Войти Регистрация

JuLiya

Евгений — 6 лет 1 месяц
София — 2 года 6 месяцев
Москва Россия
31 декабря 2014, 23:25   •  Без категории

image

Меня зовут Юля. Живу в Москве. 

Я мама осеннего солнышка - моего сынишки Женечки. Я очень люблю своего сына! Он у меня умный, упрямый и серьезный малыш :)


В сферу моих интересов входит фотография (учусь фотографировать, нравится смотреть снимки проф.фотографов, обрабатывать фото), саморазвитие (считаю, что стоять на месте скучно и не интересно, полезно разбираться в себе и в окружающем мире), собаки (с самого детства я с ними, моя мама собаковод,  организовывали всероссийскую выставку немецких овчарок),  книги (люблю их читать, а раньше любила и побродить по книжному магазину, сейчас на это уже нет столько времени), путешествия (нравятся новые города, страны)...


Занималась бизнесом.  Имею два красных диплома.  Вела и выступала на тренингах, мастер-классах в сфере своего дела.  Из-за любви переехала жить в другой город, что полностью поменяло мою жизнь. Сейчас занимаюсь воспитанием сына, хожу на танцы, учу с нуля испанский язык. Восполняю пробелы личного развития) А то с 16 лет занималась зарабатыванием денег и совсем забыла о себе любимой) 

В материнстве я прислушиваюсь к своей интуиции, мне комфортно спать вместе с ребенком и давать ему возможность спать в своей кровате, кормить его грудью, носить в слинге (рюкзаке) и пользоваться коляской. Для меня ребенок это не обуза, это любимый человечек, который вошел в мою жизнь и делает ее прекрасной.

Мой дневник для друзей, поэтому на большую часть закрыт для всех остальных пользователей. Если хотите дружить, то отписывайтесь в комментариях к посту.


Буду рада новым знакомствам :))


Посмотреть 52 комментария

Поделилась постом 25 октября 2014, 01:34

Очаровательная крохотулечка Олечка живет вместе с мамой на Дальнем Востоке, в маленьком городке Комсомольск - на - Амуре. С самого своего рождения малышка не видит, сейчас ей уже 8 месяцев. Местные врачи так и не смогли установить причину слепоты, поскольку все обследования показывают, что все в порядке.

27 октября Олечка вместе с мамой прилетают в Москву на обследование. В больнице они пробудут до 1 ноября. А дальше им уже будет негде остановиться. Мы очень просим всех, у кого есть свободная комната или квартира приютить семью на несколько дней. После ноябрьских праздников обследование будет продолжено.

Давайте поможем малышке, очень хочется, чтобы все получилось и Олечке смогли помочь!!! Ставьте перепосты , чтобы о малышке узнало как можно больше людей!

Читать далее →

Плюс Помощь Детям
Посмотреть 33 комментария
Поделилась постом 14 октября 2014, 23:34

http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/

Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно зная, что ребенок начинает просыпаться… «Мама, ты мне нужна!» Хорошо! Я уже поняла! И это не говоря о том, что нужды новорожденной бледнеют в сравнении с нуждами двух маленьких пацанят.

Кому-то всегда нужно перекусить, кого-то всегда нужно перевязать, дать другой носок, положить кубики льда в воду, выдать НОВЫЙ отряд бойскаутов, вытереть сопли, обнять, рассказать сказку, поцеловать. Бывали дни, когда мне казалось, что день никогда не закончится, и монотонное состояние, когда ты постоянно «кому-то нужна», может действительно сделать свое дело и сказываться негативно. Но вдруг меня как громом поразило: им нужна Я. Не кто-то еще. Не какой-то любой другой человек в мире. Им нужна их МАМА.

Чем скорее я смогла принять тот факт, что материнство означает, что я никогда не успеваю, тем быстрее я смогла найти свое место и обрести покой в этой сумасшедшей гонке на этом этапе своей жизни. Чем скорее я смогла понять, что «мама» - это мой долг, моя привилегия и честь. И я готова быть там, где во мне нуждаются, в любое время дня и ночи.

