Войти Регистрация
Артем — 7 лет 7 месяцев
Илья — 5 лет 7 месяцев
Самара Россия
2 месяца
девчонки, всем привет кто меня помнит, а кто не знает добро пожаловать в друзья. в ленте была с начала беременности, но как родила времени нет писать тут. в общем нам уже два месяца как быстро летит время. мы уже хорошо держим головку, и лежа на животе пытаемся встать на ручки. малыш очень шустрый по сравнению с моим первым сыном. вес наш на сегодня 5300 и рост 55 или 56см. кормимся грудью славо богу, в конце мая я попала в больницу вырезали аппендицит лежала там неделю все боялась что пропадет молоко или ребенок откажется от груди, но набралась сил сцеживалась и удалось сохранить молочко. в месяц к сожаления по врачам я не смогла пойти была в больнице и ходил муж, конечно толком он ниче там не понял.))) в общем у хирурга у нас нашли какое-то уплотнение на левой груди сказали мазать траумель-гелем (пока мажем не проходит) и водянка правого яичка сказали до года должно само пройти (свекровь задолбала меня твердит что это надо у бабки какой-то заговаривать обязательно). у невролога не знаю что у нас но прописали пантогам и глицин я давать не стала, дали направления на массаж и чет еще но еще не ходили. по узи у нас все хорошо. так то все, все у нас хорошо: улыбаемся, гулим, растем потихоньку) А забыла, сына назвали Илюшкой (кто читал мои посты ранее не удивляйтесь, это имя ранее не рассматривалось даже так вот получилось). а вот и мы 2 месяца 2 месяца 2 месяца


Посмотреть 11 комментариев

2 года 2 месяца
надеюсь меня тут еще кто-то помнит т.к. я тут давно не появлялась, с рождением второго малыша совершенно нет времени да и старший за комп не дает сесть щелкает все время. 
начну с апреля))) итак у сына был ДР 23 мы не отмечали потому что я лежала в роддоме, сын был с папой приходили бабушка и крестная поздравить только. после как меня выписали не до интернета было, а потом 27 мая я попала в больницу с острым аппендицитом (теперь вся шитая перешитая после двух кс и аппендицита, муж меня называет авганец))) провалялась там неделю, всю эту неделю бедный наш папочка оставался с двумя детьми не легко ему пришлось. и вот наконец-то я нашла время хоть немного о нас написать. 
Артем у нас растет очень непослушный, со всеми дерется кулаком может дать по лицу)) ругать бесполезно не помогает не знаю что дальше с ним делать. на улицу мы приучаемся с мая месяца без подгузника, первое время ссался носили сменку с собой, щас более менее терпеть начал но пока не спросишь его хочет он писить или нет он не скажет. дома такая же история редко просится надо контролировать иначе может быть лужа. ночью пока в подгузниках и на утро он переполненный думаю зимой тока будем отучаться, еще год у нас впереди чтобы к саду был самостоятельным. ложкой есть немного научился, но ленится психует если не получается у него и просит чтоб его кормили. с речью у нас до сих пор проблемы, говорит очень мало и то непонятные слова, учить тоже не хочет никогда не повторит если его попросишь. любит своего младшего братика, но иногда все равно его обижает тут от настроения зависит. сейчас на лето пока все занятия мы забросили в хорошую погоду на улице гуляем целыми днями. все книжки и рисовашки до осени отложим. игрушки больше не покупаю надоело выбрасывать деньги на ветер все равно ни во что он не играет. у него две любимые игрушки это машина-каталка и электромобиль-квадроцикл, остальное так только 5 минут и расбрасывает, может на улице чужими игрушками поиграть, очень любит трактора у нас их два. зубов по прежнему только 16, как осенью вылезли последние так больше и нет я чет уже переживать начала что их так долго нет и когда вообще все 20 должны быть. ну в общем в кратце все рассказала, и немного фоток чтоб вы нас не забывали)))
2 года 2 месяца 2 года 2 месяца 2 года 2 месяца 2 года 2 месяца 2 года 2 месяца 2 года 2 месяца 2 года 2 месяца


Посмотреть 13 комментариев

23 апреля 2014, 10:38   •  Без категории

Вчера утром путем пкс родился наш второй сыночек весом 2970 и 52 см. Состояние и у меня и у малыша хорошее. Только вот как назовём сына еще не выбрали)))

Посмотреть 24 комментария

11 апреля 2014, 14:53   •  Без категории
27 марта 2014, 22:01   •  Без категории
20 марта 2014, 17:29   •  Без категории
16 марта 2014, 21:16   •  Без категории
13 марта 2014, 13:30   •  Без категории
11 марта 2014, 19:28   •  Без категории