Войти Регистрация

АNастасия

ВиCтоRиЯ — 9 лет 4 месяца
Кокшетау Казахстан
26 ноября 2007, 08:09   •  Без категории

Как давно я здесь не была!

Совсем нет времени, прямо катастрофа. Моей Куне (дочку мы назвали Виктория) уже 4 месяца. смешная такая девчушка. Хитренькая. Для каждого родителя свой ребенок - самый лучший, и мое чадо не исключение :)

Ох и намучились мы с мужем за эти 4 месяца. Оба студенты, оба учимся очно. Пока я на парах, с дочкой сидит муж. Потом я прибегаю - муж на пары. И так каждый день. Пытаемся где-то чего-то заработать. Тяжело блин. Мои родители рады помочь, но они живут в другом городе, приезжают изредка при любой возможности. А родители мужа, живут в соседнем микрорайоне. Свекровь не видела внучку с конца июля, как-то пыталась поговорить с мужем по этому поводу, но разговор как-то не получился. И это при том, что свекровь - домохозяйка. Свекор не раз повторял: мы растили детей сами, и вы постарайтесь.

Типа, завели детку, и мучайтесь с ней сколько вашей душе угодно. Так выходит? :))

Говорит, вот будет тебе внучка, годика 2 -3, будем с тобой гулять ходить. А я сижу и думаю, и нужны вы ей будете :)) В 2 годика мы ребенка в садик отдадим, и работать вовсю будем.

Зато мой папа без проблем, когда приезжает, и извиняюсь, попу внучке помоет, и накормит (она у нас искусственница), и спать уложит и всё, что угодно. На носу у обоих с мужем сессия, и папа сам вызвался помочь с внучкой на время экзаменов. А свекровь......может ждет, что мы сами ее попросим о помощи? Хм......а я думаю так, если бы хотела, то предложила бы сама свою помощь, мол можете на меня расчитывать и все такое. Видят же ёпрст что ушиваемся совсем, не жизнь а машина времени какая-то, её богу :)

Но ничего, не паниковать! Всё будет хорошо! Мы мужественно преодолеем все трудности!

Посмотреть 3 комментария

26 ноября 2007, 07:59   •  Без категории
Тест  Книга  дняВас  дома  еще  в  лицо  помнят?  Точно?  Погружение  в  себя,  как  альтернатива.  "Страна  чудес  без  тормозов"  Мураками  -  это  не  про  вас?

Подобрать литературу
12 июля 2007, 09:13   •  Без категории

До появления на свет моему малышу осталось несколько дней. Неделю мучаюсь, ни спать, ни сидеть, ни ходить неудобно. Я была уверена, что из-за моего "бегающего" ритма жизни, ребенок родится немного раньше. Но недавно вычитала, что как раз-таки наоборот. У тех, кто всю беременность вел активный образ жизни и только к родам стал сидеть дома, появления малыша обычно затягивается на неделю, а то и две. Еще играет роль наследственный фактор, я сама родилась на 41-ой неделе. Эхххххх.......мои органы дня четыре ноют , а карапузик всё сидит и сидит :) Вчера обнаружила две растяжки на животе, синие заразы и чешутся. Ребенок пошел в рост :)

Срок родов по прогнозам врачей- завтра. Пятница - 13-ое :)

Посмотреть 4 комментария

1 июня 2007, 09:23   •  Без категории

Совсем нет времени, чтобы заглянуть сюда. Только только сдала сессию.

Моему интересному положению уже 33 недели. Совсем скоро у нас будет мааааааленькая вредненькая девочка. Нам с мужем не вериться, что для кого-то мы станет родителями, мамой и папой. Постоянно думаем, какая она будет, на кого похожа.

Как-то читала, что малыш стремительно набирает вес за 8-ой и 9-ый месяцы беременности. Сейчас испытываю это на собственном опыте. Иногда бывает такое ощущение, что я лопну )) Ручки, ножки, локти, колени, и всё это двигается вперемешку )

Боюсь, после родов от меня ничего не останется ) Благодаря правильному питанию я не накопила лишнего мяска. Сама иногда поражаюсь, и откуда у меня такая сила воли...

Посмотреть 2 комментария

15 апреля 2007, 08:57   •  Без категории

не получилось вставить результаты теста :( ээххх. В общем по результатам я - Италия. уравновешенный человек, любящий домашний очаг и домашнюю еду ))

15 апреля 2007, 08:49   •  Без категории

Только что прошла тест. Результаты верные smiley-smile.gif

http://www.wmj.ru/tabid/923/Default.aspx"> src="http://www.wmj.ru/portals/3/games/contests/country/italy2.jpg" width="450" height="300" alt="Кликни, чтобы пройти тест" border="0" title="Кликни, чтобы пройти тест">

15 апреля 2007, 07:55   •  Без категории

Вчера мой карапузик наконец-то перевернулся и занял нужное положение. До этого он сидел попой вниз. Я уж думала, всё, сейчас кого-нибудь рожу. Всё собралось комом и несколько минут не отпускало, дышать стало трудно, в глазах темнеет, чуть сознание не потеряла. А я как раз по улице шла, благо что не одна.

Я всё ждала когда он наконец перевернется, боялась, что кесарево делать будут. Вся семья подбадривала меня: "Ну какой умный человечек будет висеть головой вниз, сидеть же удобней!"

А еще скоро у меня 7 месяцев. Нужно быть осторожней. Прекращать бегать за автобусом и через светофоры )) Когда ребенок был в сидячем положении, было легче. Теперь я окончательно чувствую себя беременной )) Быстро ходить уже не получается.

Посмотреть 5 комментариев

13 апреля 2007, 17:08   •  Без категории

В очередной раз ходили с мужем в "беременный" магазин. Всё какое-то большое, балахонистое. хотела комбинезон какой-нибудь приобрести, дали самый маленький в серии размер, я им два раза обвернулась. В конце концов нашла подходящий и интересный костюм. Как раз то, что нужно, летний и мой родной 44 размер. Сижу сейчас довольная smiley-smile.gif Еще купила бондаж. Двойной, до и после родовый. Очень много читала, что нужная вещь.

В автобусе мне наверное никогда место не уступят. Люди ни в какую не желают видеть мой 3 килограммовый живот ))) А для меня то он есть, и хочется, чтобы уступали ))

Посмотреть 10 комментариев

13 апреля 2007, 11:42   •  Без категории

еще пару недель назад я буквально порхала. но сейчас моё пузко стремительно растет. уже совсем не трудно не есть сладкое и мучное, привыкла обходится без всего этого.

моей, можно сказать, самой любимой вещью стали напольные весы. по сто раз на дню взвешиваюсь, боюсь поправиться. Близкие люди говорят, что у меня уже навязчивая идея по поводу веса.

за 26 недель беременности я набрала 3,5 кг. Изо всех сил слежу за лишними килограммами.smiley-smile.gif

Посмотреть 21 комментарий