. Интересно в рожу этой бабы посмортеть, дети у нее хоть есть? дура. И сколько она им заплатила что б на другого повесили. Страна дебилов, правительство такое и у людей ничего человеческого не осталось, стрелять бы всех за взяточничество, может тогда поумнеют.

Блин, выговорилась. Долбое....

Посмотреть 7 комментариев

7 февраля 2010, 00:40   •  разные размышления

у кого детки до года, выплатили ли за январь пособие при рождении ребенка (те которые 620 грн)? Я была 4го января на банкомате не было, слышала что Юля отменила все соц выплаты и что теперь? будут они вообще?

4 февраля 2010, 16:00   •  разные размышления

Заметила за Ясиком, как по телеку идет предвыборная агитация Юлички, он высовывает язык и издает тттььььрррруууу, тоже не верит в ее разговоры, а говорят дети ничего не понимают.

3 февраля 2010, 18:26   •  творчество

Пока шапочку и пинетки связала, сына уже подрос, хорошо что шарфик безразмерный, думала апликацию нашить, но не придумала. Хочется похвастаться, а на улице погода не летная.

Читать далее →