«Мама» - это значит, что я только что уложила малышку спать после кормления в 4 утра, а тут моему трехлетнему сыну приснился кошмар. «Мама» - это значит, что я выживаю на кофе и на том, что не доели дети. «Мама» - это значит, что мы с мужем не успеваем нормально поговорить неделями. «Мама» - это значит, что я ставлю их нужды прежде своих, даже не задумавшись. «Мама» - это значит, что все мое тело болит, а мое сердце переполнено любовью.

Я уверена, настанет день, когда я никому не буду нужна. Мои дети разбегутся кто куда и будут поглощены своей жизнью. А я буду сидеть одна в каком-нибудь доме престарелых (текст написан американкой, в Америке дома престарелых - очень хорошие и проводить там старость - нормальная практика - прим. ред.) и наблюдать за тем, как увядает мое тело. И тогда я никому не буду нужна. Может быть, я даже стану обузой.

Конечно же, они будут навещать меня, но мои руки уже не будут их домом. А мои поцелуи уже не будут для них исцелением. И больше не будет маленьких ботиночек, с которых нужно вытирать грязь. И не нужно будет пристегивать ремни в машине. Я прочту сама для себя сказку на ночь, семь раз подряд. И я больше не буду стремиться к перерывам. Больше не будет рюкзаков, которые нужно паковать и распаковывать, коробок для обеда, которые нужно наполнять. И я уверена, что мое сердце будет рыдать, лишь бы услышать эти тоненькие голоса, которые зовут меня: «Мама, ты кое-кому нужна!»

И теперь мне кажутся прекрасными эти мирные кормления в 4 утра в нашей маленькой уютной детской. Мы сидим в собственном лавандовом гнезде на могучем дубе. Мы смотрим, как тихо падает снег, и как по ровному белому полотну бежит заяц. Только я и моя малышка, в соседских домах еще темно и тихо. Только мы сидим и смотрим, как встает бледная луна, а по стенам детской танцуют тени. Я и она - лишь мы вдвоем слышим, как вдали ухает сова.

Мы прижимаемся друг к другу под одеялом, и я укачиваю ее, чтобы она снова заснула. Уже 4 утра, я измучена и устала, но все хорошо, я ей нужна. Только я. И может быть, мне она нужна тоже. Потому что она делает меня МАМОЙ. Однажды она будет крепко спать всю ночь. Однажды я буду сидеть на инвалидном кресле, в моих руках никого не будет, и я буду мечтать о тех тихих ночах в детской. О том времени, когда я ей была нужна, и нас было всего двое в целом мире.

Могу ли я наслаждаться тем, что я нужна? Иногда - безусловно, но часто это очень утомляет. Изводит. Но и не нужно наслаждаться каждым мгновением. Это долг. Бог сделал меня их мамой. Это положение, к которому я стремилась задолго до того, как поняла это.

За три дня выходных мой муж не мог поверить своим ушам, как часто наши мальчишки повторяли: «Мама. Мама, мама!» - «Они всегда так?» - спросил он, не скрывая ужаса и сочувствия. - «Да, весь день, каждый день. Это моя работа». И я вынуждена признать, что это самая сложная работа из всех, которые у меня когда-либо были.

В прошлой жизни я была менеджером в ресторане, в очень популярной сети во Флориде. В 19:30, в субботу вечером, я стояла на раздаче бесконечного потока тарелок, и внезапно отключили электричество… но это ничто в сравнение с тем, что творится дома в 17:00. И, поверьте мне, клиентам в Южной Флориде угодить сложнее, чем кому бы то ни было. Но это подарок по сравнению с моими бессонными мальчишками, с низким уровнем сахара в крови.

Когда-то у меня было время. На себя. Сейчас неплохо было бы заняться хоть немного своими ногтями. Мой бюстгальтер на мне уже не сидит. Мой фен, наверное, уже не работает, я даже не в курсе. Я не могу принять душ без зрителей. Я начала использовать крем для век. У меня больше не проверяют удостоверение личности. Это доказательство моего материнства. Доказательство того, что я кому-то нужна. Именно сейчас я кому-то постоянно нужна. Так же, как прошлой ночью…

В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек - кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!

«Мама!»

