Войти Регистрация

Jane_Евгения

Артемий — 7 лет 2 месяца
Даниил — 16 лет 7 месяцев
Москва Россия

***

  1
30 января 2015, 01:25   •  Приветственное

Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.
Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.
И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.
И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.

А. Блок

Посмотреть 1 комментарий

17 октября 2015, 13:00   •  Без категории

кошмарный, неподъемный интерфейс сайта.

Все зависает, письма не открываются (писала, кроме чистки кэша ничего не предложили).

Невозможно читать-переписываться.

Посмотреть 2 комментария

3 октября 2015, 22:48   •  Приветственное

Подруге подбросили котят, понимая, что поможет. Может, и вы ищете трехцветных счастливых маленьких друзей?

"Уважаемые друзья, очень прошу помочь - 2 котенка, в будущем приносящие счастье трехцветные кошки ищут дом!
Котят подбросили, поэтому где они появились на свет и как воспитывались я не знаю.
Как сказала ветеринар, им где-то месяц - месяц и неделя. Шерстка мягкая, т.е. на улице если они и были то недолго.
Окрас серый-белый-розоватый, но ветеринар говорит, что розоватый будет рыжим.
Обе девочки. Одна (будет мохнатенькой с длинной шерстью) - очень веселая, все время старается найти личного хозяина, присаживается рядом, мурлычет, любит когда ее гладят и носят на руках.
Вторая (будет гладкошерстной) - очень серьезная и ответственная, ничего хорошего от людей, видимо, не ждет. Но когда ее начинаешь гладить - радуется, подставляет пузо, мурлычет. Защищает сестру и охраняет ее сон.
Оба котенка с увлечением и успешно пользуются лотком. Прошли обработку от клещей и блох, ушных клещей нет, протравили глистов, ввели сыворотку (ампулы и этикетки от препаратов сохранены).
контактная информация 8 903 783 08 87 (Елена); zevreturn@yandex.ru

Читать далее →

17 апреля 2015, 14:20   •  О духе и душе
30 января 2015, 16:44   •  про деятельность

Доктор Торсунов - праздник, который всегда в контакте

"Когда человек попадает в секту или когда он ее создает, все знания предыдущей жизни так или иначе влияют на восприятие сектантских идей. Не напрямую конечно (перепрошивка мозга дает о себе знать), но все же влияют.
Ярчайшим подтверждением этой вполне обычной мысли служит кришнаит Олег Торсунов. Этот матерый человечище до встречи с людьми в желтых халатах был не слишком удачливым фон Триппербахом или венерологом. А после встречи... Впрочем, коротко это не рассказать.
Как-то год назад я уже рассказывала общественности про достижения и успехи доктора Торсунова. Но все течет, все меняется, и этот врач требует повторного инквизиторского освидетельствования.
Как проще всего завлекать ничего не подозревающих лохов в секту? Так завлекать, чтобы они ни разу не ворохнулись и не догадались, куда их собственно ведут.
Способов много, но основной - бросить наживку, не показывая крючок. То есть вести пропаганду сектантского отношения к жизни, говорить слова, нагруженные сектантским смыслом, но не говорить, откуда это отношение взялось или эти слова были взяты. Главное, чтобы слова были обращены к совершенно определенной категории людей, чтобы наживка подходила для предназначенных для жарки рыбок.
Торсунов - это как раз та самая наживка, которую хватает ртом скучающая домохозяйка или уработанная бизнес-леди, желающая немного тепла.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

29 января 2015, 13:42   •  про деятельность


«Самое главное чудо в человеческой природе - человек может быть «сложным» и «трудным», но в его силах меняться. Я это вижу в своей практике, и это дает мне силы работать дальше», - отметила Екатерина Бурмистрова в своем выступлении в рамках секции «Психологическая помощь православной семье».

Это, наверное, и есть главное, зачем нам надо открывать глаза на свое поведение и не пытаться прятаться за самооправданиями: «Ах, ребенок такой сложный», «Да младшая не спит ночами, вот поэтому я на старшего и накричала после сада», «А что я могу сделать, если моя бабушка так со мной общалась, вот я и копирую ее стиль поведения?». Нет, мы можем менять свое поведение, несмотря на текущие обстоятельства и историю семейных отношений.

Как разорвать порочный круг «не хочу кричать, но кричу» - Екатерина Бурмистрова, семейный психолог и мама десяти детей.


«Ребенка надо любить, а я злюсь!»

Большинство современных родителей - это люди ответственные, мотивированные, всерьез относятся к обязанностям родительским. Штудируют книжки, слушают лекции, и к моменту появления ребенка у них есть много представлений о том, каким же надо быть родителем.

Но вот в чем парадокс. Рождается малыш, и редкой семье удается даже до года соблюсти то, что они считают правильным. Очень часто родители сталкиваются с реакцией на детское поведение, абсолютно не соответствующей их представлениям.

Иногда это случается вскоре после рождения малыша, когда он не спит по ночам. А родитель сталкивается с собственным раздражением, которое не описано в книгах для родителей.

Кому-то «везет» чуть больше, и первые признаки парадоксального родительского поведения человек обнаруживает ближе к 1,5-2 годам, когда у ребенка проявляется характер.

Не имея родительского опыта, люди склонны думать, что дети - это такие маленькие ангелы. Так вот, видя, каковы же дети на самом деле, сталкиваясь с тем, что такое каждодневная жизнь с ребенком, родитель обнаруживает в своем поведении нечто, что его потрясает и удивляет.

Часто это неожиданная для самого человека эмоциональная реакция: гнев, раздражение, оторопь, страх, чувство полной растерянности, ощущение злости, неприятия к собственному ребенку.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

14 января 2015, 22:58   •  Без категории
16 декабря 2014, 00:27   •  О духе и душе





12 декабря 2014, 01:46   •  О духе и душе