Войти Регистрация

Julia

14 августа 2006, 15:05   •  Без категории
Долго  не  писали  но  вот  нашли  время.
Нас выписали из больницы. Это был просто кошмар. Диагноз вроде бы и не очень страшный - пищевая аллергия, крапивница. Даня весь покрылся ужасными красными пятнами, опух, поднялась температура до 38,7. Мы поехали в больницу. Врачи сказали что такую сильную крапивницу в Щучине никогда не видели и что делать, не знают.Моего маленького стало вывсыпать на все, что он скушает. Даже на воду. Я была просто в ужасе. На любой мой вопрос у врачей ответ "не знаем". Три дня мы промучались а потом свекр забрал нас в областной центр в отделение аллергии. Нам сразу назначили лечение, подобрали питание. Сделали кучу анализов. Теперь уже все хорошо. Самое главное, чтобы это не повторилось. Нас посадили на строгую диету, дома пьем таблетки.
Мы уже хорошо сидим без посторонней помощи, играем с игрушками. Хорошо, много "разговариваем", пытаемся встать на ножки. На днях ждем зубы, которые уже в пути.
Мы стали намного меньше спать-10 часов ночью, 3-4 часа днем. За время больницы привык к рукам. Там он с них не слазил, теперь капризничает, тянется "на ручки". Но сейчас я рада его побаловать, главное, чтоб здоровеньким был.

Посмотреть 2 комментария

24 июля 2006, 18:35   •  Без категории
У  нас  сломался  монитор.  Поэтому  долго  не  писали.  Но  за  последние  2  недели  появилось  много  чего  интересного.  У  нас  наконец  прошли  проблемы  с  животиком.  Думала,  вылезут  зубки.  А  их  все  нет  и  нет.  Но  десны  твердые  и  набухшие.  Уже  видно,  что  первым  вылезет  верхний  левый  клык.  Купила  книгу  для  молодой  мамы.  Столько  интересного!  Только  я  не  очень  ей  доверяю.  написано  что  с  3,5  месяцев  ребенку  можно  давать  ветчину  и  сыр.  Сыр-ладно,  но  ветчину  я  бы  не  давала.  Написано,  что  можно  давать  белок  яйца,  а  врач  советует  только  желток.  Написано,  что  с  5  месяцев  надо  давать  йогурт.  А  в  них  много  загустителей  и  стабилизаторов,  они  не  очень  полезны  маленькому  ребенку.  Самостаятельно  мы  еще  не  садимся.  И  уже  перестали  делать  попытки  сидеть.  Зато  мы  ползаем  все  лучше  и  лучше.  Начала  давать  Дане  тертое  мясо.  Дала  индюшку,  вроде  понравилось.  Даю  каждый  день  желток  и  домашний  творог.  Пусть  сил  набирается.  Недавно  нашла  в  магазине  детское  печенье  с  кальцием  и  железом.  Даю  в  день  несколько  штук.  Оно  и  вкусное,  и  десны  чешет.  Правда,  крошки  везде,  но  это  не  страшно.  В  книге  еще  написано,  что  можно  давать  свежие  огурцы  и  помидоры.  Попробовала  дать  огурец,  понравилось.  Много  не  съел,  но  хоть  что-то  новое.  К  окулисту  не  ходила,  не  было  времени.  А  позавчера  нас  забрали  в  больницу:  у  малыша  сильная  аллергия  на  молоко  и  молочные  продукты.  Сейчас  мы  еще  лежим,  но  дело  вроде  идет  на  поправку.  Пока  все.  Smile

Посмотреть 1 комментарий

12 июля 2006, 13:12   •  Без категории
Вчера  опять  сделали  вылазку  на  улицу  вечером,  положив  малого  спать  дома.  Хорошо,  что  сынка  не  просыпается  по  ночам.  А  позавчера  ходили  в  поликлиннику  ,  нам  сказали  кушать  творог  домашний.  Врач  посмотрла,  что  малый  ещё  сам  не  садится,  и  сказала,  что  ребёнок  ослаблен.  А  я  читала,  что  самостоятельно  садиться  ещё  рановато.  Наш  рост-67  см,  наш  вес-7,2  кг.  Дали  направление  к  окулисту.  Мы  с  мужем  очкаристые,  у  Дани  тоже  могут  быть  проблемы.  Будем  надеяться  на  лучшее.  