«Мама!» - голос становится чуть громче.

«Да» - я еле-еле шепчу.

Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.

«Я люблю тебя».

И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.

Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.

Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.

YourBestNest.

Перевод Алены Гаспарян



Источник: http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/#ixzz3DVGBmiGi

Татьяна Ефимова
27 мая 2014, 11:47   •  Без категории

Вчера утром в 11:04 родилась наша доченька!!! 

Свершилось!)

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

26 января 2014, 10:20   •  Без категории

Сегодня в Ого-городе последняя возможность посетить Город Конструкторов! Мы были в четверг, детям понравилось :)

Развлечение  детямРазвлечение  детям

Посмотреть 5 комментариев

14 декабря 2013, 00:03   •  Без категории

Еще три года назад я влюбилась в этот шарф!) Мечты сбываются! Ура!)))

Слинг Дидимос)
Моя  мечта  исполниласьМоя  мечта  исполнилась

Посмотреть 24 комментария

13 декабря 2013, 00:07   •  Без категории

Ездили семьей по купону) Нам настолько понравилось, что мы уже за свой счет продлили еще на сутки до выходных. В выходные, как и в любом нормальном месте, очень много людей. В будни значительно спокойней и просторней.

Этот отель был выбран потому, что именно там мы познакомились с моим будущим мужем 5,5 лет назад. Решили устроить себе романтическую неделю, придаться воспоминаниям и хорошо отдохнуть)

Читать далее →

30 октября 2013, 14:33   •  Без категории

Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!! Будем очень надеяться, что это был единичный случай и такого больше не повторится! Мы очень любим нашего осеннего мальчишку и хотим чтобы у него все было хорошо!

Спасибо!

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

29 октября 2013, 18:48   •  Без категории

Теперь у нас есть официальный мед.отвод от прививок. и вообще сильных стрессов избегать сейчас. Врач поставил диагноз - респиратурный пароксизм (если простым языком, то остановка дыхания при плаче, гиперчувствительности). Такое может повториться, а может и нет. Если в течении полугода все будет хорошо, то просто пройти невролога и успокоиться. Если же приступы будут повторяться, то необходимо будет делать ЭЭГ и др. обследование.

Если останавливается дыхание, то ребенка надо теребить, брызгать на лицо водой, нажать на точку, прям над верхней губой (не знаю что там находится, но врач утверждает, что действенный метод). Ну и родителям быть спокойными и стараться не делать из приступов трагедии, а лучше избегать их. Это конечно идиллия, "знал бы где упаду - солому постелил". Ведь никогда не знаешь, на что ребенок отреагирует сильным плачем.

В общем, берем курс на спокойствие и надеемся на лучшее!


p.s. я сегодня плохо спала ночью, проверяла дышит ли он... Женя уже и не помнит, что произошло, а я этот случай запомню надолго! Я еще никогда не чувствовала себя настолько бессильной. Иной раз мы забываем, как хрупка наша жизнь, или думаем, что с нами никогда не случится ничего плохого...

Посмотреть 17 комментариев

Три!!!

  22
21 октября 2013, 09:48   •  Без категории
13 августа 2013, 00:16   •  Без категории

Теперь прогулки стали еще увлекательнее :))

5376336e644bd01ba15e828d161eec82.jpg

Посмотреть 9 комментариев

19 июня 2013, 19:00   •  Без категории

Эх, неповезло :( Болит горло, забит нос :(

Друзья, что такое сделать, чтобы оооочень быстро поправиться? Буквально за 2 дня

Может кто-то знает проверенные домашние рецепты (без сильных лекарств). Пока мой друг - аквамарис.

Посмотреть 1 комментарий

18 июня 2013, 23:12   •  Без категории

Это был первый зоопарк в Европе, который мы посетили, надеюсь, что не последний :)) впечатлений много!

