Войти Регистрация

Юльчик

Даниэль — 6 лет 2 месяца
София — 2 года 9 месяцев
Стокгольм Швеция
8 августа 2012, 12:44   •  Без категории

Так, решила поделиться, увидела рекламный постер, улыбнулась :-)

Реклама теста на беременность. На нем - барышня с хорошим 6-месячным пузом умилительно разглядывает тест (наверное, все-таки положительный, судя по пузу..) Может, ей пора и на учет стать... Никогда не поздно.

Рекламу, наверное, готовила группа мужиков мало понимающих в этом деле.

16 августа 2010, 17:10   •  Без категории

в вашей беременности, что вы от него ожидаете во время родов, в первые дни/недели после рождения малыша? Такой вот вопрос.

Читает ли папа какую-то литературу о беременности, о материнстве/отцовстве, по уходу за малышами? Участвует в принятии решений по поводу детской мебели/коляски/вещей? Будет ли присутствовать при родах? Будет ли менять подгузники/купать младенца? Вставать по ночам по очереди с мамой, давать бутылочку со сцеженным молоком/формулой? (планирует, или уже все это делает)

Какой он, современный русский папа? (приглашается к обсуждению все русскоязычное пространство) :-)

Если папа не русский, укажите кто, культурные и религиозные обычно влияют.

Посмотреть 9 комментариев

5 августа 2010, 14:04   •  Без категории

Ровно десять лет не брала в руки спицы и крючок. До этого я была завзятая вязальщица, с 9 лет обвязывала кукол, а потом вязала свитера, шарфы, все что угодно себе и родителям.

Сейчас жду маленького, 31 неделя, ужасно хочется связать что-то красивенькое, комбинезончик там осенний, зимний, носочки. Дело в том, что живу за границей, и не привезла с собой ни книги, ни материалы. Ладно еще, материалы можно купить, схемы можно скачать... Только вот не помню ничего, схемы не могу читать с ходу :( Помню, конечно, основное: лицевая, изнаночная и т.п. С чего теперь начать??? Покупать книги и учить термины на шведском, или не морочить говову и найти все на русском? Как будто я никогда и не умела вязать :(

После 6-летнего перерыва игры на фортепиано такого не было... Открыла ноты, сыграла. А тут с вязанием, смотрю на схемы узоров, как баран на новые ворота... Аж плакать хочется.

9 апреля 2010, 12:31   •  Без категории

Сейчас странный период беременности и размер животика. Смотря что оденешь, смотрится по-разному. Тем, кто меня знает, не понятно, это я так поправилась или все-таки беременна :-)

Смотрела фотки животиков на 15 неделе. В коллекции есть все от маленьких ели заметных до огромных пузов (то ли девочки полнее, то ли выпячивают зачем-то).

Посмотреть 2 комментария

7 марта 2010, 14:33   •  Без категории

Сегодня покрасила волосы тонировочной пенкой. Она без аммиака и прочих гадостей, я догло колебалась, но уже тянуть некуда. На следующей неделе банкет по случаю докторской мужа, не хочется быть совсем чучелом. Постригусь перед Пасхой, а то с волосами что-то не то. Корни жирнеют быстро, а концы совсем сухие, не знаю, когда лучше мыть.

Купила косметику от Боди Шоп, типа с натуральными ингридиентами. Но все равно она вся с парабеном. Хотя вся эта паника по поводу парабеновой косметики - ерунда. Если не парабен, то будут добавлять другие консерванты, и не известно, что лучше. Парабен все-таки испытанный консервант в течение 50 лет, на этой косметике не одно поколение выросло. А косметика без парабена - либо скоропортящаяся, либо какой-то другой сверхновый малоопробованный консервант, ну его в баню...