Посмотреть 1 комментарий

7 июля 2006, 23:50   •  Без категории
Долго  же  я  не  писала  о  нашем  житье-бытье!  Не  было  возможности,  к  сожалению.  А  за  это  время  произошло  много  интересного.  Во-первых,  мы  сели.  Почти  сами.  Я  только  ножки  держала.  Это  было  такое  чудо!  Данька  так  старался,  так  старался,  а  потом  поднатужился  и  сел!  Мне  звонила  подруга,  рассказывала  о  своих  проблемах.  У  её  Артёмки  тоже  жуткии  понос,  а  вчера  поднялась  температура  39.Малышь  плачет,  капризничает,  просится  на  руки,  а  у  неё  и  так  проблем  хватает,  вот  она  и  не  выдерживает.  Срывается  на  него,  кричит.Я  когда  впервые  услышала,  даже  не  поверила,  что  такое  возможно.  Марина,  конечно,  потом  жалеет  об  зтом,  но  что  толку.У  другой  моей  подруги  у  маленького  уже  два  зуба  вылезло.  Я  тоже  уже  жду,  когда  мой  Данька  станет  зубатым.  Хоть  и  говорят,  что  поздние  зубы  крепче,  но  ведь  так  интересно  увидеть  новый  облик  своего  сыночки.  Вчера  с  мужем  впервые  за  последие  1,5  года  ходили  на  дискотеку.  Маленький  спал  дома  один.  А  точнее,  не  один,  а  с  телефоном.  Мы  одну  мобилку  оставили  дома,  положив  её  рядом  с  кроваткой,  включили  автосоединение,  подключили  "свободные  руки".  Домой  звонили  каждые  20-30  минут  и  слушали,  спит  ли  малышь.  Он  спал  всю  ночь,  а  мы  отрывались!  Но  оставлять  детей  на  телефон  желательно  только  если  родители  не  далеко  от  дома,  чтобы  можно  было  в  случае  необходимости  быстренько  прибежать  домой.  Ну  вроде  всё  написала,  пора  спать.
2 июля 2006, 20:39   •  Без категории
Сегодня  с  самого  утра  гуляли.  По  рынку.  Правда,  ничего  не  купили.  У  нас  в  городе  праздник:  130-летие  А.  Пашкевич  (Цётки).  Моя  кроха  смотрел  на  всё  это  безобразие,  а  потом  ему  это  надоело,  он  обкакался  и  уснул.    Laughing  Из-за  поносика  я  боюсь  давать  Даньке  овощное  пюре,  мне  кажется,  оно  слабит.Купила  таблетки  "Линекс".  
1 июля 2006, 20:32   •  Без категории
Сегодня  почти  целый  день  просидели  дома,  только  под  вечер  вышли  на  час  погулять.  Понос  у  нас  продолжается,  попа  по  прежнему  красная.  Давала  рис,  "Смекту",  но  ничего  не  помогает.  Мазали  попу  специальным  маслом,  стало  лучше.  Даня  сегодня  почти  целый  день  проспал.  Наверное  из-за  погоды.  Сейчас  покупаемся  и  будем  опять  ложится  спать,  уже  до  утра.
30 июня 2006, 20:56   •  Без категории
У  нас  продолжается  поносик.Из-за  него  покраснела  попа  и  болит.  Короче,  бедный  ребенок  страдает.  Дала  ему  "смекту",  надеюсь  поможет.  Ромашку  пить  мы  отказываемся.  Сегодня  сидела  дома  с  двумя  детьми  -  Даней  и  племянником,  которому  чуть  больше  2-х  лет.  Думала  не  справлюсь,  но  справилась!
29 июня 2006, 22:02   •  Без категории
У  нас  расстройство  желудка!  Диарея!  Или  по-простому  -  понос!  Что  делать?  Мне  кажется  это  из-за  зубиков.  Я  знаю,  что  в  таких  случаях  дети  должны  много  попить  жидкости.  Но  Данька  сегодня  вообще  отказывается  пить!  Не  знаю,  что  делать.  Хотела  хотя  бы  ромашкой  напоить,  но  не  получилось.  Не  пьет.  Посоветуйте,  как  это  лечить.

Посмотреть 1 комментарий

28 июня 2006, 22:02   •  Без категории
Сегодня  был  очень  насыщенный  день.  Утром  ездили  на  речку.  Но  под  конец  Данька  раскапризничался,  наверное  из-за  жары,  и  нам  пришлось  ехать  домой.  А  вечером  ходили  на  карусели.  Хотела  покатать  Даню,  а  он  уснул.  Пришлось  кататься  без  него.
27 июня 2006, 22:02   •  Без категории
Проснулись  сегодня  в  6  утра.  Покушали  и  опять  уснули.  Встали  в  8.  Из-за  зубов  мы  стали  плохо  засыпать.  Трём  глазки,  зеваем,  но  уснуть  не  можем.  Очень  сильно  плачем  и  капризничаем.  Пока  не  помажем  дёсны  мазью-не  спим.
26 июня 2006, 16:59   •  Без категории
Сегодня  проснулись  в  9  утра.  Обычно  мы  встаем  в  6-7.  Но  так  как  мы  вчера  поздно  легли-в  10  вечера,  то  и  встали  мы  позже  обычного.  Покушали,  как  всегда,  с  удовольствием.  Собираемся  сегодня  пойти  на  пляж,  покупаться.  Боже  мой,  какой  у  нас  здесь  чистый  воздух!
25 июня 2006, 16:54   •  Без категории
Вчера  ходили  на  природу.  Отдохнули  по  полной  программе.  Жарили  шашлык.  Данька  даже  не  капризничал.  А  сегодня  мы  переезжали  в  Щучин.  Целый  день  сборы.  Даже  и  не  знала,  что  у  нас  столько  вещей.  Теперь  новая  жизнь  на  новом  месте!

Посмотреть 1 комментарий