Животные содержатся в очень хороших условиях, например, у медведя и своя берлога и ручеек течет, и ветки, трава, в общем все, что душе угодно. Есть даже особи (павлины и др небольшие птицы), которые перелетают через ограду и спокойно разгуливают по зоопарку :) В первый день мы там были около трех часов - не хватило времени! Зоопарк большой!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

27 мая 2013, 23:16   •  Без категории

Говорили, что подрастет станет легче. Ни капельки!!! Наоборот, когда был малышом, было так здорово!!! Столько любви, улыбок. Утром встали, покушали, переоделись, погуляли, поспали, опять покушали, погуляли, поспали, покушали, поиграли, поспали. И никаких капризов и истерик, как сейчас!

К примеру, убегать от нас это уже стало привычкой! Сегодня мы были в ТЦ, пока Антон шел в примерочную, Женя был рядом, а я смотрела кофточку, за доли секунды, Женя исчез. Я прошлась по рядам, нет его, вышла из магазина - нет. Пошла в другой конец площадки перед магазином и в метрах 200 нашла его... На днях забирала фото, вместо того, чтобы стоять рядом, он убегал. Я четыре раза его возвращала!!!

Истерики и крики если не делаем так, как он хочет... Например, вчера устроил истерику в магазине из-за того, что я отказалась с ним поехать на лифте. Мы были с сумками и с самокатом и шли на выход, а лифт вел вверх и народу там было много.

Проблемы со сном. Так радовалась, что у нас был дневной сон. Теперь опять ушел(((( За день он выматывается и часам к шести начинает канючить, капризничать. Если уложить спать или если заснул в машине по дороге, то просыпается в полвосьмого и до часа ночи не спит точно(( Пробовала будитьутром по-раньше, не помогло, начинает капризничать просто раньше шести, но спать, все равно не спит. Такое ощущение, что боится потерять время и не хочет расслабляться и спать.

А еще, как сегодня, может перебить сон, и в итоге жутко уставший, бесился на кровати, прыгал, ногами дрыгал, не спал. Я ухожу из комнаты, идет за мной. Возвращаюсь, бесится. И опять слезы, истерики, ведь спать-то жуть как хочется уже ему, а не получается((((

На площадке стал плохо себя вести. Может час кататься на качелях от жадности, т.е. он с них слезает, отойдет на пару шагов, видит кто-то идет в его сторону, так опять залезает. И так по ...дцать раз. А иногда, если ему мешают, то может не сильно, но ударить рукой в отместку. Но мешают-то не сильно, это не повод для поднятия руки.

Папа наш сейчас весь в работе, я с Женей постоянно и уже просто вешаюсь от такого поведения и плачу ((((

Ночью приходится делать дела, к-ых и так много сейчас, в итоге ложусь позже, не высыпаюсь :(((

и уже просто не знаю, что с Женей делать :((( Как на него воздействовать, чтобы выровнить поведение???

Посмотреть 19 комментариев

11 апреля 2013, 10:30   •  Без категории
Эта  полоса  неудач  кончится  когда-нибудь?!!  Что  ж  нас    почти  каждый  день  то  одно,  то  другое  настигает?!!?
Сегодня  не  упели  проснуться,  как  пока  я  пошла  в  ванную,  на  Женину  голову  свалилась  тяжелая  ваза  со  шкафа.  На  голове  шишка  и  рана  и  околки  по  всей  комнате(((((  С  А.  Вчера  сильно  поругались,  оч  сильно  :((((  И  сама  заболела  позавчера  :((((

Посмотреть 11 комментариев

12 марта 2013, 00:32   •  Без категории

Поскольку Тульская к нам ближе, то мы пойдем! :

ссылка

Весенняя Паровозия пройдет с 22 по 29 марта в семейном центре Ого-город у м. Тульская, ежедневно с 11:00 до 18:00 по адресу г. Москва, ул. Павловская, д. 18. Время игры — не ограничено.

В Паровозии Вас ждет

  • Уникальная игровая площадка с деревянной железной дорогой размером с волейбольное поле для свободной игры детей и взрослых.
  • Бесконечный путь из деревянных рельсов с хитрыми развязками, мостами и туннелями.
  • Десятки поездов самого различного назначения и разнообразных вагонов.
  • Станции и вокзалы, элеваторы и погрузочные краны, камнеломня и аэропорт, грузовая баржа и паром…
  • Столики с запутанным лабиринтом и необычным гоночным треком.